Вот и Нецида отдали грекам. Походу с Томашом можно прощаться А между делом, верховный скаут Армейцев Евменов, уже неделю находиться в Бразилии Бернард? Или может Жо?
Как показывает опыт - мы обратно своих не возвращаем. Да и какой смысл тогда было отдавать Нецида в аренду, если на его место покупать нападающего? На роль квалифицированного запасного Нецид очень хорошо подходил. А брать в основу? Тогда кого на лавку? Вагнера, Мусу? Сейду? Плюс молодой (хотя какой он нафиг молодой, по сравнению с тем же Мусой!) Заболотный... Да Игорь сам никуда не поедет, я так думаю. Здесь он - царь и бог. А в новом клубе предстоит все доказывать и завоёвывать заново. Да еще и без знания языка. На мой взгляд, именно этого Игорь и опасается. И правильно делает. По мастерству он возможно и заиграл бы в любом клубе мира, но это такой тип характера, которому мастерства мало, нужно ещё быть Примой. И с каждым годом свою значимость для клуба и свою великую роль в нём Игорю все хуже и хуже удаётся скрывать. Но лично меня это абсолютно не задевает и уж тем более не раздражает. Игорб по-настоящему Большой Игрок (дай Бог, будет и великим). А таким людям можно и нужно многое прощать. У Барсы есть свой Месси, а у нас есть свой Акинфеев. Как-то так...
Я немного не об этом. Что рано или поздно - он перейдет 3 раза тьфу. Он сейчас может ногой двери открывать в топ клубах и его возьмут. Топ игрок - топ цена. У меня за другое аппетита нет - кто в раму встанет? Я параною давно уже,после встречи Игорька и костолома...
Лично мне Ревякин очень нравится. И мастерство и характер у парня есть. Жаль только, через год-два уйдет от нас за игровой практикой, как все вратари от нас уходят. Вот заморозить бы его лет на 10, пока Игорек ещё играть будет! Чует мое сердце, Ревякин -это Акинфеев версия 2.
А почему такие билеты дорогие стали? На понедельник - на А2 - 600. На С2 - 900. На Кубань - два месяца назад, на С4 - 700 руб. было. Кому то очень нужны деньги?. Рядовой матч..
на фан-сектора на 1-1,5, что по сути в 2 раза. Все бренды дорожают когда становятся успешными. Во главе ЦСКА безнесмен.
Да а я, кстати, и не в претензии Если мои деньги помогут процветанию Клуба - замечательно! В конце концов Гинер правильно сказал на встрече с болельщиками - вы хотели же поучаствовать в жизни клуба - так вот участвуйте! Мечтаю дожить до тех времен, когда абонемент на сезон будет не достать! )))
Не-не-не...Так не честно!Пусть его не достать будет тем кто решил все-таки ходить на эйфории и после успеха.Те кто с клубом постоянно должны как раз быть уверены в том, что им найдется свое место. В остальном согласен и поддерживаю.Мы не МЮ конечно, но символически тоже можем поддерживать клуб.
Ну понятно, что я имел ввиду )) Было бы как-то несуразно - из года в год покупать абонемент и желать, чтобы хоть на следующий сезон тебе его не досталось! ))))) Будет свой стадион - будут и постоянные места на нём - из года в год, из десятилетия в десятилетие, из поколения в поколение Мы вот, первые шаги к этому делаем - в этом году всей компанией взяли абики ровно на теже места, что и в прошлом
http://sport.rbc.ru/football/newsline/22/07/2013/398768.shtml Не помню почем его купили, но хотя бы 5 обратно.
Ну и Дзагоева наверно тоже стоит поздравить: http://sport.rbc.ru/football/newsline/22/07/2013/398759.shtml.
Ничего себе "хотя бы"!!! Если продадим за 5, то это будет очередной победой нашей селекционной службы и клуба! Продать игрока за 5 лимонов, когда менее, чем через пол года он уйдет вообще бесплатно - это высший пилотаж, имхо. А брали мы его кажется за 6. Но, повторюсь, даже если продадим больше, чем за 3 - это уже будет хорошо. Да, с удовольствием присоединяюсь!!! По этому поводу сам Бог велел Алану сегодня один, а то и парочку положить Ёёёёооо! А чо, в электричках ещё и места есть?!