ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Такими штрафными, который Хонда ща вколотил Локомотиву, он себе пару сотен тыщ к контракту прибавил)))..
    Красава просто!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    хоть и победа,а ощущения не однозначные.
    Цубер удачная покупка,пашет как положено.:thumbup:

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    локо - футбол - деревня. Они костоломы((.. Игорек - пеняль взял!!!
    Победа.. Хорошая трудовая!!

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С Победой!!!
    Матч к сожалению не видел, посмотрел видеоотчет))
    Как то смотрю на ЦСКА напали: и первый мяч с ошибочного штрафного, и второй из офсайда!!! Чтож, собака лает-караван идет!!!!)))

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Понравились шведы, Хонда, Цубер, Игорян, ну Муса еще. Защита - ожидаемо отвратительно. Дзага - пора в анжи, я лично не понял что он делал на поле последние 3 игры. Плюс идиотизм с Гонсалесом... Все в итоге выглядело скорее плохо, чем хорошо.

Главное - взяли 3 очка.

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Фигню пишете, коллега. При всех вводных (травмы, трансферы и т.д.) команда отыграла на отлично. Гонсалес - боец. Слуцкий молодец. Упрекнуть могу только судью за неудаление Тарасова.

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    По мне так первый тайм вполне уверенно. Во втором да, упустили нити игры и заслуженно пустили. Игоря жалко, он не заслужил. Моментов у локо и не было толком, а он еще и пенальти взял. Опять радует, что в отличие от многих конкурентов есть характер и класс, которые в нужные моменты могут быть козырями. Понравился новый ЛВС, Гонсалес в новом амплуа, замена опорника на напа, это для нас ново. Посмотрим, что будет дальше.

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ну не знаю, коллега... В ЛЧ с такой "отлличной" игрой ловить нечего :rock: Там Локомотивы, Крылья и Уралы не играют. :nod:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Галиани нервно покусывает ногти при каждом удачном действии Хонды )))))

Гинер же, напротив, смачно прищёлкиивает очередную костяшку к воображаемым старым бухгалтерским настольным счётам :nod:

А мне вот как раз по этой игре он не понравился (по сравнению с предыдущими). Мало эффективности.
    Один удар в створ и заработанный штрафной (которого, вполне возможно, на самом деле и не было) - маловато как-то для флангового полузащитника...

Да и в целом игра давольно-таки серенькая.
    Нет, то, что победили, опять на характере, шли до последнего вперёд, придушили локомотив - всё это конечно хорошо и душу греет. Но на мой взгляд, игра шла практически без ворот.
    Все три гола - со стандартов. Вратарей особо никто не беспокоил.
    За Игорем вспоминается только пенальти и еще разок, когда после двух подряд рикошетов (от свои же!!!) оказался в нужном месте в нужное время.
    Гильерме только удар уже упомянутого Цубера блокировал, а Крешича мы вообще по-моему не побеспокоили ни разу, кроме того момента, когда он сам лоханулся на выходе и Муса забил.

Согласен с сегодняшним СЭ - игра была невзрачной, но нерв чувствовался.
    Если пользоваться боксёрской терминалогией - победили по очкам, причем с минимальным преимуществом.

Но это не значит, что я ворчу :)
    Нет, я доволен и рад и спасибо парням и за такую победу! :thumbup:

ЗЫ:
    Лёше скорейшего выздоровления!

ЗЫЗЫ:
    Марку - прибавлять и выходить в старте постоянно!

ЗЫЗЫЗЫ:
    Через ряд от меня сидел Жора Щенников с супругой, мамой, папой, братом...
    в общем, за красную карточку, видимо Гинер всё семейство на ковер вызвал )))))))

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, хорошая, мне тоже понравилась. Всё по делу, и про молодёжь и про Мамая и про Вагнера.

Согласен и со словами Гинера, про то, что на кой хрен создавать команды во второй лиге ( как бомжи с мясными), если в этих командах вчерашние молодые дублёры будут биться с мужиками и костоломами? Много они от этого в мастерстве прибавят?

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Путин одобрил идею возведения хоккейного центра ЦСКА на месте снесенного Черкизовского рынка

Президент России Владимир Путин одобрил идею врио мэра Москвы Сергея Собяниа о строительстве на территории снесенного Черкизовского рынка музейного хранилища и крупного хоккейного центра ЦСКА.

«Это хорошее предложение, это действительно самый центр города, для москвичей будет очень удобно этим пользоваться: и спортивными сооружениями, и хранилищами, которые можно сделать и выставочными площадками.

Давайте проработаем, такое поручение я обязательно сформулирую правительству», – сказал Путин.

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Немного не по теме, но все же... Инет бурлит слухами про развал анжи!!! Лично я буду рад, коли так :)

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Два стадика рядом полная глупость.:nod:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    За Шатоева очень рад....да там вообще компания истинных дагестанцев собралась...так что по заслугам

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Не Паш, не соглашусь...вполне нормально когда и хоккейная арена и футбольная рядом...конечно бредовость ситуации что клубы разные...а так по мне лучше пусть будет у нас хоккейная площадка в Москве, чем в Красногорске.....

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    За много кого очень "рад". Сбили спесь с этого "проекта" Вот прейскурант Траоре и Самбу на месте ЕЛГ я бы забрал :)

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Это понятно. За этого "горного парня" особенно))) Траоре да, Самбу нет....а вообще мы стоим стадион...денег у нас нету...:( а нап очень нужен:umnik:

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А чем Самба то чем плох? Отличный игрок :rock:

Нужен не только нап :)