Неа. "Продуманные" - это явно из мозха. Сначала тщательно подумал, что написать и только после этого печатаешь .
правильно, мозх позволяет пропустить эмоции через сердце, прожить всей душой, а потом выдать нагора))))))))))))))))
Да нет, просто всё уже по этому вопросу было сказанно ранее Позволю себе самого себя процитировать от 12 августа:
Ага Жаль только что с немцами в Мюнхене уже в первом же туре играем - мало времени, чтобы спланировать выезд (( Но в Манчестер планирую прокатиться
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев и центральный защитник красно-синих и национальной команды нашей страны Сергей Игнашевич вошли в число 100 лучших игроков сезона-2012/13 по версии УЕФА. Компанию им составили еще один футболист ЦСКА швед Понтус Вернблум и бразилец Виллиан, еще недавно выступавший за "Шахтер" и "Анжи". Их имена привел ежегодник "Европейский футбол", составленный Союзом европейских футбольных ассоциаций. Акинфеев благодаря своей фамилии идет в списке УЕФА первым, передает из Монако спецкор "СЭ" Александр БОБРОВ.
А победа, кстати, совсем не валидольная, а вполне себе в нашем стиле, обыкновенная. Сначала создаем себе трудности, потом уверенно и героически их преодолеваем. Вот и сегодня, у меня лично не было и тени сомнения, что, как минимум ничью, вытянем. У меня даже всё чаще возникает вопрос - а что мы интересно будем делать, если вдруг поведем в счёте первыми? Наверное надо будет два в ответ пропустить, а потом уже, засучив рукава....
А меня больше расстроило, что Думбия пропустит баварию, викторию, ростов, мясо, крылья и динамо... Витёк этот новый вряд ли с листа сможет заиграть, значит опять у нас один Муса в нападении. А может это шанс для Базелюка, наконец? А, Лёня?!
наша политика постоянной экономии уже становится опасной... хотя по большому счету все это показывает, что мы ну никак всерьез не ориентируемся на европейские турниры. не нравится мне все это.
Ну а что поделать, если у нас сугубо частный клуб и мы можем рассчитывать только на собственные силы. За нами нет госмонополии, у нас нет поддержки губернатора, у нас нет нефти или газа. Но при всем при этом мы заключаем рекордный спонсорский контракт с Россетями, мы строим стадион, мы ростим классных игроков, мы, наконец, выигрываем титулы и не опускаемся ниже определённой планки вот уже более 10 лет. Лично я ужасно горжусь таким Клубом и таким Президентом!