Слова словами, а пять мио лучше в этой ситуации, чем просто оттягивание момента расставания. Второй сезон мы конечно уже в ситуации кадрового дефицита, но это уже похоже на некий вектор в стратегии. Видимо акционеры хотят получить определенные девиденты с проекта ЦСКА.
В прошлом году не было еврокубков. С такой короткой скамейкой мы быстренько выдохнемся. Да и честно говоря, все-таки хочется что-то и на мировом/европейском уровне увидеть. Внутренние соревнования хорошо и ЦСКА отлично себя здесь показывает уже много лет, хотя некоторым это и при гораздо больших бюджетах и амбициях не удается, но должно же быть постоянное развитие. В нашем случае этим развитием теперь должна быть работа в еврокубках. Покаже слова президента об этом очень скромны, а последние трансферные новости и вовсе заставляют понимать, что мы пока об этом всерьез не думаем. Быть перевалочным пунктом для хороших футболистов и зарабатывать на них деньги - это наверно неплохой бизнес, но хочется больше спорта.
Назови мне хоть один год, когда у нас не было переживаний по поводу длины скамейки?)))) каждый раз мы ждем, что Гинер закупит кучу супер игроков, а он закупает одного-двух малоизвестных, и мы опять переживаем))) Однако время показывает, что несмотря на все трудности, Команда не опускается ниже уровня достойного Уважения!!!!) Думаю, что и сейчас все сложится благополучно, и наверняка еще кого то подпишем))))))
Да я о том, что мы на неком уровне находимся, но вот движения вперед уже нет. Если всех это устраивает, то все ок, но лично мне хотелось бы уже чего-то большего.
Согласен. Вообще расклад для основной обоймы не самый сладкий - УШЛИ: Секу, Нецид, Лав, Мамаев, Чосич ПРИШЛИ: Миланов, Цубер. Получается 5:2 Скорее всего будет ставка на ЛЧ и призовые/ТВ от этого турнира, рпл будет на вторых ролях.
Мамай и тем более Чосич давно и в общем не игроки основы... Лав-это да, потеря, хотя я порой думаю, что без него тоже не пропадем, слишком много зависело от него, и даже когда игра у него не шла, все усиленно играли на Ваньку)) Секу блеснул один год, а потом сколько его не выпускали, ничем особо не запомнился, в отличии от того же Гонсалеса!!! Нецид еще не потерян, восстановит былую силу, добавит в стабильности, избавится от деревянности и боязни травмы- уверен вернут его!!! Так что не особо то и ослабились....
А тут уже никакого "оттягивания момента расставания" и нет. Тут на лицо - жесткость и принципиальность Гинера. Проще говоря - он встал в позу и теперь принципиально не продаст Хонду итальяшкам. По его словам, итальянцы повели себя некрасиво и похоже Гинера эти сильно задело. Кстати, оба уже в первой же игре за свои новые клубы забили. Нецид - один, Ваня - два
А я, если честно, сейчас просто получаю кайф от футбола. Не в смысле, что он у нас стал суперискромётный или гиперкомбинационный, что от него глаз нельзя оторвать. А в том смысле, что я как-то позволил себе на годок расслабиться в плане достижений там всяких. Мы в прошлом сезоне выиграли всё, что могли, поэтому имеем право сейчас просто наслаждаться осознанием того, что мы - ЛУЧШИЕ!!! Потому как переживать до судорог каждый сезон - это никаких нервов и здоровья не хватит. У меня после нынешнего чемпионства - как гора с плечь! Уж давненько мы не могли чемп выиграть и это расстраивало. А сейчас...... просто футбол P.S. А Лига чемпионов.... Лига - это конечно здОрово. Но признаемся себе сами - мы пока там нечастые гости с невеликими шансами. Выйдем из группы - хорошо. Пройдем до четвертьфинала - отлично! Выйдем в полуфинал - фантастика!!! Главное для меня на этот сезон ЛЧ - чтобы нам попался Лондон, Париж, Барселона, Манчестер или Мюнхен. Ибо в Лондоне и Барселоне был и хочу ещё. А в Париже, Манчестере и Мюнхене еще не бывал В общем, и на внутренней, и на международной арене хочу в этом сезоне получить от футбола то, ради чего и придуманы всякие развлечения - УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Интересно где эта принципиальность ценою в пять мио всплывет?! Я его понимаю, я и сам принципиальный, но вот в бизнесе он точно больше меня шарит и очевидно, что пять мио лучше чем ничего. Это хорошая и "удобная" позиция, но по-настоящему круто, как минимум подтвердить свой титул! Тем более, что не видно пока серъезной конкуренции в стране. А, вообще, я и говорю, что в этом-то и есть сама опасность - научиться довольствоваться тем, что имеешь. Это спорт, а в нем всегда нужно ставить новые высоты и покорять их.
Ну так вот в этом и есть разница между нами с тобой, с одной стороны, и Гинером, с другой Он может переступить через 5 лимонов (тем более, что итальяшки дают пока только 3), а мы с тобой не можем За что я его еще больше уважать стал! Да и потом, я уже говорил - Хонда в ЛЧ нам может принести в три раза больше, чем за него сейчас дают. Не стоит и об этом забывать. Да круто конечно, круто... ктож спорит... А жить то когда? Понимаешь, если бы мы с тобой были хотябы спортсменами, я бы еще понял - сама борьба, преодоление - и есть сама жизнь. А так мы просто зрители, которые могут получить инфаркт, переживая за свою любимую команду, но при этом повлиять ни на что не могут Поэтому, извини, но это не постановка и покорение новых высот, как ты говоришь, а просто самоиздевательство. Так вот прошлые годы я достаточно насамоиздевался над собой и своей семьёй, переживая за ЦСКА. В этот - хочу получить законное, заслуженное вознаграждение в виде спокойного, где-то даже высокомерного, созерцания происходящего с высоты первого места. Вот отдохну сезон, а потом можно и опять доказывать, преодолевать, нервничать, расстраиваться и т.д. Мы ЗАСЛУЖИЛИ - можем немного и расслабиться и понежиться в лучах славы ))))
Вот в тему про короткую скамейку: http://sport.rbc.ru/football/newsline/12/08/2013/401039.shtml. А это ведь только начало сезона и пока не видно как они готовились и когда и как повально начнут "ломаться".
Именно в таком расслабленном состоянии я следил в свое время за Кубком УЕФА, в этом году за матчем на Суперкубок. Но при всем при этом мне было вдвойне МЕГА приятно порадоваться результам!) В целом согласен и для себя уже давно уяснил ЦСКА всегда будет первым/ЦСКА всегда трепет нервы!)
Готов поспорить ЛВС поставит на место Расмуса сильно сдавшего в последние годы Дзагу, которого по хорошему нужно в профилактических целях сажать на банку Еще на тему короткой скамейки - сейчас любой любитель футбола сможет назвать стартовый состав ЦСКА и угадать 80-90% позиций. Соответственно и соперники прекрасно знают чего ожидать от команды ЛВС-а, т.к. с ограниченным выбором игроков у тренера нет никакого тактического простора. Иногда мне кажется, что ЛВС играет в своего рода футбольный менеджер - выставил состав, подкрутил игрокам пресеты и отправил на поле. Правда всплески тактической смекалки у ЛВС-а все же были. И вполне успешные И кстати, пора разогнать физиотерапевтов. По статистике мы самая травматичная команда рпл. А это неспроста.
В Москве прошел митинг против строительства нового стадиона ФК ЦСКА на Ходынке. Жители нескольких улиц собрались в парке "Березовая роща" и потребовали, чтобы столичные власти отказались от проекта, так как никаких публичных слушаний по этому вопросу не было. Жители Ходынки ранее вывесили муляжи людей, символизирующие смерть покоя и тишины в Березовой роще. После этого общественность обратила внимание на строительство стадиона, против которого уже полгода протестуют люди. В проекте, помимо 30-тысячного стадиона, появились 38-этажный гостинично-офисный комплекс и паркинг на 1400 мест. Люди уверены, что этой парковки, для которой в парке "Березовая роща" вырубят 3000 деревьев и кустарников, не хватит. И на улицах появятся пробки, а дворы будут заставлены автомобилями. Некоторые жители Ходынки уже массово продают свои квартиры и переезжают в другие районы Москвы, сообщает Общественное телевидение России. (c)
Очень плохо, что кто-то страдает из-за этого, но не может всем быть хорошо. Порой удивляют люди, которые хотят жить в мегаполисе с "загородными условиями". Если победили министерство обороны, то дальше уже проект не остановить. Главное чтобы Шойгу не обратил свой взгляд и на "эту проблему министерства".)))
Пралльна, лучше строить как мясо -на пустыре, почти что у МКАДа, тогда все будут довольны. Они лучше бы возмущались, когда Батурина всю Ходынку домами позастраивала. Но нет, тогда все эти сердобольные жители засунули языки в жо...у. Естественно! Тогда ведь сам Лужков приезжал к нам первый камень в стадион закладывать, вот все и боялись вякнуть. А теперь городом "управляет" эта седая мумия, а при нем все что хочешь можно, лишь бы при этом на выделенки для автобусов никто не наступал. Вообщето, это исторически наше место и стадион там был всегда! Это , опять же, у мяса нигде своего стадиона не было, а у нас был! И насколько знаю, общественные слушанья были. Без них никогда бы документы на строительство не выдали.
Для меня самый парадокс....что в 100 метрах от наших полей и метров 500 от стадика, братья Ротенберги , друзья Вовы...строят огромный торговый центр...чуть ли не самый большой в Москве.... Авиапарк.... Строит наш старый подрядчик Ингеоком...и строит темпами в разы большими чем мы. При этом все представляют что такое торговый центр в районе...это значит в выхи толпы народу и машин...а будни те же толпы и пробки, но только в меньшем размере. От стадика все тоже самое, только 9 месяцев в году и то 25 игр в сезон... Только почему то о судьбе белок и неудобств в этом случае никто не вспоминает! А вообще Ленорыч все сказала уже по этому поводу, слушанья общественные давно пройдены и мы строим стадион!
Братьев Коней - с заслуженной побеДой! Наконец-то прервалась беспроигрышная серия Кубани! Молодцы! Жаль только, что всего 1 мяч им закатили, могли бы и трёшеку отгрузить