ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Re: ПФК ЦСКА (продолжение)

:shock::shock::shock:
    К чему подобные посты?
    И человек вроде взрослый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

Об этом по-моему сами армейцы-болельщики писали - "все беды от Велика". Так что, все тут взрослые.

Сочувствую поражению, искренне.

Матч не смотрел, по РадиоСпорт слушал некоторое время. Плохо играли?

3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

просрали...Веоик ни при чём...лошьё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Сразу скажу,смотрел одним глазом.
    Матч оставил двоякое впечатление,начало путёвое-хорошее движение и настрой,потом всё тихонечно скатилось в вялотекущее действие,потом автогол,опять наш всплеск-но явно невезёт,второй гол и досвидос.
    Если не прав,подравняйте.))

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

я не смотрел...был в разъездах...увидел в новостях голы :help:

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    #326 Sega_K, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011

Спасибо,что объяснили более взрослому человеку.:beer:

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ

Приехал с работы ко второму тайму. Обгадил себе весь вечер. Dany, к сожалению ты был прав-Леня так и не смог вырасри до уровня клуба.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Парни, не претендуя на роль аналитика, могу предположить, что главный ваш сегодняшний козырь - великолепный нап Думбия. Есть проблемы с составом, возможно, с игрой. Все же хорош у вас был краек-латинос :thumbup: да и хонда :thumbup:

Но на вчерашний резалт сказалось прежде всего отсутствие Думбии, вокруг которого и строится атакующая игра.

Когда игра команды не отстроена как механизм, большая роль отводится индивидуальным усилиям отдельных игроков. Коих и не хватило.

Вы это, не вздумайте вылетать :)

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI

Кстати, а гол то Василия на заглядение вышел - хлестко, в перекладину и рикошет в ворота. Еще бы в другие ворота был бы он...

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Без обид- но и лошпеды! это надо так себе забить, а оборона вообще где была? в нападении 0, ваши негры похожи на аршавина чипсоеда,который один несется на 3 игроков думая что они разбегуться- результат потеря мяча.
    Ждем что сегодня покажет Зенит (который кстати не буду показывать по ТВ :shock: )

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

это все кара из за одного остряка :laugh:

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3

Мда, я думал пятничный мач с камнем УГ, а тут вообще. После второго пошел спать.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

лилль.jpg

Смотрим на самоокупаемость:hot:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Иванов то чему лыбится?

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

плюсану Лёне
    http://cskamoskva.ru/news/19159.html

каюсь, сам пр проигрыше Команды начинаю искать виновных, и все же Врею в Команду!!!!!!

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

100 грамм накатил и жизнь удалась.....
    +еще распил при покупке французких мистралей вспоминает

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ничего Лене не плюсаню....достал уже пороть ерись...про Сердерова ...конечно нахрен его выпускать...лучше Шемба пусть выходит....если молодежи не доверять..то как она расти будет.....
    ВГГ сколько за братьев хаили...и ничего заиграли....вон вчера в очередной раз забил....
    Сколько молодых игроков заиграло при слуцком..... 0! за 2 года....сколько игроков выросло в мастерстве....0! имхо

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

у Газаева особого выбора небыло, кроме братьев...
    тут в связи с травмами тоже особо не из кого выбирать, но бросать молодежь сразу в пекло, что в чемпионате что в лиге-опасно..

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966

вот это действительно удивительно. труба сбой дала :shock:
    .
    зы. согласен с постом М_А.

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

у ВГГ было возможности вагон, ибо клуб не боролся за самоокупаемость)))
    Вань, травмы все понятно....но если у тебя летом вылетело столько футболистов, то бери в аренду...усиляйся под Лигу...а получилось что мы расчитывали 11 игроками выполнить задачу и выйти в весну..... В 2 нападающих в Лигу не входят.... А тренер невыполняет поставленные задачи перед ним, что он требует игроков что нет...задачу похоронили!!! Главное САМООКУПАЕМОСТЬ!!!!!
    Добротная команда...отнюдь не завсегдатый ЛЧ ..показала нам 2 раза мастер класс! Продаст Азара за лямов 40 и заработает 20 в виде выхода в 1/8 ЛЧ ...вот это САМООКУПАЕМОСТЬ! :hot: