ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Слова словами, а пять мио лучше в этой ситуации, чем просто оттягивание момента расставания.
    Второй сезон мы конечно уже в ситуации кадрового дефицита, но это уже похоже на некий вектор в стратегии. Видимо акционеры хотят получить определенные девиденты с проекта ЦСКА.

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дефицит дефицитом, но как видим нам это только на пользу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    В прошлом году не было еврокубков. С такой короткой скамейкой мы быстренько выдохнемся. Да и честно говоря, все-таки хочется что-то и на мировом/европейском уровне увидеть. Внутренние соревнования хорошо и ЦСКА отлично себя здесь показывает уже много лет, хотя некоторым это и при гораздо больших бюджетах и амбициях не удается, но должно же быть постоянное развитие. В нашем случае этим развитием теперь должна быть работа в еврокубках. Покаже слова президента об этом очень скромны, а последние трансферные новости и вовсе заставляют понимать, что мы пока об этом всерьез не думаем. Быть перевалочным пунктом для хороших футболистов и зарабатывать на них деньги - это наверно неплохой бизнес, но хочется больше спорта.

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Назови мне хоть один год, когда у нас не было переживаний по поводу длины скамейки?)))) каждый раз мы ждем, что Гинер закупит кучу супер игроков, а он закупает одного-двух малоизвестных, и мы опять переживаем)))
    Однако время показывает, что несмотря на все трудности, Команда не опускается ниже уровня достойного Уважения!!!!)
    Думаю, что и сейчас все сложится благополучно, и наверняка еще кого то подпишем))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не, думаю, что гинер все купил, но в этот раз... себе))

6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Да я о том, что мы на неком уровне находимся, но вот движения вперед уже нет. Если всех это устраивает, то все ок, но лично мне хотелось бы уже чего-то большего.

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Согласен.

Вообще расклад для основной обоймы не самый сладкий - УШЛИ: Секу, Нецид, Лав, Мамаев, Чосич ПРИШЛИ: Миланов, Цубер. Получается 5:2

Скорее всего будет ставка на ЛЧ и призовые/ТВ от этого турнира, рпл будет на вторых ролях.

:thumbup:

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

Мамай и тем более Чосич давно и в общем не игроки основы...
    Лав-это да, потеря, хотя я порой думаю, что без него тоже не пропадем, слишком много зависело от него, и даже когда игра у него не шла, все усиленно играли на Ваньку))

Секу блеснул один год, а потом сколько его не выпускали, ничем особо не запомнился, в отличии от того же Гонсалеса!!!
    Нецид еще не потерян, восстановит былую силу, добавит в стабильности, избавится от деревянности и боязни травмы- уверен вернут его!!!
    Так что не особо то и ослабились....

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А тут уже никакого "оттягивания момента расставания" и нет. Тут на лицо - жесткость и принципиальность Гинера.
    Проще говоря - он встал в позу и теперь принципиально не продаст Хонду итальяшкам.
    По его словам, итальянцы повели себя некрасиво и похоже Гинера эти сильно задело.

Кстати, оба уже в первой же игре за свои новые клубы забили. Нецид - один, Ваня - два :thumbup:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #3510 Dany, 12 авг 2013
    Последнее редактирование: 12 авг 2013
    А я, если честно, сейчас просто получаю кайф от футбола.
    Не в смысле, что он у нас стал суперискромётный или гиперкомбинационный, что от него глаз нельзя оторвать. А в том смысле, что я как-то позволил себе на годок расслабиться в плане достижений там всяких.
    Мы в прошлом сезоне выиграли всё, что могли, поэтому имеем право сейчас просто наслаждаться осознанием того, что мы - ЛУЧШИЕ!!! :thumbup:
    Потому как переживать до судорог каждый сезон - это никаких нервов и здоровья не хватит.
    У меня после нынешнего чемпионства - как гора с плечь! Уж давненько мы не могли чемп выиграть и это расстраивало.
    А сейчас...... просто футбол :)

P.S.
    А Лига чемпионов....
    Лига - это конечно здОрово. Но признаемся себе сами - мы пока там нечастые гости с невеликими шансами.
    Выйдем из группы - хорошо.
    Пройдем до четвертьфинала - отлично!
    Выйдем в полуфинал - фантастика!!!
    Главное для меня на этот сезон ЛЧ - чтобы нам попался Лондон, Париж, Барселона, Манчестер или Мюнхен.
    Ибо в Лондоне и Барселоне был и хочу ещё. А в Париже, Манчестере и Мюнхене еще не бывал :)

В общем, и на внутренней, и на международной арене хочу в этом сезоне получить от футбола то, ради чего и придуманы всякие развлечения - УДОВОЛЬСТВИЯ!!! :)

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Интересно где эта принципиальность ценою в пять мио всплывет?! Я его понимаю, я и сам принципиальный, но вот в бизнесе он точно больше меня шарит и очевидно, что пять мио лучше чем ничего.

Это хорошая и "удобная" позиция, но по-настоящему круто, как минимум подтвердить свой титул! Тем более, что не видно пока серъезной конкуренции в стране.
    А, вообще, я и говорю, что в этом-то и есть сама опасность - научиться довольствоваться тем, что имеешь. Это спорт, а в нем всегда нужно ставить новые высоты и покорять их.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну так вот в этом и есть разница между нами с тобой, с одной стороны, и Гинером, с другой :)
    Он может переступить через 5 лимонов (тем более, что итальяшки дают пока только 3), а мы с тобой не можем :)

За что я его еще больше уважать стал! :thumbup:

Да и потом, я уже говорил - Хонда в ЛЧ нам может принести в три раза больше, чем за него сейчас дают. Не стоит и об этом забывать.

Да круто конечно, круто... ктож спорит... :)
    А жить то когда?
    Понимаешь, если бы мы с тобой были хотябы спортсменами, я бы еще понял - сама борьба, преодоление - и есть сама жизнь.
    А так мы просто зрители, которые могут получить инфаркт, переживая за свою любимую команду, но при этом повлиять ни на что не могут :)

Поэтому, извини, но это не постановка и покорение новых высот, как ты говоришь, а просто самоиздевательство.
    Так вот прошлые годы я достаточно насамоиздевался над собой и своей семьёй, переживая за ЦСКА.
    В этот - хочу получить законное, заслуженное вознаграждение в виде спокойного, где-то даже высокомерного, созерцания происходящего с высоты первого места.
    Вот отдохну сезон, а потом можно и опять доказывать, преодолевать, нервничать, расстраиваться и т.д. :)
    Мы ЗАСЛУЖИЛИ - можем немного и расслабиться и понежиться в лучах славы ))))

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Вот в тему про короткую скамейку: http://sport.rbc.ru/football/newsline/12/08/2013/401039.shtml.
    А это ведь только начало сезона и пока не видно как они готовились и когда и как повально начнут "ломаться".

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Именно в таком расслабленном состоянии я следил в свое время за Кубком УЕФА, в этом году за матчем на Суперкубок. Но при всем при этом мне было вдвойне МЕГА приятно порадоваться результам!) В целом согласен и для себя уже давно уяснил ЦСКА всегда будет первым/ЦСКА всегда трепет нервы!)

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Готов поспорить ЛВС поставит на место Расмуса сильно сдавшего в последние годы Дзагу, которого по хорошему нужно в профилактических целях сажать на банку :)

Еще на тему короткой скамейки - сейчас любой любитель футбола сможет назвать стартовый состав ЦСКА и угадать 80-90% позиций. Соответственно и соперники прекрасно знают чего ожидать от команды ЛВС-а, т.к. с ограниченным выбором игроков у тренера нет никакого тактического простора. Иногда мне кажется, что ЛВС играет в своего рода футбольный менеджер - выставил состав, подкрутил игрокам пресеты и отправил на поле. :D Правда всплески тактической смекалки у ЛВС-а все же были. И вполне успешные :hi:

И кстати, пора разогнать физиотерапевтов. По статистике мы самая травматичная команда рпл. А это неспроста.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    В Москве прошел митинг против строительства нового стадиона ФК ЦСКА на Ходынке. Жители нескольких улиц собрались в парке "Березовая роща" и потребовали, чтобы столичные власти отказались от проекта, так как никаких публичных слушаний по этому вопросу не было.

Жители Ходынки ранее вывесили муляжи людей, символизирующие смерть покоя и тишины в Березовой роще. После этого общественность обратила внимание на строительство стадиона, против которого уже полгода протестуют люди.

В проекте, помимо 30-тысячного стадиона, появились 38-этажный гостинично-офисный комплекс и паркинг на 1400 мест. Люди уверены, что этой парковки, для которой в парке "Березовая роща" вырубят 3000 деревьев и кустарников, не хватит. И на улицах появятся пробки, а дворы будут заставлены автомобилями. Некоторые жители Ходынки уже массово продают свои квартиры и переезжают в другие районы Москвы, сообщает Общественное телевидение России. (c)

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Очень плохо, что кто-то страдает из-за этого, но не может всем быть хорошо. Порой удивляют люди, которые хотят жить в мегаполисе с "загородными условиями".
    Если победили министерство обороны, то дальше уже проект не остановить. Главное чтобы Шойгу не обратил свой взгляд и на "эту проблему министерства".)))

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Пралльна, лучше строить как мясо -на пустыре, почти что у МКАДа, тогда все будут довольны.
    Они лучше бы возмущались, когда Батурина всю Ходынку домами позастраивала.
    Но нет, тогда все эти сердобольные жители засунули языки в жо...у. Естественно! Тогда ведь сам Лужков приезжал к нам первый камень в стадион закладывать, вот все и боялись вякнуть.
    А теперь городом "управляет" эта седая мумия, а при нем все что хочешь можно, лишь бы при этом на выделенки для автобусов никто не наступал.

Вообщето, это исторически наше место и стадион там был всегда!
    Это , опять же, у мяса нигде своего стадиона не было, а у нас был!
    И насколько знаю, общественные слушанья были. Без них никогда бы документы на строительство не выдали.

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Для меня самый парадокс....что в 100 метрах от наших полей и метров 500 от стадика, братья Ротенберги , друзья Вовы...строят огромный торговый центр...чуть ли не самый большой в Москве.... Авиапарк....
    Строит наш старый подрядчик Ингеоком...и строит темпами в разы большими чем мы.

При этом все представляют что такое торговый центр в районе...это значит в выхи толпы народу и машин...а будни те же толпы и пробки, но только в меньшем размере.

От стадика все тоже самое, только 9 месяцев в году и то 25 игр в сезон...

Только почему то о судьбе белок и неудобств в этом случае никто не вспоминает!

А вообще Ленорыч все сказала уже по этому поводу, слушанья общественные давно пройдены и мы строим стадион!

20. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Братьев Коней - с заслуженной побеДой! Наконец-то прервалась беспроигрышная серия Кубани!
    Молодцы! Жаль только, что всего 1 мяч им закатили, могли бы и трёшеку отгрузить