ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да, пусть так. Но именно на данный момент глаз радуется :) Чего не скажешь про Ленькину "тактику"...

2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Привет Бомжам из МСК:)
    Что, ребятки, холодно было этим летом?

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нифига сеее, хто объявился!
    Ты сидел чтоли? Или в бегах был? Или мож встречу нам всё это время готовил? :))))

А за стадик - спасибо, однозначно!
    В Питер всяко попроще сгонять, чем в Краснодар или ещё куда...

4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Привет-привет. Я мноха работал.
    Хоть я мягко говоря не сторонник коней в еврокубках, просто уверен, что питерцы придут и поддержат коней:hi:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Лично я бы мясо в такой ситуации поддерживать не пошёл, однозначно.
    Что касается вас...
    Фих его знает..., но скорее всего тоже не пошёл бы.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ай Стилс молодец, грамотно нагнулся и подмахнул :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    С заглотом:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Лично я тоже не пойду на вас. В данной ситуации желающие найдутся, так было бы и в Кранодаре, в Ростове и Моськве. И не важно кони это будут или к примеру мордовия. Питер поддержит тупо российский клуб, желающие патриоты найдутся, имхо это нормально. Но не Я. Вот бы Бавария вместо плезени приехала, поддержал бы....С удовольствием бы посмотрел ака бюргеры вас раскатывают в Питере.:thumbup:
    Настоящее удовольствие под кружку Хугардена:nod:

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Ну и еще в дополнение к вашему приезду. Будет 3 матча за 4 дня. Последняя неделя была дождливая, так что плохо это все...Нам на этом стадике играть еще всю осень, многие восприняли этот ваш приезд мягко говоря отрицательно. Кто-то вспомнил из взрослых,что когда-то между клубами были неплохие отншения, мол можно поддержать. Молодняк в штыки...конюшня оскверняет стадио и все такое... А мое мнение...много вы наговорили нехорошего в последние лет 7-8, повели себя неправильно.
    Завидовали бы молча, может быть и получше оно было.:beer:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    есть чему завидовать?:shock:

11. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Да,"нашему"газу.

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    стыдно мне за клуб, ой как стыдно...

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Леня не виноват, ребят :D

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    порча

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ерунда!!!
    Пройдет черная полоса, будет белая!!!!

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
  17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Не было никаких отношений как и чудо бамжиклуба, вы появились только при развале ссср когда ушли монстры типа:динамо Киев, Минск, Жальгирис и ип. А липовый успех на вашей улице стал когда путяра заявил о близости. Соответственно со всеми вытекающими, с бамжовским злом в сборной и усатыми придурками в шляпах на тв. Я сегодня так искренне желал спартачям победы, но видать в воздухе сегодня какие то бури, про игру с Тереком промолчу:down: вообще

Возненавидь бамжа всем сердцем, как ненавижу его я и будет вам счастье!

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Мне жаль тебя...
    Бури не обошли и тебя стороной:down:
    Особенно переживаю за твое знание истории советского футбола.
    "Монстр" Жальгирис (Вильнюс) один и единственный раз занял 3 место в ЧСССР в 1987 году. Выше он никогда не поднимался.

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Похоже на этот сезон можно полностью забить. По крайней мере нам так четко намекают и руководство и футболисты. Ок, но только, если мы всерьез думаем о следующих.
    Про нормальные отношения с Питером помню даже в рамках 90-х - начале 2000-х. Мне ничья сегодня виделась идеальным вариантом, но пусть хоть кто-то мясо на место поставит, так ведь пудель у ЛВС может лавры перспективного тренера отнять!)))

20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    По Спорт 1. Финал по пляжному футболу. Россия - Испания. Начали только.