http://www.championat.com/football/news-1576621-vstrecha-cska-s-bolelshhikami-luchshie-foto.html Новая форма!!! Мне понравилась!!!
Белую симпатишную в этот раз сделали Пожалуй прикуплю себе, тем более у меня чота все красно-синии, белой как раз нет А вот красная - полное (красно-белое) ггггуууумно Они бы еще трусы к ней белые приляпали, уроды Такой же дизайн был пару сезонов назад у рибока. Так те хотя бы втавки синие в футболку сделали. А эти замандячили на красную футболку белых надписей, приляпали какие-то светло-бежевые полоски на плечи и впарили этот нелеквид нам. Шоб их прям там не отметелили, впопыхах пришпандороли к воротнику синюю полосочку В общем я себе АДНАЗНАЧНА!!! такую не куплю! Тебе чей больше позитив понравился, Нецида или Кирюши? Так сказать, картина маслом: "Сезон протирания штанов на банке" ))) Но, тем не менее, каждый год по 3 тыщи народа эти встречи собирают... Если звёзды зажигают, значит........
Рома красавец!!! Все-таки жаль, что он к нам не вернулся... ((( - Результат матча за Суперкубок докажет, кто сильнейшая на данный момент команда в России? - Это ЦСКА - они же чемпионы... А один конкретный матч может показать, кто лучше на данный момент.
С каждым днём и каждым годом шансы на это всё больше уменьшаются. Мы практически никогда не берём возрастных игроков. Если только он досидит в зените до конца контракты и перейдет к нам свободным агентом
Вот инсайдер то))) Есть и я его давно здесь указывал...официальный почти источник строительства Стадика родного) http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=10&t=1164&start=8010 Ан нет, некоторые все наровят левые ссылки кинуть)
Читатели Goal.com назвали Акинфеева лучшим голкипером мира по итогам прошлого сезона Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев был признан читателями портала Goal.com лучшим голкипером сезона-2012/13. В минувшем сезоне Акинфеев помог армейскому клубу сделать «золотой дубль», выиграв с клубом чемпионат и Кубок страны. Российский вратарь, получивший 38,21 процента голосов от читателей, опередил Мануэля Нойера, Самира Хандановича, Джанлуиджи Буффона и Давида де Хеа. Игорь Акинфеев – 38,2% Мануэль Нойер – 14,5% Самир Ханданович – 10,7% Давид де Хеа – 8,5% Джанлуиджи Буффон – 8,1% Тибо Куртуа – 5,5% Роман Вайденфеллер – 4,1% Петр Чех – 4%