абсолютно никаких оправданий)))) ну не смогли мы прыгнуть выше головы, как например с Арсеналом или Барсой в свое время. Но это НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, а значит будем считать. что им просто не повезло))))
Интересно зачем бразильца то купили, если он снова Полунаподающий как и Муса, который на уровне команд Бундеслики и АПЛ показать ни чего не могут, лучшеб Жо вернули)
ну неееет, показать то он вчера показал. и отбор был, и обводка, вот только пасов точных у него совсем маловато было.... а Жо, конечно бы не помешал....
Да нет, Вань, не в везении тут дело. И не дай Бог, чтобы и наши игроки, так же как и ты, свалили всё на невезение, или хотя бы даже посмели задуматься о нём. Я наоборот считаю, что нам ещё повезло! Как минимум ещё два немцы должны были класть (штанга, от которой мячь чисто случайно не перескочил за ленточку и во втором тайме момент у 11-го номера (не помню, как его звать, но уши и шея у него как у борца вольника - никак не футболист). Так вот везение тут непричём. Я даже не припомню, когда нас так возили. Хотя нет! Чего там вспоминать?! Полтора года назад в Мадриде было практически тоже самое. Нам вчера элементарно не хватило мастерства. И чем раньше игроки и тренеры это поймут (а я надеюсь, что поняли уже после первых 20-ти минут матча), тем лучше. Между нами и такими командами, как барса, бавария, реал, манюнайтед - пропасть.
А еще лучше б впридачу еще Вагнера, Олича, Красича, Жиркова и Карвалью. Причем всех в той, идеальной форме, голодными до побед и желательно по 100$ за каждого. Невозможно вернуть вчерашний день. Назад в будущее бывает только в кино.
Да и с арсеналом мы ни над какой головой не прыгали. Это не мы им помешали тогда не забить, а их собственное чудовищное невезение! Моменты то они создавали один за одним, но в последний момент что-то шло не так. Прекрасно помню ту игру. Вот где мы реально сражались на равных с грандом - так это в Манчестере. Но тот случай для меня так и остается необъяснимым исключением и загадкой. Наверное на то он и исключение, чтобы только подтверждать правило.
А в итоге хочется сказать следующее: Я ничуть не расстроен. Точнее не так. Я расстроен, что между моим Клубом и Европейским топ-клубом такая огромная разница. До игры она мне казалась не стольфатальной. А результат... Ну мы же все прекрасно понимали, что обыграть победителя ЛЧ, да еще на его поле, да еще без ряда основных игроков - это из области не то что фантастики, а вообще чего-то нереального. Нет, многие конечно верили (и я в том числе) в ЧУДО. Но оно не произошло. Пока наш удел - бороться с равными себе в РФПЛ и еврокубках, занимать высокие места и пробиваться в ЛЧ и там набираться и набираться опыта. А инопланетян оставить пока, нафиг, самих с себе подобными.
Увы да Хорошо, вот с Баварией "не повезло", с Ростовом "мы экономим силы перед ЛЧ", с Томью "короткая скамейка"... И на каждый унылый матч мы сами себе придумываем мнимые отговорки Со спартаком что будет? "Устали после сложной игры в ЛЧ"? Добавить нечего
Так я выше и писал. что есть к чему стремиться!!!!! А когда мяч в штангу попал и отскочил к Игорю, мне почему то сразу вспомнился финал КУЕФА против Спортинга))))) Жаль, повторения не получилось))))
Да, но только эти стремления ты предлагаешь строить на базе "не повезло, в следующий раз повезёт" Да, похожий момент, согласен Тогда даже более вероятен гол был, чем вчера. А недавно, когда с рубином играли, точно так же после нашего удара мяч от штанги Рыжикову в руки отскочил.
Вратарь мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер признался, что не заметил сопротивления со стороны московского ЦСКА на «Альянц-Арене». «Быстрый гол Алабы расставил все по своим местам. Наш соперник был надломлен и не создавал нам никаких неприятностей. За весь матч я ни разу не вступил в игру. Все было под нашим контролем – я не заметил соперника. ------------------------------------------------- Ээээххххх..... нет Газзаева на этого сучёныша.... (((( После таких слов, ВГГ так настроил бы команду на этого пижона, что от него мокрого бы места не осталось в ответной игре!
Поганенько так, больше от того что он прав. Но чую, будет наказан, если и не нами в Москве, то теми кто их выбьет в плейофф. А вообще надо драть пивоваров на кочках в морозной Москве. Чем хуже поле-тем лучше, хренас два поиграют в касание.
Смотрел в отпуске рядом с морем и от этого немного расслаблено отнесся к этому позору. Все конечно очевидно и я все сам уже писал, что руководству пока нет дела до Европы, но все равно обидно что клуб не развивается. Жду дерби и теперь как никогда хочется увидеть растерзанного врага и пустые трибуны напротив, если не в первом, то в середине второго тайма. И уже нет никаких причин и отговорок, если этого не будет, но такой уверенности как перед прошлыми дерби уже нет.
Известный артист Отар Кушанашвили поделился своими ожиданиями от предстоящего дерби "Спартак" - ЦСКА. "Спартаку" споют отходную, ЦСКА победит крупно. "Спартак" просто не соответствует уровню ЦСКА, как сам ЦСКА – уровню "Баварии". В "Спартаке" есть только два человека, которые вызывают у меня симпатию: Карпин, к которому пристали даже из-за штанов, и Хурадо, которого именно я уговорил выкупить. Но в дерби ЦСКА из-за унижения от "Баварии" размажет соперника по стенке – будет крупная победа, 3:0", - считает Кушанашвили. sovsport.ru
Приятное мнение далекого от реальности "специалиста". По теме дерби - случаем нет у кого-нибудь билета за ворота? Знаю тут есть люди оттуда... Политика "мести за дерби в Химках" выглядит забавно!
А динамики свиноты, ради своего Я отказали всем в переносе матча с Арены Химки. Не дают газону восстановиться((((
Ага Хотя строго 10% гостевых мест и стоимость билета туда, на заворотные места, за 1200р. - это конечно за гранью... Ну ничего! Есть ведь еще и ответное дэрби ... а билет у меня вчера ещё был, но к сожалению пойти сегодня так и не получается ((( Ну друзья его ещё вчера мигом пристроили )))
Уверен, что с нашей стороны такого не будет. Да и мы не имеем такую торсиду, которая все равно раскупит все билеты. Сам-то я пойду, нужен еще один билет. МЫ ЦСКА - МЫ ПОБЕДИМ!
Щас в прессе вовсю идут обсуждения, где нам играть, если Химки окажуться непригодны. Говорят и про резервный стадион в Краснодаре и про Питер и про Казань... А че Раменское даже не упоминается, интересно? Там же вроде ЛЕ разрешали играть в прошлом году, думаю и на ЛЧ его можно было бы подготовить. Всяко удобнее попасть в Раменское, в случае чего, чем в Краснодар или Казань...