Опять началось бестолковое катание мячика??? Леня убери к чертям Мусу с поля!!! Он ну просто нулищщщщще сегодня
По началу матча очень похожие чувства были Но Муса сегодня просто не играет, согласись. К остальным у меня лично вопросов нет Жалко чехов, мега-глупый гол.
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым вратарём, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд. Сегодня, 2 октября, ворота Акинфеева поразил футболист чешского клуба "Виктория Пльзень" Франтишек Райторал. Ранее наихудший результат принадлежал Роналду Ватеррёсу, который пропускал на протяжении 16 матчей Лиги чемпионов, защищая цвета голландского ПСВ (1997 — 2000 гг.). Источник: "Чемпионат.com" Помню было вью Слуцкого перед матчем с Баварией. Один из двух лучших вратарей мира(с) Наши поздравления
Паша, подписываюсь под каждой буквой каждого слова! Сидел и двукратно плевался. Наполовину от того, что нтвэшные ублюдки в который раз показали свой гребаный зенит и не показывают нас, и я перескакиваю с одного забанееного на другой негрузящийся интернет-канал, в итоге не увидев ни первый ни третий голы матча. А наполовину от того, что моя команда на (условно) своём поле играет на отбой, чуть успев повести в счете. И так до самого конца. А будь у чехов побольше времени, ещё бы не известно чем всё закончилось. Игорь сегодня явно был Сосланом и Писяковым в одном лице ((( Не его день. Но всё равно, всех с победой!!! Она нам была необходима!