ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ага, давай! Будешь его летописцем! :thumbup:

2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да и хрен с ним, какая разница, что там у него было или даже есть. Своему клубу делает хорошее, притом профи. Правда наш президент-владелец вот тоже стадион почти достроил, но нифига не профи.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    То, что ваш стадион почти построил - безусловно молодец!
    Тока тут есть и оборотная сторона медали...
    Теперь вы его точно нивжисть из спартака не выкурите, потому как всю эту инфраструктуру он теперь будет использовать на собственное благо, а если кто-нибудь когда-нибудь и захочет купить спартак, то покупать придётся одну команду - без стадиона, гостиниц, и прочих понастроенных братьями Федунами тушинских красот.
    Так что Федун у вас всерьёз и надолго, кмк :nod:

У нас, в принципе, аналогичеая ситуация - всё, что Гинер строит, будет принадлежать ему.
    Но мы, думаю, такому раскладу только рады :thumbup:
    Ибо человек не может до бесконечности тупо вкладывать в проект свои деньги, без возможности их вернуть и приумножить (хотя бы частично). И рано или поздно Гинеру могло это надоесть.

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я прям слезу пустил на тему бедняжки Гинера, который все годы тратил свои кровные денежки. Да ладно вам!
    У Федуна есть одна проблема, но она в принципе со временем может и решится, это выбор людей, которые работают на него. Понятно о ком я говорю. А в общем то отрицательного в его персоне, а тем более наносящее вред клубу, ничего не вижу. Особо не вмешивается в процесс, но так и должно быть.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну и хорошо!
    Значит и мы Гинером довольны и вы - Федуном.
    Ну и ладненько, на этом и порешим :nod:

Не знаю, кого вы на этот раз имеете в виду в качестве "персоны", которая вам всю малину обгаживает, но были и Первак и Шавло и Карпин... теперь вот Ашхабадзе...
    Тренеров - так вообще целая охапка через спартак прошла...
    А лозунг 10 лет без побед, тем временем, имеет все шансы преобразоваться в "20 лет без побед".

А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё ха-ра-шо! :thumbup:

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    В том то и дело, что я и говорю - Гинер хороший управленец, и дело не только в его деньгах, т.к. считаю, что именно он управляет, а Бабаян - свадебный генерал. Федун - только бабки, а управлять клубом не может, и назначить не знает кого, пока.
    Все когда то заканчивается. Но даже с Федуном и Волерой (что считаю сенсацией) в таблице обходили вас. Что же будет без Волеры. Ждем, как это не банально.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Бабаев - реальный генеральный директор и всей оперативной деятельностью в Клубе руководин именно он. Поверь, я знаю о чём говорю.
    Гинер - общее руководство и стратегия. Кроме того, ни один трасфер не проходит без его одобрения. В этом, наверное полномочия Бабаева действительно несколько урезаны, что абсолютно не мешает нам из года в год попадать с новичками "в десятку".

Вторые-пятые места - не для нас. Можете и дальше обходить нас в этой бессмысленной и беспощадной гонке неудачников, мы не против :hi:
    История помнит только чемпионов.
    Гинер уже не раз доказывал, что в футбольном хозяйстве он - чемпион.
    Этим и удовлетворены (это чтобы мы все-таки не забывали о сути изначальной дискуссии).

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Тебе видней по персонам, просто высказал свое мнение.
    Но уж по чемпионствам вам далековато до Спартака (как в России, так и в СССР, - это вообще недостижимо для ЦСКА), просто действительно давненько мы ими не становились, все исправится и станет на свои места.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну Союз уже не вернёшь, а в России между нами и вами 5 чемпионств - это медицинский факт, как говориться.

Наверное можно было бы в ответ посравнивать завоевания в различных Кубках, но не стану, расслабтесь :D
    О условиях, в которых завоёвывались вами эти ваши чемпионства, тоже промолчу, итак об эту тему уже тыщи копий сломано.

Как ты ранее совершенно справедливо заметил, всё рано или поздно заканчивается.
    Надеюсь, закончится и ваше преимущество перед нами по чемпионским званиям :nod: :hi:
    Время покажет.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Базелюк форвард таранного типа??? Данный эксперт либо не знает кто такой таран либо перепутал Базелюка с Нецидом.

А от себя могу добавить - как можно постоянно находить место на поле нулевому на данный момент Дзагоеву и не дать шанс парню в великолепной форме, штампующего голы? Ну не понимаю, хоть убейте :shock:

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Какие то двойные стандарты. Что значит "условия"? ЦДКА, да и ЦСКА тоже был с условиями что ли, призывы и т.д. Значит когда Гинера за яйца, а чем он там занимался, то не пойман не вор, где факты. А когда Спартак чемпион, видите ли условия появились. А где факты, да и какие могут быть факты. Никто никому не мешал использовать то время. Или вы тоже из тех, кто кричит - "все миллиардеры воры, давайте все у них отберем".

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    на этом предлагаю и порешить. мы же в свою очередь будем надеяться, что правильный вектор развития нашего клуба, будет наконец таки определен, и сделано это будет раньше, чем Вы с нами сравняетесь по кол-ву регалий. всем мир :beer:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Погоди, но Дзагоев и Базелюк не конкурируют между собой за одну позицию.
    Я понял бы твой праведный гнев, если бы у нас поломались одновременно и Муса и Думбия, а Слуцкий вместо Базелюка в нападение поставил бы Алана.

Я искренне хочу, чтобы Лёня выпустил-таки Костю и тот в свою очередь, вцепился бы в этот шанс и стал бы "вторым Акинфееевым", но вспомни, сколько таких нападающих у нас уже пыталось закрепиться из сверкающего дубля...
    Навскидку:
    Гейнрих, Самодин, Салугин, Сердеров, Бурмистров...
    Где сейчас все они? Почему не заиграли ни в одном серьезном клубе?
    А ведь каждый забивал исправно среди сверстников, о всех были восторженные отзывы...

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ну так же, как и вам сейчас никто не мешает вспоминать БЫЛУЮ "удаль"...
    Дошло уже, что чтобы лучше "вспоминалось" пришлось дополнительные звездачки нашить, а то без них у ва вроде как и памяти небыло))
    :wink::hi::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну я вообще-то, говоря о разных условиях, имел в виду отсутствие какой-либо конкуренции у спартака в чемпионате (кроме разве что двух лет - ротор и алания).
    Начиная же с 2000-х годов конкуренция возрастает с каждым годом.
    И сейчас стать чемпионом в разы тяжелее, чем раньше. По-моему, это факт.
    Только и всего :hi:
    А ты чота разнервничался, за яйца там кого-то хватать начал, факты требовать... :)

Чтобы правильно векторы строить, надо было в школе хорошо геометрию изучать.
    Ваш же, видимо, больше в математике и экономике усердствовал :wink:

16. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну если так легко все было, чего же вы не выигрывали.
    Конкуренция возрастает согласен.
    Никого не хватал и не требовал, читай внимательнее.
    И вовсе не нервничаю, просто убеждаюсь в нашем отечественном менталитете еще раз, на твоем примере, свое г-вно не видно, зато чужое вот оно.

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    :up::beer:

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Имелось ввиду функциональная готовность и полезность на поле. Форвардов как таковых у нас один - посему не с кем сравнивать :)

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Почему не выигрывали?
    В 91-ом золотой дубль сделали, а в 92 всю эту команду вояки из МО распродали по Европе.
    А там и Союз приказал долго жить.
    Вы подсуетились и со всей страны пособирали сливки.
    Остальные (в том числе и мы) не смогли.

Я, в принципе, ваш спартак не осуждаю - вы всего-навсего грамотно воспользовались ситуацией.
    Но ничтожно-слабого (по сравнению с теперешним) уровня тогдашнего чемпионата это не отменяет.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А откуда ты можешь знать о функциональной готовности и полезности Базелюка на взрослом уровне?

Я сам постоянно обвиняю Лёню в излишней осторожности и местами трусости, но согласись, он же не враг себе - держать на банке суперготового Базелюка и при этом ставить никакущего Дзагоева.