ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    И мы распродавали.
    Мысль понятна, ваши медали позолотистее что ли.
    В никуда ушли. :beer:

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    но согласись, в математике он нехило преуспел)

:beer:
    как определил силу чемпионата? статистика в ЛЧ в качестве показателя силы Спартака будет показателем? думаю да, тогда если есть желание изучай :wink:

3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ну не знаю. Настаивать не буду :)

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, ну при чем здесь игры спартака в еврокубках?
    Я что, где-то сказал, что спартак был слабой командой?
    Наоборот! Был силён, поэтому и получил столько титулов. Практически без борьбы.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я очень хочу (и писал уже где-то здесь об этом), чтобы Слуцкий не просто выпустил разок Базелюка в стартовом составе, или даже несколько игр повыпускал его на замену. Я хочу, чтобы этот молодой человек получил полновесный шанс, на протяжении какого-то отрезка (к примеру 5-7-10 игр) и уж по их итогам делать о нём выводы.
    Боюсь только, что Лёня, с которого никто не снимал задачу опять стать чемпионом, выберет синицу в руках, чем Базелюка на поле ((
    Хотя (опять же, говорил уже) лично я от этого сезона на внутренней арене вообще ничего не жду и если бы моя воля - рискнул бы и дал шанс Базелюку и еще парочке особо талантливых из дубля.
    В конце концов Лёня в прошлом сезоне всем всё доказал и хоть на один сезон, но имеет право передышки.
    А там, глядишь, получили бы 1-2 новых игроков в основу, причём СВОИХ !!!

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ты считаешь, что игра/сила отдельно взятого клуба не зависит от того в какой он каше варится?

я всегда знал, что где-то глубоко в деше ты наш - КБ! :D

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если и завист, то далеко не прямо пропорционально.
    Простой пример. Ты считаешь сильным украинский чемпионат?
    А шотландский?
    А голландский?
    А ведь ведущие клубы этих стран весьма успешно из года в год играют в еврокубках.
    Так что сила клуба - это сила клуба.
    А сила чемпионата (по моему мнению) определяется напряженностью игр внутри чемпионата, когда практически любой середняк может отобрать очки у фаворита, когда за чемпионство до последнего тура борются несколько команд, когда ставки у букмекеров примерно равны на обоих участников матча и различаются сотыми илм десятыми долями, а основной коэффициент ставится на ничью.

Ну если только в деше....

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Dany жжешь напалмом)) Есть что почитать на нервной работе))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ок, тогда чем измерить эту самую силу чемпионата? накалом? борьбой как ты говоришь? лень лезть в статистику, но уверен, что и тогда борьба была до последнего тура. из приведенных тобою примеров лишь чемпионат Шотландии отличается тем, что там чемпион лидирует с отрывом 20+ очков. разве в 90-е с таким отрывом Спартак добивался побед?

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Мне кажется, силу чемпионата определяет не только бескомпромиссность борьбы между верхом и низом турнирной таблицы, но и успешность выступления на европейской арене как можно бОльшего числа команд из чемпионата.

Если ограничиваться только тем, что любой середняк может отобрать очки у лидера, то может такое статься, что лидеры по качеству игры просто не ушли далеко от аутсайдеров...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну может быть, может быть...
    Хотя я и без статистики помню, что спартак тогда выносил соперников с разницами в 3,4,5 мячей...
    И многие выходили и еще до игры проигрывали.
    Сейчас такого не может быть по определению.

А вот тут пожалуй соглашусь без всяких НО...
    Так нынешняя ситуация в нашем футболе лишь подтверждают твои слова.

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    завтрашний матч перенесли на ул. восточная. В химках не будет

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С Победой!!!!
    Браво, Костя!!!!!!

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Очень очень рад за Костю!!!

Все остальное было постным...

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ай да Костя! Ай да красавец!
    Вышел и доказал, как и говорил в интервью!
    Мужчина!

Дебют - лучше не придумаешь.
    Можно сказать, такой же, как у Игоря.
    Тот вышел и в первой же игре потащил пенальти. Этот вышел и тут же забил.

Дай Бог продолжить в том же духе!
    Удачи, Константин! :thumbup::thumbup::thumbup:

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Костю ждал как и все давно, и очень рад был такому дебюту.
    Все молчат, но мне откровенно говоря симпатичен и Витиньо...Да не все получалось, да не командно играл. Но все же старался, пас пяткой и удар в девятину считаю за плюсы. Ну а что было ждать от первого матча, когда и тренироваться то с командой не получалось.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В кои то веки, но мне не удалось в субботу ни на стадион выбраться, ни по телевизору игру посмотреть, поэтому личнот я и ограничился поздравлениями Базелюку, чей гол в инете потом посмотрел.
    Если и Витинью смотрелся хорошо, то и это не может не радовать! :thumbup:
    Но, чесно говоря, наши селекционеры давно приучили, что откровенных мукунк и скарлетов у нас не может быть априори :cool:

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ребят, я вот не понимаю восторгов по Базелюку, парень мало что показал за отведенное время. Да свой, да из дубля, да забил. Но с дифирамбами стоит погодить, сырой совсем, к борьбе не готов, и физики на этом уровне едва ли хватит на 45 минут.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да всё просто, на самом деле.
    Последний отечественный нападающий забивал за нас 9 лет назад, а тут ещё и СВОЙ воспитанник!
    Так что имеет место обыкновенная гордость (пусть и несколько гипертрофированная).
    Плюс его гол оказался единственным (а значит принёс команде три очка, а не одно), а матч - дебютным.
    Плюс парень усердно в дубле трудился и доказывал, что может, и дождался своего часа.

Так что всё совпало и вылилось в черезмерный восторг :)

Но по-сути ты прав, конечно - грош цена будет Базелюку и его этому мини-подвигу, если он зазвездится, снизит к себе требования или просто-напросто окажется героем на час.

Но сейчас то, когда он на коне, отчего же не порадоваться за парня?! :) :thumbup: