Радость по поводу именно его гола и победе!!! На самом деле, я прекрасно понял Лёню, почему он Костю не выпускает: сыроват он еще для Основы... Такой феерии как в дубле и в молодежке у него не выйдет, затопчут мужики.... Но уже то. что он днебютировал, да еще и победу принес-большая его заслуга!!!!!
Не могу сидеть на работе!!!!!!!!!!Жду 22,45!!!!!!!!!!!!Верим в команду!!!!С МЮ играли достойно, и тут можем, хоть и труднее будет.
а у меня почему то такое спокойствие внутри))) сам удивляюсь))) почему то чувствую, что гол-два им закатим. а остальное как сложится...
Интересно будет ли трансляция? Тоже не переживаю, думаю все будет на очень достойном уровне ЛЕНЯ!!! ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!
Болельщики московского "Спартака" отказались от масштабного перформанса на матч девятого тура чемпионата России против ЦСКА. Как сообщает сайт "Фратрии", все средства, которые планировалось потратить на перформанс, будут перечислены на лечение поклонника красно-белых Григория Зюзинского, который в результате несчастного случая получил черепно-мозговую травму. Поклонники ЦСКА на сайте RBWorld также объявили, что перечислят львиную долю выделенных на перформанс денег на лечение молодого человека. "Мы приняли решение также поддержать Гришу, и большую часть денег, собранных для подготовки перформанса, мы передадим ему на лечение", — говорится в сообщении. все же нам друг без друга скучновато.....
давненько не видел армейцев такими беспомощными...очень жаль... надеюсь на более вразумительную игру 27.11
матч не смотрел, к возможности успеха Гвардиолы в "Баварии" отношусь скептически, поэтому вопрос к знатокам: как изменилась игра немцев по сравнению с прошлым сезоном? Или пока выводы делать рано?
По игре создалось впечатление, что не хватает мудрости, опыта игрокам. Очень много суеты с нашей стороны, отбивов в никуда.
Да, Бавария - достойнейший соперник. Но как я считаю, с таким соперником и играть нужно достойно... Защита играла хорошо, средняя линия ужасно, нападение...а что там вообще было??? Хоть удар он нанес кроме того что полетел далекоооооо от ворот. Акинфеев также отыграл худший матч за последнее время. Все смято,сумбурно без искры в глазах. Если со спартаком будет подобный слив и нытье о трудности восстановления после ЛЧ, то мой любимый клуб упадет в моих глазах. Вагнер ушел и на себя игру никто не может взять. И пускай я готов был к поражению, но не столь безвольному. Все. Теперь можете кидать в меня камни.
не согласен по поводу одной тактики, выбор у Лёни был очень не велик. ооооочень не хватало Эльма......
камни бросать-не благородное дело)))) безвольности в игре не увидел, а вот безысходности, обиды, что не все получается-это да. Но мы и не с АИКом играли всё же, при всём нашем желании Бавария не на одну голову выше ЦСКА. Ну так есть к чему стремиться)))
Команда не выглядит машиной, тика така или така-тика барселоновская просматривается, но с огрехами, и подустали все же немцы в конце. С более матерой (физически готовой) командой чем ЦСКА - их накажут. Шансы, конечно, и у нас были, но в целом довольно беззубо. ИМХО Маур раскатает с Челси их в одну калитку.
А я не согласен с вашим несогласием Опять мы пытаемся найти оправдание посредственной игре (не только с мюнхенцами, но и РПЛ) любимого клуба