ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не помню точно, когда последний раз мясные имели столь солидное преимущество перед нами, но то, что такого не было с 2002-ого года и по сегодняшний день -абсолютно точно. А значит более 10 лет...
    Ну чтож... как говориться, и кочерга раз в год стреляет... Переживём. Пусть и дальше с такой же частотой "стреляют".

Но вообще чувства конечно очень непривычные и прискорбные. И не столько из-за счёта, сколько из-за безнадёги.
    А на свиноферме всё, как назло, сошлось воедино: и Письяков не косячил и защита в кои то веки не обделывалась и Кариока не чудил и фланги работали и нападающие были всегда на месте.
    Говорят, что команда играет ровно на столько, на сколько ей это позволяет сделать соперник. Так вот сегодня мы им слишком много позволили.

Что же касается нас, то глупо всё валить на Слуцкого и игроков, когда не всё в порядке в датском королевстве.
    Поставь в нападение к легконогому, ветром носимому Мусе, Думбию.
    В центр креативного Дзагоева в помощь к Хонде, а в опорную зону в пару у Понтусу не трудягу, но все же средненького Цауню, а бультерьера Эльма, который, к тому же и начать атаку может и со штрафного зарядить. И получим совсем другую команду.
    И вот тогда и можно было бы спрашивать с Лёни по гамбургскому счёту.

В общем застолье было тяжёлым, похмелье соответственно будет ещё тяжелей, но главное теперь не уйти в запой после двух раз по 0:3.
    Уже в среду игра с дагами, а там и первая домашняя в ЛЧ.
    Пусть ущербные пока порадуются и шлют санкт-галену благодарственные телеграммы.
    Для них обыграть нас - уже стало подвигом. А это уже немало значит :cool:

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Бывший наставник ЦСКА, а ныне президент "Алании" Валерий Газзаев назвал великолепным футбол в исполнении "Спартака", обыгравшего красно-синих с крупным счётом 3:0 в матче девятого тура российской Премьер-Лиги. Встреча "Спартак" — ЦСКА состоялась в Москве на стадионе "Локомотив" сегодня, 22 сентября. Голы забили Араз Озбилиз, Дмитрий Комбаров и Сергей Паршивлюк.

"При всей моей симпатии к ЦСКА должен признать, что "Спартак", как и "Бавария" во вторник, переиграл "армейцев" во всех компонентах, имел тотальное преимущество и заслуженно добился крупной победы, которая могла быть ещё более внушительной, если бы не блестящая игра в воротах Игоря Акинфеева. Красно-белые выглядели намного свежее соперников и показали великолепный футбол, какого мы давно не видели в их исполнении", — цитирует Газзаева "Спорт-экспресс".

3. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Для Вас да, для других ВОПРОС !!!:)

4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #3744 kvkh, 22 сен 2013
    Последнее редактирование: 23 сен 2013
    А что нам до других?! Это мнение должно быть общим в этой ветке при любых раскладах.
    Я не знаю кто сколько с этой командой, но я еще хорошо помню хотя бы 90-е когда наш уровень был совсем не сегодняшний и тогда для нас было счастьем привезти поросятам 4-1. Даже поэтому приятно осознавать что теперь все иначе.
    На самом деле, они, в общем-то, за служили эту победу, даже выстрадали. Пусть радуются, но только пусть дадут Валере поработать!)

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    kvkh прав, бывали времена и похуже.
    Но если честно, Команда заставила их уже порядком подзабыть. ТОчнее не времена, а чувства злобы, досады, непрухи, отчаянья...

С среду (если не случиться какого-нибудь форс-мажора) на Восточную пойду обязательно!
    Надо поддержать друг друга. Нам - игроков, игрокам - нас!
    И в горе и в радости, как говорится...

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Согласен, и постараюсь с работы срулить, чтобы Команда видела, что на нее не махнули рукой!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Охохохшеньки. Более двадцати ударов, в створ же лишь 6. нЕ впечатлил никто, команда слаба как никогда. Как же так можно было сыгратт с нынешним анжи, зная про игру соперников в следующем туре. Я в прострации... как действовать далее, кому действовать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Поле конечно... :uhoh:
    В некоторых местах мяч и двух метров прокатится не мог, застревал. От этого было несколько курьезных эпизодов, один из которых вполне мог закончится пенальти в наши ворота, когда откинутый Игорю мяч застрял на пол пути и даг вывалился на ворота один на один, не веря своему счастью, а потому промедлившим с ударом. Пошел, на таком то поле, обводить Игоря...
    С трибуны показалось, что точно пеналь. Но Мешков показал желтую за симуляцию. Повтор ещё не видел. Интересно посмотреть.

А вообще подавляющее наше преимущество. анжи полтора раза приблизились к нашей штрафной и пару раз куда то там ударили.
    Игорь простоял всю Игру, можно сказать.

Уверен, на нормальном поле раскатали бы в одну калитку.
    Желания и стремления победить, нашим было не занимать.
    Уходя с поля, Вернблум так пнул вход в раздевалки, что стало боязно за его ногу :)

Конкуренты прогнозируемо победили, ничего сверхестественного не произошло.
    Смотрим дальше.

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Молодежка на ТАКОМ же поле очень умело перестроила игру и удавила дагестанцев во втором тайме. :rock:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я не видел поле на Октябре, но сильно сомневаюсь, что оно хуже Стрельцовского. А скорее всего, намного лучше.
    На Стрельцова и торпедо играет и американские футболисты и мы ещё присоседились. А тут ещё с погодой в последнее время беда.

Одним полем, конечно, не оправдать вчерашних нулей, но то, что поле сильно мешало нашим комбинировать -очевидность.

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Злость на себя и Желание Выиграть в глазах читалась откровенно!!!!
    Даже Вася с Игнатом шли на передовую, как заправские форварды!!!!!
    и еще, мое мнение, мне казалось. что Базелюк, который на таком поле должен был не затеряться, совсем не выглядел игроком основы.... Может поэтому Лёня особо и не спешит его ставить?????

12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Комбинировать на таком огороде - изначально глупость. :D

Это Муса не выглядел игроком основы. :wink:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    сам выше и ответил. почему Муса не выглядел основным))) А Базелюк по фактуре более мощный, высокий и на таком огороде от него больше должно было быть пользы, чем от Мусы))

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Базелюк как минимум нанес больше ударов :hi: И вообще он должен был играть в основе.

На лицо явный тренерский косяк. Один из... :D

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я, как уже говорил ранее, ничего особого не жду от наших в этом сезоне, поэтому мне хорошо и спокойно :flirty:

Вот только просер в дэрби больно аукнулся, а в остальном..... пох :rock:

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я также поуспокоился и перешел на просмотр матчей молодежки. Скажу, положа руку на сердце, смотреть очень интересно на команду Гришина. Советую просмотреть ближайшую игру.

Основу вчера смотрел сугубо ради Миланова (придурью Слуцкого игравшего опорника :D ) и Базелюка.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот только жаль, что когда эта команда Гришина подрастет, смотреть будет не на что... Как обычно...((

У нашего футбола проблема именно в переходе из школы и дубля во взрослый футбол

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Цауня выбыл на месяц.

Чехов принимаем в Питере.

Обыкновенная наша задница...

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Только в Питере нам домашки и играть.))Любят там нас.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А ты хотел в Грозном или Махачкале? :cool: