ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Ни когда не был за Ленку.Свою команду не смог сделать,а выезжал на осколках Газзаевской.

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Хотя бы игру с Ростовом!!! Разве не замена помогла выиграть матч????
    И не надо мне рассказывать про уверенные и яркие победы, мы далеко не Барса и не Бавария. И не Лёнина в этом вина!!!

Совсем недавно все говорили: Лёня- молодец!!! Шикарный подарок в виде трех трофеев принес!!! Так чего же сейчас орете -Лёня уходи?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Глупость полная!!!!
    Ничего кроме обороны и вратаря Газзаевского не осталось!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Газик себе таких проигрышей не позволял...

Вообще сейчас одни эмоции конечно, но 3-0 в дерби это не проигрыш, а УНИЖЕНИЕ.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Да ладно, и у Газзаева были проигрыши, после которых кричали "уходи".
    Унижение? Возможно. Только тогда нужно разгонять Всех!!! Оставлять одного Игоря! Скажи мне, кто сегодня сыграл самоотверженно и ярко у нас?
    Кто играет так в последних турах? Ну и что, виноват только Лёня???
    Поставьте Гвардиолу и тот хрен чего сделает.

6. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    И это оборона сборной!Счет на табло ни чего не говорит?
    А с ротовом да!Круто!Может во второй девизион,с любителями?

Один вопрос когда я увижу команду?Которая будет выходить и бится в каждом матче.Достало.Здесь баврия,там Спартак,мы не Барселона,но мы с ростовом классно сыграли.

7. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Да все понятно...Понятно что нет команд побеждавших в 100% игр...Но одно дело когда играет второй состав перед еврокубком...А другое дело когда основой сливают дерби Заклятым...На такие матчи тренеру надо особое внимание обращать мне кажется...

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Биться и выигрывать в одну калитку не одно и тоже. Что то я сильно сомневаюсь, что игроки выходят на дерби с настроем пропустить три и не забить ни одного. Или взяв Моуриньо Команда перестанет делать ошибки? Избавится от синдрома, когда ничего не получается?
    Команда идет на первом (сейчас по разницей мячей) на втором месте. Чего еще надо? Рвать всех? Так прошли те времена, когда одна команда была на голову выше других.

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Думаешь не обращали? Или никто из игроков не знает что такое дерби?
    Конечно, хочется всегда видеть ту игру, после которой тот же Газзаев посетовал, что спартачи пару раз перешли на нашу половину поля, только и мы очень сильный раздражитель и для спартачей и для остальных команд. А значит никто не обещает нам легких прогулок.

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Надо бы экспериментально базелюка поставить в основу против анжи...Смотреть как поведет себя с первых минут. Нападение мертвое не первый матч, пора менять. Хонда мне кажется душой уже вышел из состава. И каждого можно разложить так кроме Игоря, Васи и Игната.

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Еще раз хочу сказать, я не фанат Лёни, но уподобляться "болельщикам" других команд, которые после первого проигрыша орут "меняй тренера" не собираюсь. Лёня таким крикунам все доказал.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Мне фиолетово кто там главный тренер...мои эмоции направлены в сторону игроков...они сегодня явно не были настроены, мотивированы и физически подготовлены...может не смогли оправиться после ЛЧ...не знаю...но это я считаю не оправдание, ибо футбол для них это профессия и при том основная...меня наказывают если я плохо работаю...

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Тут соглашусь. От игроков ждал больше эмоциональности после проигрыша в ЛЧ.

15. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    После окончания столичного дерби фанаты "Спартака" организовали нападение на Северную трибуну, где располагались фанаты ЦСКА, сообщает "Р-Спорт". С верхнего яруса они бросали файеры и другие предметы. Некоторые болельщики ЦСКА получили травмы головы различной степени тяжести. В настоящее время кареты скорой помощи увозят пострадавших в больницы.

16. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Бред. Три чудака потрясли тряпкой с випа сверху и получили в ответ файеры, а в ответ скинули урну для окурков. Если бы не омон, то они бы осознали свою ошибку.

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Позор. Позор потому что это уже второе 3-0, потому что дерби и потому что нас возили всю игру. Надеюсь теперь будут не только ьеоритические выводы, но и практические действия. Левый фланг у нас мертвый, полузащита не уровня чемпиона и не для Евро, в нападении также никого нет. Моя претензия к ЛВС - только то что Цубер не ушел с поля еще в первом тайме. От этого все и пошло...

18. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Нормально, парни.
    Пора и вам наконец вкусить пилюлю!
    Сколько лет мы ждали ТАКОЙ победы?!
    Больше 10 наверно. А вы нас возили и 3:0 и 5:1, так что все справедливо.
    На нашей улице сегодня праздник! и эта победа стоит многих других, хоть и не приносит титула..
    В одну калитку...7:1 если бы все срослось:))

19. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Я вот с нетерпеньем жду, когда с Манчестер сити сгоняем))))
    Мне кажется по круче чем с Баварией получится)))
    Хотя до последнего буду верить в красно-синих.Мы ведь умеем обосраться и найти оправдание.)))
    Ковальчуку привет отдельный!)))

20. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    А что так тихо,парни?:DОтмечаем!:D
    Все равно мы круче всех:rock: