ну хоть так. а наши до сих пор не могут вменяемую маркетинговую политику сделать, чтобы многочисленных болельщиков обеспечить атрибутикой.
кто на ком наживается сложный вопрос. можно сравнить ценовую политику на абонементы и билеты, например... кто-то раньше чуть ли не чипсы с логотипами выпускал... у всех своя целевая аудитория видимо, каждому нужен свой продукт с клубным логотипом!
ай-яй-яй...а сор из избы все идет и идет...бывшие легенды не очень красиво описывают времена былые... из серии "как зажигались звезды над эмблемой": http://sport.rbc.ru/football/newsline/04/10/2013/407402.shtml
Сколько у нас стоит футболка. В фан шопе в мюнхенге, покупал футболку Баварии за 95Евро (в марте того года)
Да и вообще... вполне адекватные у нас цены Я вот, как правило, затариваюсь перед началом каждого нового сезона. Укладываюсь примерно в 7-10 тыс. Это игровая футболка, пару каких-нибудь повседневных футболок, какое-нить поло, ну и сувенирку по мелочи. Если брать спортивный костюм - то это еще + тыщ 5. Но костюм-то каждый год новый не нужен! (ну лично мне, например). Так что раз в год потратить десятку - по-моему вполне по силам.
Билеты на Динамо могут не поступить в свободную продажу. С точки зрения проучить вредных/упрямых/корыстных это конечно хорошо, но вот концепция "зрелища для народа" в понимании нашего футбола конечно не существует. Кто-нибудь был на малой арене локо на матче такого уровня?)
Хм... А Вы ничего не попутали? По-моему тут описываются времена, когда Спартак уже перестал выигрывать трофеи...
да я ожидал этого комментария. это же не первый и не единичный крик души! т.е. в принципе ситуация "слить своих публично" нормальна?
ну скажем, что это далеко не во всех клубах практикуется. тем более в тех, которые так дорожат и гордятся своей историей.
Нет. Но, как мне кажется, Вы пытались выдать другую мысль: а именно то, что все наши победы построены на использовании запрещенных препаратов и т.п.
скажем так, я хотел сказать, что не без этого. а теперь вот видимо услугами шаманов пользуетесь, сегодня в Тушино обряд был наверно.
По-моему Слуцкий просто обязан уйти!!! Настолько беспомощно команда на поле выглядит. Пусть в КВН уходит или в театр, но в ЦСКА делать ему нечего. С такой игрой вообще в Пердиве нужно в середине таблицы болтаться, а не в "чемпионов" играть...