Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Я смотрю, Маркуша то наш, времени на больничном зря не терял ))))) "Вчера в семье полузащитника ПФК ЦСКА Марка Гонсалеса родился сын, которому было дано имя Марк. Рост малыша 48 см, вес 3100 гр. Поздравляем молодых родителей, желаем крепкого здоровья и счастья новорожденному!"
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вагнера таки амнистировали, так что с анжи сыграть можем в 2 напа. Правда впаяли 5 месяцев испытательного срока. Думаю, когда на старости лет он вернется доигрывать в какой-нибудь спартак, придется ему быть аккуратным на поле, не грубить
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) ну в анжи и Красича сватают... В анжи сейчас вообще модно всех сватать - тренд нынче такой
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Прикольно было бы Ваньку с Красичем в онжи....в компании с Юрцом что-то мне это напоминает)))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Не просто сватает, а говорят, что уже и договоренность есть: Москва, Ноябрь 24 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Махачкалинский «Анжи» достиг соглашения с московским ЦСКА о покупке 27-летнего бразильского суперфорварда Вагнера Лава. Трансфер состоится в зимнее межсезонье. В новой команде футболист будет зарабатывать в порядок больше, чем в ЦСКА.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Мне кажется хрень все это... Гинер всегда говорил, что Ваня хочет либо домой, либо в европейский топ-клуб и что деньги для него не главное. А Гинеру я верю. Может, конечно, в последнее время к Вагнеру Роберто Карлос в агенты набился. Он там в анжи вовсю о трансферной политике интервью раздает
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Скоро нужно бужет на базе анжи, банановый город-сад заложить.))) Видать овса Ванька наелся до изжоги.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Павел, где же ваша расовая толерантность и терпимость? рфс на вас нету, с их банановыми делами Ну да им щас всё равно некогда... у них там в культурной столице вчера опять поотжигали непадецки
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ванька там будет дурака валять. Да и игроки больше нужны с российским паспортом. Хотя судя по контракту Это-о, он может жить в бразилии и приезжать раз в неделю на матчи на личном самолете.....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Промсвязьбанк заключил договор с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА и стал официальным спонсором команды. Церемония подписания спонсорского договора с участием президента Промсвязьбанка Артема Констандяна и Президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера прошла в пресс-центре Большой спортивной арены «Лужники». Спонсорский контракт заключен на три года до 31 декабря 2014 года. Также Промсвязьбанк становится генеральным спонсором Детско-юношеской спортивной школы ПФК ЦСКА.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ден,и на серьёзные вещи можно(нужно) смотреть с улыбкой. Бредовые и зачастую притянутые за уши обвинения кого-то в чём-то,кроме снисходительной улыбки у нормального болелы,ничего другого не вызывают. рфс раздувает щёки ,дабы показать свою значимость и жалкие потуги навести порядок.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) О Господи, я только что узнал из Интернета, что от Алдонина ушла жена к какому-то хоккеисту. Не понимаю, почему форум не сотрясает ужас и негодование по этому поводу. Коням что, все равно?! Она ведь, как было написано, какая-то там типа звезда...