Откуда высосана новость про Ваньку? Да... Погуглил, грусть/печаль. Из напов только Носорог. Минус Хонда. Плюс неминуемые травмы. Кто играть то будет?
ну вот тогда и поверю))) а пока, не вижу вообще никакого резона продавать Ваньку ни со стороны ЦСКА ни со стороны его самого!!!! Нам надо укрепляться, а не продавать ведущих игроков перед ЛЧ!!!! Ваньке же тоже думаю ЛЧ и ЧР более предпочтителен чем Китай!!! Деньги, насколько я помню, для него никогда не играли Ведущую роль!!!!
Якунина вон по первому каналу в отставку отправили)) и смысл Ваньке за 12 лямов уходить? предложи анжикам его, так 35 точно дадут, если уж за Кокорина 20 отвалили)
Я тебя понимаю, и сам бы не хотел в это верить (да так ещё и не осознал до сих пор!!!). Но новость подтвердилась далеко не последним человеком в клубе. Так что в данном случае Милка не врёт , поверь ((
Дэн. помнится не последним человеком в клубе подтверждалась новость об отставке Слуцкого однако он по прежнему у руля))) поэтому, что касаемо новостей клуба, я их приемлю только после официального заявления!!!! И если уж Ваньку продают в действительности, то ожидаю бомбы в приобретении!!!!
Я другого не пойму... Если переговоры (как утверждается) велись три месяца, то сфигали это было скрывать? Всё-таки речь не о покупке игрока идёт (когда требуется тишина, чтобы не переманили конкуренты), а о продаже! Хотя может это было условие китайской стороны... И второе мне не понятно, если три месяца вести переговоры по Вагнеру, значит нафига было отпускать Нецида?! Ну если только у нас прям сейчас есть кандидатура в загашнике на место Вани, тогда я еще пойму... А вообще, конечно, давайте дождемся объяснений клуба, ну или ближайших реальных действий, тогда всё станет понятно. Из ближайших головных болей - с кем в нападении играть против лохов? Опять с Муссой одним, как пол прошлого сезона?
да мне то чего готовиться? пусть лучше Слуцкий с Гинером готовятся) им головняк решать, с кем и что выигрывать)
Пока суть да дело, предлагаю поугарать с комментов )))))))))))))))))))))))))))))))))))) : malicious Сегодня 09:34 ответить 中央陆军俱乐部 всегда будет первым!) kvadrik Сегодня 09:38 ответить Вот и сходил за хлебушком... Бабаев в командировке часто подписи автографы раздавал на бумажках с иероглифами? Karakumka Сегодня 09:41 ответить Больше никогда не буду вставать раньше 12 - нельзя так нервы людям мотать! BMW Сегодня 09:54 ответить кто ни будь опровергните или подтвердите.мне же надо знать бухать или нет? alexx37 Сегодня 10:20 ответить Не верю. Это китайские шуточки, или с фамилией перепутали, мало ли Вагнеров в бразилии. alex886 Сегодня 10:47 ответить Сегодня,видимо, придется поселиться на бобсоккере. cska-rb Сегодня 10:58 ответить представляю) я часов 5 назад спать собиралась лечь, предварительно на минутку включив комп) теперь сижу вот, тихо ненавижу клавишу ф5) maximus_first Сегодня 11:20 ответить с утра встал и чувствую что то не то, оказалось, точно ...опа(((((((((
Одновременно с прочтетнием этого предложения у меня за окном ливанул дождь... Бывает же такое... Хотя, соизмеряя оглушительность, невероятность и неожиданность данной новости, я не удивился бы сейчас и снегопаду... ((
Да! Вот теперь вижу(((( http://pfc-cska.com/vagner_leaving_cska.html ну да ладно, будем играть без Ваньки!!!
Имя, сестра, имя! Цифры, дайте цифры! Я хочу знать, в каких цифрах измеряется "беспрецедентное предложение"! Ну а Ване... Огромное спасибо за всё, что он для нас сделал!!! И удачи!!! Его возвращение было таким же ярким и стремительным, как полёт кометы. Но, к сожалению, таким же недолгим... (( Менеджменту клуба в очередной раз мои восхищения! Ну а нам... - качественного форварда взамен. И не на лавку, а такого, чтобы сразу в Лигу!!! ЗЫ: Надо было настоять, чтобы дембельский аккорд дал напоследок с лохами! )) Думаю, заодно достойно бы проводили его
Съездили, мля, в Китай..... Такие заработки от азиатских межсезонных турне не снились ни реалу, ни манчестеру, ни барсе, ни челсям с арсеналами всякими ))) Теперь будем пристально наблюдать за китайским футболом )) И вдруг, в один прекрасный день читаем: "Клуб шандунь (или как там его) оказался не в состоянии платить Вагнеру зарплату и он возвращается в ЦСКА за $2 млн." Это у Гинера бизнес такой новый