читаю Ваши мысли, коллега: в "Ерше" будем? Горячего поклонника "Амкара" Деда пригласим точно! А вот ироничного и юмористичного, уважаемого Дани позовем же?
приезжай конечно, "Ерш" в бибирях вместит всех армейцев-одноклубников, желающих проставиться за победу любимой команды
Айяйяй, где же Ваше искрящееся остроумие и витиеватость слога? Вы, мой друг, грустны? Так порадуетесь же вместе со мной победе замечательного спортивного коллектива, армейцев из Москвы!
Мне один умный человек сказал, что юмор мой ни в пи ни в Красную Армию. Так что теперь хожу на курсы - оттачиваю остроумие и шлифую витиеватость слога. Такшта некогда мне победам радоваться. И уж тем паче, с однообразием своим по чужим веткам шастать и воздух там достойным донам портить.
А хрен его разберёт.... Рисуется под спартача, и по повадкам вроде мясной, но что-то в нём все равно подкупает... недосказанность какая-то... Меня тут давеча в соседском хлеве заподозрили в красно-белых пристрастиях в прошлой жизни... так вот тут как раз обратный случай...
Вот уважаю Семака по-прежнему, ну никак нельзя вычеркнуть из памяти те 10 лет, что он верой и правдой служил нашему Клубу Но и непонимание поступков последних лет, тоже у меня в отношении него присутствует. Я все понимаю, ну не хочешь ты в ЦСКА или в Москву, ну возьми так прямо и скажи - ребята, я вас буду уважать всегда и помнить ваше отношение ко мне, но для меня интересы семьи превыше всего. А семье надоели переезды, хочется спокойного безбедного тихого уюта. Поэтому я остаюсь в Питере. Ну нафина вот эти "меня в ЦСКА никто не приглашал, бла бла бла... Ну Деннорыч во всеуслышанье сказал, что рад будет видеть Семака в Клубе, а Слуцкий - что хотел бы поработать с Семаков в качестве игрока. Ну КАКОЕ еще приглашение надо?! Чтобы еще все в Клубе выссказались на сей счёт, как любит повторять Гинер - от уборщицы до Президента?! Или он хотел, чтобы за ним личный самолет Леннорыч послал? Жаль, конечно, что все-таки не закончил он карьеру в ЦСКА, но зато я все больше и больше убеждаюсь в словах Гинера, который однажды в узком кругу сказал (насчет того, почему он Серегу из ПСЖ не взял). Если коротко - то вопрос уперся в деньги со стороны Семака.
"Так мы с вами, выходит, болельщики, Федор Петрович? Какой тайм передавали?" (с) МВИН дык я никогда и не скрывал, что в детстве за хоккейный ЦСКА болел
Видимо поэтому и переход из рубина в ЦСКА не сложился, зато в зинит легко!!!! чтож, удачи тебе Серёжа!!!! Тот, кому Клуб всегда был дорог-вернулся и работает, причём во многом Успешно!!!!
Так а чо мне обижаться то? У каждого своя правда. В чем сила, американец? Сила в правде! Кто прав, тот и сильней. (с) Можно и от обратного пойти - кто сильней, тот и прав. Раз ЦСКА в этом году оказался сильней - значит он и прав В общем, как видишь, можно все повернуть в ту сторону, куда тебе нужно