ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Нормально, трудно играть против 11 человек в защите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Лично я выключил - нервы дороже. Такое чувство, что играют 2 команды середняка ФНЛ.

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А зря)))))

С Победой!!!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Праздравляю бразе,всех с победой.))

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Посмотрел нарезку - ничего интересного не пропустил :) Хотя за наших угольков рад. А за Базелюка обидно, могли бы и выпустить - один хрен пол команды отбывало номер.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нет, конечно наблюдать такие матчи, в которых одни умеют, но не хотят а другие хотят, но не умеют - скука неимоверная.
    Уж насколько люблю родную команду, но в субботу перед телеком чуть ли не засыпал.
    Все три гола встретил одинаково спокойно. Первый - потому что понимал, что это недаразумение (хотя и наорал на Кирюшу, который вместо того, чтобы накрывать своего игрока, или на худой конец первым быть на отбивании Игоря, стоял и граблями своими махал судье, мол вне игры :hot:).
    Ну а наши голы - встретил, как должное.
    Причем практически был уверен, что больше не забьём.
    Мне вообще наша команда напоминает некий мощный джип. Прёт в гору солидно, стоит чуть где-то буксануть одному колесу, включает блокировку, чуть добавляет оборотов, спокойно и мощно преодолевает неприятный участкок и тут же опять збрасывает обороты до щадящих.

Ну и отдельная песня - это показ матча.... :bad::bad::bad:
    Я и не думал, что у нас ещё остались такие отвратные демонстрации матчей. Когда работала (причем походу единственная и не лучшего качества) основная камера, которая давала общий план, то что творится в штрафных - разобрать было невозможно.
    Миланова я вообще на поле разглядел только минуте к 20-ой.
    В общем ацтой полнейший. Позор в 21 веке, при современных технологиях так показывать матч.
    Мне кажется, увидь субботнюю трансляцию английские режисеры - коллективно застрелились бы.

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Мы купили форварда?!!!!Витиньо теперь Армеец

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Разве уже подтвердили? Там вроде портиши вмешались, и мед. обследования еще не было.

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Могу ошибаться... http://www.sports.ru/football/152397842.html - меня убедило

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Присоединяюсь! :rock::thumbup::beer:

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ура!! С праздником. Больше побед больших и разных..!!!

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Надеюсь новый Вагнер!!! Хотя нарезки на ютубе откровенно средненькие, но надеюсь на наших селекционеров :rock:

102 года ооочень солидно!!! :)

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Страно, что все молчат о группе в которую нас занесло...

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    проблемы народной команды важнее :nod:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    неее, просто тут как правило все сказанные слова продуманы, прежде чем их написать)))))

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Кстати, жеребьевка меня порадовала))))
    Как показывает практика еврокубков: мы с топ-командами играем лучше, чем с откровенными аутсайдерами!!!!!!!!

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А как слова, которые идут от сердца? Как добрые, так и злые, которые так и хочется излить на страницы? :shock:

Или все четко, как у роботов: придумал слова, переварил внутри себя, оставил только четкую, осмысленную реплику - выложил пост на форуме? :eek:

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    так именно продуманные слова и идут от сердца и из души)))) а излитые сразу идут только от эмоциональности, порой неправильной)))