Посмотрел нарезку - ничего интересного не пропустил Хотя за наших угольков рад. А за Базелюка обидно, могли бы и выпустить - один хрен пол команды отбывало номер.
Нет, конечно наблюдать такие матчи, в которых одни умеют, но не хотят а другие хотят, но не умеют - скука неимоверная. Уж насколько люблю родную команду, но в субботу перед телеком чуть ли не засыпал. Все три гола встретил одинаково спокойно. Первый - потому что понимал, что это недаразумение (хотя и наорал на Кирюшу, который вместо того, чтобы накрывать своего игрока, или на худой конец первым быть на отбивании Игоря, стоял и граблями своими махал судье, мол вне игры ). Ну а наши голы - встретил, как должное. Причем практически был уверен, что больше не забьём. Мне вообще наша команда напоминает некий мощный джип. Прёт в гору солидно, стоит чуть где-то буксануть одному колесу, включает блокировку, чуть добавляет оборотов, спокойно и мощно преодолевает неприятный участкок и тут же опять збрасывает обороты до щадящих. Ну и отдельная песня - это показ матча.... Я и не думал, что у нас ещё остались такие отвратные демонстрации матчей. Когда работала (причем походу единственная и не лучшего качества) основная камера, которая давала общий план, то что творится в штрафных - разобрать было невозможно. Миланова я вообще на поле разглядел только минуте к 20-ой. В общем ацтой полнейший. Позор в 21 веке, при современных технологиях так показывать матч. Мне кажется, увидь субботнюю трансляцию английские режисеры - коллективно застрелились бы.
http://www.sports.ru/football/152398530.html Под вопросом все пока. Ждем нормальный инсайд или офф. объявление.
Надеюсь новый Вагнер!!! Хотя нарезки на ютубе откровенно средненькие, но надеюсь на наших селекционеров 102 года ооочень солидно!!!
Кстати, жеребьевка меня порадовала)))) Как показывает практика еврокубков: мы с топ-командами играем лучше, чем с откровенными аутсайдерами!!!!!!!!
А как слова, которые идут от сердца? Как добрые, так и злые, которые так и хочется излить на страницы? Или все четко, как у роботов: придумал слова, переварил внутри себя, оставил только четкую, осмысленную реплику - выложил пост на форуме?
так именно продуманные слова и идут от сердца и из души)))) а излитые сразу идут только от эмоциональности, порой неправильной)))