Всё ждал, кто же из поросят первым запостит эту новость ))) Оказался Любим. Мои поздравления чемпиону!!! ))))))))) А по сабжу.... Игорь настолько велик, что даже такие рекорды записывает на себя, не говоря уже о тех, которые по-праву сделали его вратарём #1 в стране! Великие люди велики во всём!
Да нет проблем! Заходи исчо! Хотя меня, за подобное в вашей ветке, уже давно обвинили бы в неровном тайном дышании и страстной скрытной любви к спартаку
Опередил меня... Тоже хотел поздравить Чой-то мне это напомнило известный стеб: "Чак Норис настолько велик, что..."
все логично. и дело не в том, что нтв как ты говоришь наш. им зарабатывать нужно. телевизионщикам аудиторию гораздо легче собрать, показывая интересный атакующий футбол с участием халка, дани, кержа, аршавина в конце концов, нежели вашу тягомотину деградированную
вот сейчас ты прав, у меня когда депресняк нападает, я стараюсь смотреть как ваш бббб керж лупит по воробьям)))) лучше всякого кривого зеркала помогает)))))
Напомни ка нам счёт последнего матча "кудесников мяча". упоминание шавки и кержа особенно повеселило.
Вот видите, уважаемый, ваш удел (как, впрочем, и вашей команды) - вечно второй Лузеры, одним словом Я вольный Конь - пасусь где хочу Сто раз говорил - хожу к вам поржать, поглумиться и понаблюдать за взлётами и падениями ваших настроений. Забавные вы, хрюшки Не могу себе отказать в удовольствии понаблюдать Ну и потом... надо всегда быть в курсе, что творится в расположении врага Коллега, опять выдаешь желаемое за действительное Выдергиваешь из контекста вместе со своими соратниками Вы, наверное, в отношении меня решили проверить поговорку - если все время называть человека свиньёй, то рано или поздно захрюкает? В таком случае, пока ваш эксперемент под угрозой срыва ))) Ну да, вся страна уже по горло сыта вашим "интересным и атакующим" футболом в этом и прошлых розыгрышах ЛЧ ))))))
думаю, этот повод для веселья у вас далеко не последний, пятое место в чемпе с такой игрой шикарный результат
Знаю, что уже постили об этом, но все-таки распирает меня гордость за наших пацанов!!! Юношеская лига УЕФА: ПФК ЦСКА – Виктория – 5:0 А должно было и 6:0 быть, если бы Ефремов пеналь реализовал! Теперь с манчестером делим 1-2 место в группе! http://ru.uefa.com/uefayouthleague/season=2014/standings/index.html
места будем посмотреть по итогу чемпа. Всрались-обтекайте (а групка -то значительно слабее нашей), а стрелки переводить удел убогих.