Раменское зарезервировано Анжи, и им мвд сделало требование не более 2 тыс. болельщиков. Ни один стадион нам не светит кроме Химок, везде играть своим. Вчера как раз читал про это. http://www.championat.com/football/article-174908-gde-cska-budet-igrat-ligu-chempionov.html
В Раменском анжи будет играть, и я так понимаю, что там таже проблема, что и в Краснодаре. Похоже матч могут вынести на резервный день куда нибудь за бугор (((
Ну что,братья? Давно читаю страницу.Все хотел спросить.Гинер-бог?Слуцкий-Мауриньо?Цска-команда? Хотя да,это была Баврия,а тут Спартак,дальше кто? после ярославского Шинника,то же слова оправдания найдутся?
Ты чего разошелся?)))) Не выигрывать же все!!! Ну больше сегодня самоотдачи у спартачей, так в чем беда то????
А никаких отговорок - команда превращается в посредственность. И виноваты и ЕЛГ, и Ленька-КВНщик и игроки.
А был ли в этом году у Команды хоть 3 ярких матча с хорошим качеством игры и высокой самоотдачей??? Позволю сразу же ответить - нет Можете поливать грязью меня и всячески ругать, но моё мнение видимо сможет разрушить только Чудо в исполнении Леньки. За сим откланяюсь
Да зачем нам вообще,что то выигрывать.Ведь так "убедительно" выиграли прошлый сезон. Короче,родная команда подложила свинью.
Ярких может и не было, в прошлом году их тоже не много было, и Лёню гнал каждый второй, однако взяли все трофеи в России. И вряд ли Лёня виноват, что Щенников сегодня слабо сыграл. И не Лёня виноват, что спартачи сегодня поймали игру. Так зачем при первом же проигрыше кричать "долой Лёню, и всех остальных!!!????"