У меня инет хоть и халявный, но даже халявного жалко на то, чтобы искать ваших свинюшек Погугли сам уж как-нибудь, не сочти за труд
Ну насчет вратарской позиции - у нас все очень хорошо. А вот пару вингеров, опорника и нападающего я бы приобрел Кстати, вот интересная новость
Ну не знаю... По мне, так Чепчугов - это уже не вратарь для топ-клуба, и даже не второй номер. За годы сидения на лавке отрофировался и сейчас, когда выходит - пропускает по три чуть ли ни в каждом матче. Другой вопрос, что клуб он устраивает. Сидит, не вякает, чистолюбивые планы не вынашивает. Вон, Габул (а в свое время и Веня) хотелу играть, а не сидеть, поэтому и настояли, чтобы их продали, отпустили в аренду. А этот сидит и сидит себе спокойно. А по поводу получзащиты... Лично я был бы рад, если бы мы Широкова вернули А вот еще одна новость, с того же сайта : Игрорь проспонсировал Игната ))) http://cskamoskva.ru/news/26974.html Жаль только, что опубликовали её уже после, а не до. Я бы с удовольствием сходил! Давно мечтаю посмотреть, что такое ипподром изнутри, а тут и повод такой классный был! Эххх, жаль... (((
Ну а что ему делать, его специально брали 2 номером, и Сережа прекрасно понимал, что сдвинуть с рамы Игорька нереально Плюс Ревякин сможет помочь. Ммм... Игрок то он может и неплохой, но вот с характером (или психикой) у него как-то не очень. Не приживется он в "тихом семейном" ЦСКА Мое мнение, ему надо к Петреску и капитанскую повязку - вот это будет очень интересно
Ну вот я и говорю, что лучше бы Ревякина по Игорем держали. Молодой, перспективный, тоже с характером... Думаю, со временем смог бы Игоря достойно подменять. Да нормальный у Широкова характер. Просто он говорит, что думает и не всем это нравится. Это не Денисов, который встал в позу, а потом пошел напопятную. Широков думает, прежде чем сказать или сделать. А если уж сказал, то потом не отсупит. Да и к ЦСКА и Гинеру он никогда симпатий не скрывал
Юве вон не заморачивается с заменой ДжиДжи, хотя тому хорошо за 30 и второго номера фактически никогда и не держали. Но в момент когда Буффон сломался тот же Маннигер неплохо подменял его почти год. Думаю и Армейцам нет смысла резкие движения делать - велосипеда в РПЛ больше не будет, а если что Чепчугов и Ревякин вытянут А ведь есть еще пару толковых парнишек на эту позицию - Помазун и Исупов. Да и вообще у ЦСКА самая лучшая вратарская школа в восточной Европе - мы вырастили Акинфеева, Габулова, Помазана, Мандрыкина. Так что думаю за воротчиков можно вообще не переживать Фиг знает, Ромка очень уж часто палку перегибает. Хотя говорят, люди меняются Кстати еще одна, думаю приятная, новость - Армейцы стабильно растут в цене!!! И очень прилично Общая стоимость игроков ставит ЦСКА в один ряд с такими клубами как - Рома, Шальке, Ливерпуль, Ньюкастл, Лион, Валенсия, Бенфика, Порту. А если брать во внимание темпы роста стоимости, то ЦСКА будут в ТОП-10 клубов мира
http://www.goal.com/en/news/2466/go...our-top-goalkeeper-of-the-season?ICID=HP_FT_1 Поддержим Игорька!!!!! Голосуйте!!!!
http://cskamoskva.ru/news/27033.html может я чего не понимаю, но что-то нашу среднюю линию оставляют в разобранном виде: Хонда скорее всего уйдет, Мамая сватают к динамикам, Нетфуллина к торпедоносцам. Остаются Эльм, Цауня, Понтус и Папа??????
А Алана ты за непотребные кричалки из состава вывел? Да и Ваня у нас тоже, как оказалось, полузащитник А есть еще Марк и Муса на флангах, при условии, что Думбия и Нецид здоровы. А есть еще молодой Ефремов. Значит расчищают место под какую-то бомбу
ну я вообще то про опорников и созидателя (Хонда) а так, у нас еще и Тошич есть))) Просто, Нетфуллин чаще и органичнее входил в состав в отличии от Ефремова)
да что-то за табун становится опасливо)))) разговоры только о продажах идут, а к ЛЧ надо бы и подкупить Рысаков!)))