ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да не, ну так тоже нельзя говорить, Вань.
    У человека семья, шестеро (кажется) детей, карьера на закате, всех хочется обеспечить...
    Я понимаю, если бы он был молод, не женат и т.д.
    А так... совершенно нормальные приоритеты, думаю, близкие любому из нас - семья на первом месте. И это правильно.
    Не правильно (с моей колокольни, опять же) - это то, что если мотивировка именно такая, то надо было прямо так и сказать - семья для меня на первом месте, я выбираю Питер.
    И ни один здравомыслящий слова бы не сказал!

Да и потом, поверь мне, сотрудники Клуба (рядовые, не имею в виду руководителей отделов и служб) получают довольно-таки скромную зарплату по нынешним меркам.
    Думаю в школе у тренеров ситуация не сильно другая.

В зените же спокойно могут предложить на порядок больше, а то и на два порядка, ты же понимаешь :)

У нас 7-е место в Лиге по бюджету, о чем тут говорить?

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дэн, скорее всего ты прав, только для меня это больше попахивает Шатовщиной.....
    Я ни в коем случае не против Сереги, и понимаю. что для семьи это наверное один из самых выгодных вариантов, но вот никак я не могу принять то, что он заработал и зарабатывает столько, что невозможно прокормить семью. На одном только бизнесе с лимузинами не хило поднимаются деньги. И потом, я не выступаю с тем призывом, что Семак должен быть исключительно в ЦСКА! Но открытое подсеркивание того, что он якобы не нужен Армейскому клубу, вызывает у меня наверное такое же чувства, что и у заклятых, когда Витя поцеловал нашу Эмблему.
    Это безусловно мое мнение, но кричалка "эй, Семак давай забей" пропала не просто так! Наверное и Юру можно так же оправдать, что в Анжи его семье будет уютнее. но вот как то не складывается у меня ребус. Может я злопыхатель, но не могу видеть как люди, получившие Международную признательность в ЦСКА, уходят к более богатым кошелькам, и при этом говорят, что ЦСКА их не приглашал, хотя все всё слышали в прямой речи Президента клуба и Тренера!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    http://cskamoskva.ru/news/26903.html

К всему вышенаписанному мной, могу прикрепить эту ссылку, которая мне наглядно дает ощущать, как оставаясь Мужиком можно и соперников не обидеть, и ненавязчиво показать, что ЦСКА не пустые буквы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вань...если честно..лично для меня
    И Игнат и Игорь уже давно выше Богданыча в условном списке "легенд и заслуг" перед клубом...

В отношении Семака выводы сделал..когда года 3 назад..Ленорыч на встрече с болелами сказал дословно:
    "Мы хотели купить Семака у Рубина, не получилось! Тогда мы купили телевизор "рубин" и разбили его"

Через 3 месяца, Семак перешел спокойно к бомжам.... Сережа не телевизор и сам мог влиять на свою судьбу....но видимо решил по-другому."

Все, после этого я уже очень спокойно к нему отношусь......

Удачи на поле тренерства в бомжарне....

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :)
    болельщики локомотива, уверен, на этот счёт тебе тоже самое могут понаписать, что ты сам постом выше про Семака :hi: :D

Так что... всё относительно в этом мире...
    Для нас стобой Игнашевич - "Мужик, для которого ЦСКА - не пустые буквы", а для лохомотов он иуда, погнавшийся за длинным $.

Для нас с тобой заработки Семака заоблачные, которые за всю жизнь не потратить, а для него и его семьи - это всего лишь достаточные средства для жизни, здоровья, поддержки родителей, становления и обучения детей в престижных зарубежных вузах, безбедная собственная старость и так дале...

Для нас стобой Газзаев или Акинфеев - символы побед, лучшие годы которых прошли и проходят в ЦСКА. А для мясных эти же люди - исчадие зла, пёс и балерина.

Всё относительно, мой друг, вё относительно.... :cool:

И только Вовка Быстров - казел и для одних и для других )))))))))))))))

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    сомневаюсь, что для паровозников Игнат был таким же кумиром как Семак для нас))) за три года в локо Игнат завоевал уважения. но не кумирства...
    вот если бы к нам перешли Овчинников или Лось, вот тогда это можно было сравнивать...

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот ты упёртый!!! ))))))
    Я тебе говорю - у каждого своя правда, свои причины и свой взгляд на жизнь.
    А ты мне знай талдычишь - куми не кумир )))

Ну тебя.
    Приставучий ты :D

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    так хоть я с тобой поспорю)) а то вон заклятые уже обижаться стали))))

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну смотря, как он голосовал...

Я тоже против.
    Ну а уж если это неизбежно, то тогда хотя бы за 10 чемпионств, а не за 5. Чтобы не девальвировать эти звезды хоть...
    Надеюсь, что все-таки мы не станем этой астрономией заниматься.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну нет худа без добра.
    Теперь наконец-таки замолкнут те ваши истерички, которым никак не давала покоя "вторая звёздочка" ))))
    Теперь у вас их целых четыре! :thumbup:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот оно счастье.))

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    зато-Выдержаные!!!!!:wink::wink::wink:
    Всё выдерживаете и выдерживаете!)))):hi::hi::hi:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а Волере пять звездочек.

Будет Наполеон :p

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Блин, Чосича продали :shock:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну продали и продали.
    Он, кроме надежд, ничего у нас не подавал. Даже мячики.

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Может быть, но вон Федотова также попросили из клуба, а он в основе ЛЧ играл за ЦСКА :shock: Опять всю молодежь более-менее толковую поразгоняли :)

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    На этот счет Слуцкий все очень подробно объяснил в итоговой программе 90 минут +, когда пришел к ним на эфир сразу после заключительного матча в Ростове.
    Будет время, посмотри.
    В принципе, мне тоже естественно хочется, чтобы у нас подтягивалась молодежь (особенно из клубной школы), но и с его доводами в той передаче я согласен.

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Смотрел ,но не целиком - сон победил :)