Нифига сеее, хто объявился! Ты сидел чтоли? Или в бегах был? Или мож встречу нам всё это время готовил? ))) А за стадик - спасибо, однозначно! В Питер всяко попроще сгонять, чем в Краснодар или ещё куда...
Привет-привет. Я мноха работал. Хоть я мягко говоря не сторонник коней в еврокубках, просто уверен, что питерцы придут и поддержат коней
Лично я бы мясо в такой ситуации поддерживать не пошёл, однозначно. Что касается вас... Фих его знает..., но скорее всего тоже не пошёл бы.
Лично я тоже не пойду на вас. В данной ситуации желающие найдутся, так было бы и в Кранодаре, в Ростове и Моськве. И не важно кони это будут или к примеру мордовия. Питер поддержит тупо российский клуб, желающие патриоты найдутся, имхо это нормально. Но не Я. Вот бы Бавария вместо плезени приехала, поддержал бы....С удовольствием бы посмотрел ака бюргеры вас раскатывают в Питере. Настоящее удовольствие под кружку Хугардена
Ну и еще в дополнение к вашему приезду. Будет 3 матча за 4 дня. Последняя неделя была дождливая, так что плохо это все...Нам на этом стадике играть еще всю осень, многие восприняли этот ваш приезд мягко говоря отрицательно. Кто-то вспомнил из взрослых,что когда-то между клубами были неплохие отншения, мол можно поддержать. Молодняк в штыки...конюшня оскверняет стадио и все такое... А мое мнение...много вы наговорили нехорошего в последние лет 7-8, повели себя неправильно. Завидовали бы молча, может быть и получше оно было.
Не было никаких отношений как и чудо бамжиклуба, вы появились только при развале ссср когда ушли монстры типа:динамо Киев, Минск, Жальгирис и ип. А липовый успех на вашей улице стал когда путяра заявил о близости. Соответственно со всеми вытекающими, с бамжовским злом в сборной и усатыми придурками в шляпах на тв. Я сегодня так искренне желал спартачям победы, но видать в воздухе сегодня какие то бури, про игру с Тереком промолчу вообще Возненавидь бамжа всем сердцем, как ненавижу его я и будет вам счастье!
Мне жаль тебя... Бури не обошли и тебя стороной Особенно переживаю за твое знание истории советского футбола. "Монстр" Жальгирис (Вильнюс) один и единственный раз занял 3 место в ЧСССР в 1987 году. Выше он никогда не поднимался.
Похоже на этот сезон можно полностью забить. По крайней мере нам так четко намекают и руководство и футболисты. Ок, но только, если мы всерьез думаем о следующих. Про нормальные отношения с Питером помню даже в рамках 90-х - начале 2000-х. Мне ничья сегодня виделась идеальным вариантом, но пусть хоть кто-то мясо на место поставит, так ведь пудель у ЛВС может лавры перспективного тренера отнять!)))