Такими штрафными, который Хонда ща вколотил Локомотиву, он себе пару сотен тыщ к контракту прибавил))).. Красава просто!!!
С Победой!!! Матч к сожалению не видел, посмотрел видеоотчет)) Как то смотрю на ЦСКА напали: и первый мяч с ошибочного штрафного, и второй из офсайда!!! Чтож, собака лает-караван идет!!!!)))
Понравились шведы, Хонда, Цубер, Игорян, ну Муса еще. Защита - ожидаемо отвратительно. Дзага - пора в анжи, я лично не понял что он делал на поле последние 3 игры. Плюс идиотизм с Гонсалесом... Все в итоге выглядело скорее плохо, чем хорошо. Главное - взяли 3 очка.
Фигню пишете, коллега. При всех вводных (травмы, трансферы и т.д.) команда отыграла на отлично. Гонсалес - боец. Слуцкий молодец. Упрекнуть могу только судью за неудаление Тарасова.
По мне так первый тайм вполне уверенно. Во втором да, упустили нити игры и заслуженно пустили. Игоря жалко, он не заслужил. Моментов у локо и не было толком, а он еще и пенальти взял. Опять радует, что в отличие от многих конкурентов есть характер и класс, которые в нужные моменты могут быть козырями. Понравился новый ЛВС, Гонсалес в новом амплуа, замена опорника на напа, это для нас ново. Посмотрим, что будет дальше.
Ну не знаю, коллега... В ЛЧ с такой "отлличной" игрой ловить нечего Там Локомотивы, Крылья и Уралы не играют.
Галиани нервно покусывает ногти при каждом удачном действии Хонды ))))) Гинер же, напротив, смачно прищёлкиивает очередную костяшку к воображаемым старым бухгалтерским настольным счётам А мне вот как раз по этой игре он не понравился (по сравнению с предыдущими). Мало эффективности. Один удар в створ и заработанный штрафной (которого, вполне возможно, на самом деле и не было) - маловато как-то для флангового полузащитника... Да и в целом игра давольно-таки серенькая. Нет, то, что победили, опять на характере, шли до последнего вперёд, придушили локомотив - всё это конечно хорошо и душу греет. Но на мой взгляд, игра шла практически без ворот. Все три гола - со стандартов. Вратарей особо никто не беспокоил. За Игорем вспоминается только пенальти и еще разок, когда после двух подряд рикошетов (от свои же!!!) оказался в нужном месте в нужное время. Гильерме только удар уже упомянутого Цубера блокировал, а Крешича мы вообще по-моему не побеспокоили ни разу, кроме того момента, когда он сам лоханулся на выходе и Муса забил. Согласен с сегодняшним СЭ - игра была невзрачной, но нерв чувствовался. Если пользоваться боксёрской терминалогией - победили по очкам, причем с минимальным преимуществом. Но это не значит, что я ворчу Нет, я доволен и рад и спасибо парням и за такую победу! ЗЫ: Лёше скорейшего выздоровления! ЗЫЗЫ: Марку - прибавлять и выходить в старте постоянно! ЗЫЗЫЗЫ: Через ряд от меня сидел Жора Щенников с супругой, мамой, папой, братом... в общем, за красную карточку, видимо Гинер всё семейство на ковер вызвал )))))))
Да, хорошая, мне тоже понравилась. Всё по делу, и про молодёжь и про Мамая и про Вагнера. Согласен и со словами Гинера, про то, что на кой хрен создавать команды во второй лиге ( как бомжи с мясными), если в этих командах вчерашние молодые дублёры будут биться с мужиками и костоломами? Много они от этого в мастерстве прибавят?
Путин одобрил идею возведения хоккейного центра ЦСКА на месте снесенного Черкизовского рынка Президент России Владимир Путин одобрил идею врио мэра Москвы Сергея Собяниа о строительстве на территории снесенного Черкизовского рынка музейного хранилища и крупного хоккейного центра ЦСКА. «Это хорошее предложение, это действительно самый центр города, для москвичей будет очень удобно этим пользоваться: и спортивными сооружениями, и хранилищами, которые можно сделать и выставочными площадками. Давайте проработаем, такое поручение я обязательно сформулирую правительству», – сказал Путин.
Не Паш, не соглашусь...вполне нормально когда и хоккейная арена и футбольная рядом...конечно бредовость ситуации что клубы разные...а так по мне лучше пусть будет у нас хоккейная площадка в Москве, чем в Красногорске.....
За много кого очень "рад". Сбили спесь с этого "проекта" Вот прейскурант Траоре и Самбу на месте ЕЛГ я бы забрал
Это понятно. За этого "горного парня" особенно))) Траоре да, Самбу нет....а вообще мы стоим стадион...денег у нас нету... а нап очень нужен