ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    абсолютно никаких оправданий))))
    ну не смогли мы прыгнуть выше головы, как например с Арсеналом или Барсой в свое время.
    Но это НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, а значит будем считать. что им просто не повезло))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aquaracer

Aquaracer Новичок

29 май 2013
    61
    a6/c6 2.8fsi Q.10г
    Интересно зачем бразильца то купили, если он снова Полунаподающий как и Муса, который на уровне команд Бундеслики и АПЛ показать ни чего не могут, лучшеб Жо вернули)

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ну неееет, показать то он вчера показал. и отбор был, и обводка, вот только пасов точных у него совсем маловато было....

а Жо, конечно бы не помешал....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да нет, Вань, не в везении тут дело. И не дай Бог, чтобы и наши игроки, так же как и ты, свалили всё на невезение, или хотя бы даже посмели задуматься о нём.
    Я наоборот считаю, что нам ещё повезло! Как минимум ещё два немцы должны были класть (штанга, от которой мячь чисто случайно не перескочил за ленточку и во втором тайме момент у 11-го номера (не помню, как его звать, но уши и шея у него как у борца вольника - никак не футболист).

Так вот везение тут непричём.
    Я даже не припомню, когда нас так возили.
    Хотя нет! Чего там вспоминать?! Полтора года назад в Мадриде было практически тоже самое.
    Нам вчера элементарно не хватило мастерства. И чем раньше игроки и тренеры это поймут (а я надеюсь, что поняли уже после первых 20-ти минут матча), тем лучше.

Между нами и такими командами, как барса, бавария, реал, манюнайтед - пропасть.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А еще лучше б впридачу еще Вагнера, Олича, Красича, Жиркова и Карвалью.
    Причем всех в той, идеальной форме, голодными до побед и желательно по 100$ за каждого.

Невозможно вернуть вчерашний день.
    Назад в будущее бывает только в кино.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да и с арсеналом мы ни над какой головой не прыгали.
    Это не мы им помешали тогда не забить, а их собственное чудовищное невезение! Моменты то они создавали один за одним, но в последний момент что-то шло не так. Прекрасно помню ту игру.

Вот где мы реально сражались на равных с грандом - так это в Манчестере.
    Но тот случай для меня так и остается необъяснимым исключением и загадкой.
    Наверное на то он и исключение, чтобы только подтверждать правило.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А в итоге хочется сказать следующее:

Я ничуть не расстроен. Точнее не так. Я расстроен, что между моим Клубом и Европейским топ-клубом такая огромная разница. До игры она мне казалась не стольфатальной.
    А результат...
    Ну мы же все прекрасно понимали, что обыграть победителя ЛЧ, да еще на его поле, да еще без ряда основных игроков - это из области не то что фантастики, а вообще чего-то нереального.

Нет, многие конечно верили (и я в том числе) в ЧУДО. Но оно не произошло.
    Пока наш удел - бороться с равными себе в РФПЛ и еврокубках, занимать высокие места и пробиваться в ЛЧ и там набираться и набираться опыта.
    А инопланетян оставить пока, нафиг, самих с себе подобными.

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Увы да :)

Хорошо, вот с Баварией "не повезло", с Ростовом "мы экономим силы перед ЛЧ", с Томью "короткая скамейка"... И на каждый унылый матч мы сами себе придумываем мнимые отговорки :)

Со спартаком что будет? "Устали после сложной игры в ЛЧ"? :shock:

Добавить нечего :hi:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Так я выше и писал. что есть к чему стремиться!!!!!

А когда мяч в штангу попал и отскочил к Игорю, мне почему то сразу вспомнился финал КУЕФА против Спортинга)))))
    Жаль, повторения не получилось))))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, но только эти стремления ты предлагаешь строить на базе "не повезло, в следующий раз повезёт" :)

Да, похожий момент, согласен :)
    Тогда даже более вероятен гол был, чем вчера.

А недавно, когда с рубином играли, точно так же после нашего удара мяч от штанги Рыжикову в руки отскочил.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вратарь мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер признался, что не заметил сопротивления со стороны московского ЦСКА на «Альянц-Арене».

«Быстрый гол Алабы расставил все по своим местам. Наш соперник был надломлен и не создавал нам никаких неприятностей. За весь матч я ни разу не вступил в игру. Все было под нашим контролем – я не заметил соперника.

-------------------------------------------------

Ээээххххх..... нет Газзаева на этого сучёныша.... ((((
    После таких слов, ВГГ так настроил бы команду на этого пижона, что от него мокрого бы места не осталось в ответной игре!

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Поганенько так, больше от того что он прав. Но чую, будет наказан, если и не нами в Москве, то теми кто их выбьет в плейофф.
    А вообще надо драть пивоваров на кочках в морозной Москве. Чем хуже поле-тем лучше, хренас два поиграют в касание.

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Смотрел в отпуске рядом с морем и от этого немного расслаблено отнесся к этому позору. Все конечно очевидно и я все сам уже писал, что руководству пока нет дела до Европы, но все равно обидно что клуб не развивается. Жду дерби и теперь как никогда хочется увидеть растерзанного врага и пустые трибуны напротив, если не в первом, то в середине второго тайма. И уже нет никаких причин и отговорок, если этого не будет, но такой уверенности как перед прошлыми дерби уже нет.

14. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Известный артист Отар Кушанашвили поделился своими ожиданиями от предстоящего дерби "Спартак" - ЦСКА.

"Спартаку" споют отходную, ЦСКА победит крупно. "Спартак" просто не соответствует уровню ЦСКА, как сам ЦСКА – уровню "Баварии". В "Спартаке" есть только два человека, которые вызывают у меня симпатию: Карпин, к которому пристали даже из-за штанов, и Хурадо, которого именно я уговорил выкупить. Но в дерби ЦСКА из-за унижения от "Баварии" размажет соперника по стенке – будет крупная победа, 3:0", - считает Кушанашвили. sovsport.ru:nod:

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Приятное мнение далекого от реальности "специалиста".

По теме дерби - случаем нет у кого-нибудь билета за ворота? Знаю тут есть люди оттуда... Политика "мести за дерби в Химках" выглядит забавно!

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А динамики свиноты, ради своего Я отказали всем в переносе матча с Арены Химки.
    Не дают газону восстановиться((((

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Причем толку с этого было немного!)))

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ага :nod: Хотя строго 10% гостевых мест и стоимость билета туда, на заворотные места, за 1200р. - это конечно за гранью...

Ну ничего! Есть ведь еще и ответное дэрби :cool:

... а билет у меня вчера ещё был, но к сожалению пойти сегодня так и не получается (((
    Ну друзья его ещё вчера мигом пристроили )))

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Уверен, что с нашей стороны такого не будет. Да и мы не имеем такую торсиду, которая все равно раскупит все билеты.
    Сам-то я пойду, нужен еще один билет.
    МЫ ЦСКА - МЫ ПОБЕДИМ!

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Щас в прессе вовсю идут обсуждения, где нам играть, если Химки окажуться непригодны. Говорят и про резервный стадион в Краснодаре и про Питер и про Казань...
    А че Раменское даже не упоминается, интересно?
    Там же вроде ЛЕ разрешали играть в прошлом году, думаю и на ЛЧ его можно было бы подготовить. Всяко удобнее попасть в Раменское, в случае чего, чем в Краснодар или Казань...