Ну, во-первых, Википедия - это "свободная энциклопедия", а во-вторых, даже если всё, что там написано - правда, то не вижу никаких опровержений сказанного мной, что у нас нет ни госмонополии, ни нефти, ни газа и т.д. Разве нет?
согласен, просто в твои словах было немного бахвальства (если мне не показалось), вот я собственно и решил спросить, какие деньги чище/лучше/честнее
Бахвальства не бахвальства, но гордость присутствует. А всё потому, что говорил я не за всю жизнь и творчество Гинера, а за его период правления в ЦСКА. Я не знаю, как и чем он заработал свои деньги в лихие 90-е. Да и, думаю, и ты не знаешь и никто тут не знает, включая твою подругу Википедию. Есть только догадки, домыслы, предположения, сплетни... А презумпцию невиновности еще никто не отменял. Не сидит в тюрьме - значит не преступник. А если все-таки преступник и всё равно не сидит - так тогда это вопросы не к нему, а к государственной системе. Нет? Тем более, что после тех самых 90-х сажать надо было чуть ли не каждого пятого. Но большинство из них и сейчас - при делах, чинах, мандатах и регалиях. Или может федуны, керимовы, ротенберги, заварзины, червиченки, федорычевы, абрамовичи как-то по-другому свой хлеб зарабатывали? Наверно у станка с мозолистыми руками по 15 часов стояли? Всё, что Гинер с 2001 года делает в ЦСКА - абсолютно законно и насколько можно прозрачно. На том и стоим.
смешно так вот и я об том же, ты же хотел сказать, как я понял, что Гинер определенно лучше своих собратьев по футбольным делам, ибо он не нефть с газом качал. лан, че спорить, у него хоть результаты управления клубом есть. на данный момент, когда-то и юкос был законной компанией, да и недавний пример уралкалия, который белый и пушистый, ага.
Своим постом я в первую очередь хотел сказать, что Гинер и ЦСКА добиваются практически максимальных результатов минимальными средствами (по сравнению с ведущими клубами страны). Так что я действительно считаю, что Гинер - лучший спортивный управленец в стране. И мой пост был ответом на тот, в котором коллегу настораживала наша экономия. Только и всего
В кои то веки!!! А то в последнее время от тебя слова доброго не услышишь! Сплошная критика и брюзжание
это ты, камраде, часто с зеркалом наверное разговариваешь пора переходить на более одушевленных оппонентов
Ну ладно уже прибеднятся. Деньги были и есть, не совсем понятно куда они утекают, но учитывая, что в целом есть результаты, то тут не придраться. Со стороны акционеров понятно желание получать хорошие дивиденды, но в моем понимании клуб остановился в развитии и уже начинает запаздывать, хотя есть и потенциал и деньги. Сейчас бы нового обеспеченного и амбициозного акционера...
Ну если он в первой же своей двухсторонке в новом клубе, на носовом платке обыгрывает трех защитников (как пишут), то почему бы и нет, как говорится?
А тем временем ЛВС кладет на явные успехи Кости, "благодаря" чему сборная России может лишится интересного футболиста Несмотря на сарказм, очень рад за Базелюка