ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    По Самбе у меня другое мнение)))

Нападающий по "нужности" необходим в первую очередь..а так в каждую линию по игроку не помешало бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Таким образом, зачистки московского ОМОНа с московских рынков стихийно перекинулись на понаехавшие футбольные клубы, квартирующие в Москве.
    ))))))))

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В очередной раз аплодирую удачливому, хитрому, предусмотрительному, ушлому, информированному (нужное подчеркнуть) везунчику Хидинку, который вовремя навострил лыжи и отбыл восвояси )))))) :thumbup:

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    А Ленорыч плавает по Средиземному...винишко пьет, сигары курит, рыбу удит...и передает большой привет Галлиани)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ........ и просит не считать его лапотником )))

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Задолбал этот сериал, если честно. Уже ясно, что не хотят Хонду отдавать, только вот ЕЛГ может прогадать как с Оличем и Карвальо. Сейчас японец может захандрить, как в свое время Карвалол, и свалит зимой бесплатно. А так хоть 4 миллиона и экономия на зарплате.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А может не захандрить (тем более уже не раз подчеркивалось, что этот парень очень трепетно относится к своему имиджу и карьере) и, например, забить решающий гол и за счет него вывести команду из группы в ЛЧ, что позволит заработать Гинеру в два раза больше, чем сейчас, продав японца.

Почему и говорят, что история не терпит сослагательного наклонения - если бы да кабы...

Поживем - увидим :)

Леннорыч уже столько раз доказывал, что равных ему управленцев в нашем футболе и близко не видно, что я охотно приму практичски любой его шаг, даже если завтра он скажет, например, что продает Акинфеева, потому что считает, что Филимонов сейчас в тульском арсенале в большем порядке ))))))))

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не, ну а че не поплавать та за счет кЕтайцав та ;)

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ответ Ленорыча
    Я не раз убеждался, что отсутствие президента ПФК ЦСКА в Москве никоим образом не сказывалось на жизнедеятельности клуба. Если срочно нужно решить важный вопрос, президент всегда находится на связи. Скажем, сегодня мне удалось без проблем связаться с Евгением Гинером и поговорить о ситуации с японским полузащитником.

- Не проходит и дня, чтобы из Италии не пришло очередное сообщение на данную тему. И непременно с комментарием представителя «Милана». Последнее, если вы не в курсе, — президент ПФК ЦСКА в отпуске и с ним невозможно связаться…

- Кому нужно — и в отпуске меня найдет. Вот вы же нашли. А вообще вся эта возня и спекуляции на тему Хонды уже порядком надоели. Мы ждали, когда итальянская сторона поймет это, сделает надлежащие выводы и, наконец, остановится. Увы, этого не происходит. Между тем, мы еще три недели назад четко и ясно изложили свою позицию. Она такова: футболист Хонда в «Милан» не продается. Ни за пять, ни за десять миллионов. Точка.

ЦСКА готов отпускать своих игроков в европейские топ-клубы, примеров этому немало. Однако существуют определенные этические нормы ведения переговоров. Наш клуб никогда не потерпит неуважительного к себе отношения.

- В чем оно выразилось?

- Например, в том, что впервые «Милан» вышел на Хонду еще в начале года, хотя на тот момент не имел на это права. Мы не раз предупреждали итальянских агентов, которые выходили на нас в последние полтора года, что готовы к конструктивному диалогу, но, если они думают, что за несколько месяцев до истечения контракта мы дрогнем, то ошибаются. В итоге 1 июля итальянцы предложили нам обменять Хонду на аренду футболиста из второго состава «Милана». Какой, по-вашему, могла быть наша реакция? И впоследствии итальянцы пытались заполучить Хонду самыми экзотическими способами.

Мы вполне могли бы пойти навстречу и договориться. При условии, если бы «Милан» действовал цивилизованно – обратился своевременно с официальным предложением, а не пытался вместе с агентами шантажировать ЦСКА и провоцировать на конфликт самого игрока.

- Что думает по этому поводу сам Хонда?

- Он в курсе ситуации, никаких вопросов у него нет. Известно, что ЦСКА готов идти навстречу своим футболистам, и недавняя история с Вагнером стала лишним тому подтверждением. Однако при этом необходимо соблюдать элементарные принципы ведения переговоров и уважительно относиться к нашему клубу.

Читайте на cskanews.com: Гинер: Хонда в «Милан» не продается. Ни за пять, ни за десять миллионов. Точка - Пресса о ПФК ЦСКА - CSKANEWS.COM
    Follow us: @cskanewscom on Twitter | cskanewscom on Facebook

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Скажу тебе по секрету, он так каждый год на яхте плавает.
    Традиций такой :cool:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    "Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда отметил, что в ближайшем времени может перейти в "Милан".

"Переговоры с "Миланом" вошли в завершающую стадию. Насколько мне известно, итальянский клуб согласился на условия ЦСКА, но окончательного решения пока нет", - приводит слова Хонды Nikkan.

Напомним, ранее президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что Хонда не перейдет в "Милан" в летнее трансферное окно. (с)"

Кто-то пиз врет?

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Хиддинк знатный пройдоха конечно. Никогда не нравился - как тренер он слаб, а до бабла жаден

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    All lies (c) House M.D.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Ну теперь понятно почему у Вас такая сильная трансферная политика))

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Думаешь в трюме негров пачками привозит? :spy:

Потом 90% отбраковываем, а такие, как Муса и Думбия остаются? :cool:

Ну может быть, может быть.... :wink:

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
  20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я всё-таки склонен больше верить словам Гинера.
    А он сказал: Хонда не продается ни за 5, ни за 10 миллионов. Точка.