Да не, ну так тоже нельзя говорить, Вань. У человека семья, шестеро (кажется) детей, карьера на закате, всех хочется обеспечить... Я понимаю, если бы он был молод, не женат и т.д. А так... совершенно нормальные приоритеты, думаю, близкие любому из нас - семья на первом месте. И это правильно. Не правильно (с моей колокольни, опять же) - это то, что если мотивировка именно такая, то надо было прямо так и сказать - семья для меня на первом месте, я выбираю Питер. И ни один здравомыслящий слова бы не сказал! Да и потом, поверь мне, сотрудники Клуба (рядовые, не имею в виду руководителей отделов и служб) получают довольно-таки скромную зарплату по нынешним меркам. Думаю в школе у тренеров ситуация не сильно другая. В зените же спокойно могут предложить на порядок больше, а то и на два порядка, ты же понимаешь У нас 7-е место в Лиге по бюджету, о чем тут говорить?
Дэн, скорее всего ты прав, только для меня это больше попахивает Шатовщиной..... Я ни в коем случае не против Сереги, и понимаю. что для семьи это наверное один из самых выгодных вариантов, но вот никак я не могу принять то, что он заработал и зарабатывает столько, что невозможно прокормить семью. На одном только бизнесе с лимузинами не хило поднимаются деньги. И потом, я не выступаю с тем призывом, что Семак должен быть исключительно в ЦСКА! Но открытое подсеркивание того, что он якобы не нужен Армейскому клубу, вызывает у меня наверное такое же чувства, что и у заклятых, когда Витя поцеловал нашу Эмблему. Это безусловно мое мнение, но кричалка "эй, Семак давай забей" пропала не просто так! Наверное и Юру можно так же оправдать, что в Анжи его семье будет уютнее. но вот как то не складывается у меня ребус. Может я злопыхатель, но не могу видеть как люди, получившие Международную признательность в ЦСКА, уходят к более богатым кошелькам, и при этом говорят, что ЦСКА их не приглашал, хотя все всё слышали в прямой речи Президента клуба и Тренера!!!
http://cskamoskva.ru/news/26903.html К всему вышенаписанному мной, могу прикрепить эту ссылку, которая мне наглядно дает ощущать, как оставаясь Мужиком можно и соперников не обидеть, и ненавязчиво показать, что ЦСКА не пустые буквы....
Вань...если честно..лично для меня И Игнат и Игорь уже давно выше Богданыча в условном списке "легенд и заслуг" перед клубом... В отношении Семака выводы сделал..когда года 3 назад..Ленорыч на встрече с болелами сказал дословно: "Мы хотели купить Семака у Рубина, не получилось! Тогда мы купили телевизор "рубин" и разбили его" Через 3 месяца, Семак перешел спокойно к бомжам.... Сережа не телевизор и сам мог влиять на свою судьбу....но видимо решил по-другому." Все, после этого я уже очень спокойно к нему отношусь...... Удачи на поле тренерства в бомжарне....
болельщики локомотива, уверен, на этот счёт тебе тоже самое могут понаписать, что ты сам постом выше про Семака Так что... всё относительно в этом мире... Для нас стобой Игнашевич - "Мужик, для которого ЦСКА - не пустые буквы", а для лохомотов он иуда, погнавшийся за длинным $. Для нас с тобой заработки Семака заоблачные, которые за всю жизнь не потратить, а для него и его семьи - это всего лишь достаточные средства для жизни, здоровья, поддержки родителей, становления и обучения детей в престижных зарубежных вузах, безбедная собственная старость и так дале... Для нас стобой Газзаев или Акинфеев - символы побед, лучшие годы которых прошли и проходят в ЦСКА. А для мясных эти же люди - исчадие зла, пёс и балерина. Всё относительно, мой друг, вё относительно.... И только Вовка Быстров - казел и для одних и для других )))))))))))))))
сомневаюсь, что для паровозников Игнат был таким же кумиром как Семак для нас))) за три года в локо Игнат завоевал уважения. но не кумирства... вот если бы к нам перешли Овчинников или Лось, вот тогда это можно было сравнивать...
Вот ты упёртый!!! )))))) Я тебе говорю - у каждого своя правда, свои причины и свой взгляд на жизнь. А ты мне знай талдычишь - куми не кумир ))) Ну тебя. Приставучий ты
http://www.championat.com/football/...dami-na-majkakh-cska-i-dinamo---s-dvumja.html Надеюсь, Леннорыч не будет на Нашу форму лепить эти звёзды!!!
Ну смотря, как он голосовал... Я тоже против. Ну а уж если это неизбежно, то тогда хотя бы за 10 чемпионств, а не за 5. Чтобы не девальвировать эти звезды хоть... Надеюсь, что все-таки мы не станем этой астрономией заниматься.
Ну нет худа без добра. Теперь наконец-таки замолкнут те ваши истерички, которым никак не давала покоя "вторая звёздочка" )))) Теперь у вас их целых четыре!
Может быть, но вон Федотова также попросили из клуба, а он в основе ЛЧ играл за ЦСКА Опять всю молодежь более-менее толковую поразгоняли
На этот счет Слуцкий все очень подробно объяснил в итоговой программе 90 минут +, когда пришел к ним на эфир сразу после заключительного матча в Ростове. Будет время, посмотри. В принципе, мне тоже естественно хочется, чтобы у нас подтягивалась молодежь (особенно из клубной школы), но и с его доводами в той передаче я согласен.