По-моему, основное предназначение нападающего -забивать голы. Нет? Когда у команды не шла игра вперед, Вагнер, например, опускался вниз и искал мяч там, брал его и забивал. Я не меряю сейчас Базелюка вагнеровским аршином. Наоборот, сам тут и говорил, что пуст парень хоть десяточку матчей сыграет, а там посмотрим. Да никто не впечатлил ( в том числе и Игорек). Об том и речь! Команда в яме. А раз мы не Слуцкие ;славв Богу ))) ), то будем сидеть и ждать, надеяться и верить
Голы должны "вытекать" из правильных перемещений форварда по своей зоне и грамотных передач партнеров по команде. Первое в принципе есть, второго нет - вот и результат, 0 мячей в 3 встречах. Был у Кости один шанс - он его забил, больше на опасные моменты его не выводили.
Что? Я перефразировал предыдущею фразу...Костя все делает правильно, а команда( партнеры) нет...вот итог. Что не так?
Мы с вами по разному понимаем футбол значит)) По мне так Кости для правильного понимания футбола, а точнее непосредственного воплощения своих знаний и умений на поле (понимает мож он его и правильно) до основного состава недотягивает пока...брака много, силовую борьбу не выдерживает и т.д.
Почему бы и нет, тем футбол и хорош, что каждый понимает его по своему и появляется много интересных поводов подискутировать