С таким подходом нельзя играть в футбол, да и вообще спортом заниматься. И вообще у меня такое ощущение, что игроки наелись Слуцким и устраивают слив "по Эмеревски"
Народ, давайте не будет подражать заклятым.... Да обидно, да хреново....но раз попали в эту яму надо вместе выбираться Винить Леню не буду, не вижу объективных причин для этого...может только что ротацию не произвел, о чем Вася сказал... Я думаю варианты были.... Ладно смотрим дальше....впереди Виктория, Динамо, Зенит...... В Питер правда не получается поехать....поеду билет сдавать.....Толстых привет большой!!!
Да мне как-то фиолетово, как к нам относятся в Питере. Или ты думаешь, что стадион нам любезно уступили только после того, как провели народный референдум и поинтересовались мнением виража? Да просто напросто у наших президентов хорошие отношения, вот и всё. И плевали они оба кто там и как к ЦСКА относится. Повторюсь, за то, что уступили нам стадион - искреннее спасибо. Городу, руководству зенита, УЕФА, ну и тем болелам, которые отнеслись с пониманием и не строят из себя вершителей судеб. А я наоборот - икренне радовался победе зенита, поздравил знакомого из Питера, вместе поглумились смсками над поросями ))). Хотя, конечно, лучше бы была ничья Да ну, брось... Я не вижу у игроков безразличия, если ты про это. У нас элементарно игровой кризис, а не кризис безразличия - по-моему это очевидно. А насчет слива... У нас каждый раз одно и то же. Команда выигрывает - всё хорошо. Стоит несколько раз проиграть - сто пудов сливают тренера! Да элементарно играть некем, вот и всё! Какие, например? Посмотри на список запасных в наших последних матчах - всё станет понятно. У Лёни сейчас элементарно нет возможности для маневра, кроме хромоногого Марка и зеленого Базелюка. Вот он их и тычет в каждом матче на замену. Хорошо еще Эльм поправился.
Марк на фланг, Ефремов который второй год в супердарованиях числится...когда его пробовать если не сейчас???? уже проще... +Витинье и Эльм по тайму
Все твои предложения из разряда "замена ради замены" С Марком всё ясно, Ефремова фигли пробовать?! напробовались уже в прошлом году. Не играет - значит не может! Вон, все истерили , Базелюка требовали. Отыграл три игры - пока не впечатляет. Эльм вообще только перед тереком поправился, зато Цауня слёг. Витиньо - это вообще пока не понятно кто и что. Да и для самого него, команда - это пока непонятки. Посмотри на лавки конкурентов.
Что значит "замена ради замены"? Если у игрока, пусть даже основного состава ноги не бегут...хули от него толку будет??? Взглядом зоны закрывать и передачи отдавать будет??? Я не помню многих проб Ефремова, напомнишь?! Я тебе привел 4 человека, это 4 свежих игрока на 1 тайм к примеру и еще 2 основных могли заменить их во втором.... это обычное слово РОТАЦИЯ! Нашему тренеру сие слово малознакомо к сожалению.... Что у нас травмы, я и без тебя знаю, что у конкурентов обоймы сильнее тоже в курсе....тут большой привет сотрудникам нашего клуба, имеющих отношение к селекции. Почему бомжи докупают шатоева, Ансальди, Смольникова и т.д....а мы обходимся 3 новыми футболистами, теряя Ваню и отдавая Мамая...
Так я тебе о том и говорю! Те, кто сидят на лавке, не лучше (а в основном, хуже) тех, кто выходит на поле!!! А раз так, то предлагаемые тобой замены - это замена ради замены! Замена должна либо усиливать игру, либо удерживать достигнутый результат и тянуть время, либо вносить перелом/корректировку в игру. А какой толк от вчерашних дублеров или престарелых ветеранов, если в команде ВСЁ не так и ВСЕ в "яме"? Ты хоть 36-м шрифтом напиши РОТАЦИЯ. От этого её качество не изменится. А тут вообще всё элементарно! Удивляюсь, почему я от тебя слышу подобные вопросы. У нас банально НЕТ денег.
Не, ты не понял... если не хватает функционалки, то не важно кто сильнее а кто слабее....ротацию делают именно по функциональному признаку, а не признаку мастерства! То есть Ефремов будет сильнее "не бегущего" Хонды или условно Цубера...потому что тупо, будет просто везде успевать....в отличии от них... И для них будет лучше побегать 45 минут с полную силу, чем 90 вполсилы. Да знаю, а почему должен молчать?) Привет передать могу? могу..передаю)
Это ты не понял... Лично у меня нет никаких претензий к их функционалке. С мясом бежали? Бежали. С анжи в грязи бодались? Бодались. И кстати, поактивней дагов были, я тебе это в тот же вечер говорил. с тереком бежали? Опять же, бежали! А так в атаку ходить, как тот же зенит? Так мы и в лучшие времена так не ходили. Да и потом. Ну вот вышел с анжи и тереком Базелюк. Вышел с анжи Марк. Много они набежали то?
Я про Базелюка и не писал) Я вообще, в отличии от всей нашей братии, не особо восторге...сырой очень...кроме гола ростову, дальше ничем не запомнился....постоянными падениями только) С мясом не увидел нашей беготни, мы наоборот не успевали за ними....с анжой не показатель..там борьбы больше....с Тереком не видел но сюдя по тому что мы без моментов, то доверяю словам Васи!
Просто посмотрите статистику ударов по воротам всех наших нападенцев за последние три/четыре матча К тому же учтите проведенное на поле время и обстоятельства выхода на поле Кости.
Да ну... брось, камрад Во-первых, не думаю, что статистика ударов Базелюка такая уж впечатляющая А во-вторых, удары то тоже разные бывают. Честно говоря, не помню, чтобы за эти самые 4 матча от Костиных ударов исходила какая то уж прям серьезная опасность, что только бесподобные сейвы вратарей отводили угрозу неминуемого гола. Вон, Цубер в матче с анжи тоже несколько раз лупил по воротам. Так из них по-моему только один до вратаря долетел. В тоже время, еще раз скажу: очень хочу, чтобы Костя со временем стал нашим главным забивалой и лидером! Только вот всё таже статистика прошлых лет говорит об обратном, к сожалению (((
Навязывать свое мнение не буду. Скажу лишь, что свою работу на поле Костя делает грамотно, если здесь есть люди игравшие в футбол соврать не дадут И не его вина, что полузащита, предпочитая тупо катать мячик поперек поля, в 10 передач пытается дойти до штрафной И вообще, а кто тебя впечатлил в последних турах? Игорян не в счет