ЦСКА всегда будет первым!!!! УРА !!!!!!!! Победа..... Матч настоящий финал - в логове, в меньшинстве... фантастический пеналь Думбии.. Дорогого стоит ... Можно и отпраздновать
Даги перед матчем плясали лезгинку на нашей футболке... Стадион на 99 процентов враждующий твоей команде. Удаление, 120 минут игры, великолепный Игорь, накануне обогнавший Дасаева по числу титулов лучшего вратаря страны и отразивший пенальти от (вот уж ирония судьбы) от Магомеда Жиркоева, крики малолетних шакаленков: анжи анжи, при вручении Кубка России... После всего этого с языка слетает только одно - ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ !!! Ни смотря не на что!!! P.S. Отдельный привет Олежке Шатову, который мог стать Чемпионом и обладателем Кубка России, а вместо этого стал очередным магомедом. Каждому своё, как говорится
Все же какой контраст: хорошее оформление награждения, при почти пустых трибунах и писке молодых мальчиков поддерживающих проигравших!!!! Все же считаю финалы должны проходить в Москве!!!! Тогда и ажиотаж будет круче, да и этих постоянных провалов картинки не будет!!! Показ кстати наипоганейшей!!! Все не в тему!!! Повторы когда идет опасная атака, постоянные обрывы трансляции...
Больше положительного )))) Вчера ЦСКА, баскетбольный, в адском противостоянии против Химок вырвал победу...
Игорь - великий вратарь. Команда сегодня была командой - молодцы. Дубль Слуцкого - явно не случайность, ошибался я видимо на его счет. КРАСАВЦЫ!!!
Всех с победой! Хороший сезон, очень хороший, про провал на евротурнирах даже не вспоминается. Всех с победой!!! Присоединяюсь ко всему сказанному, но лично от себя должен сказать "извиняюсь и снимаю шляпу" перед ЛВС! Много мы всего про него писали, во многом были умнее и очевиднее, но этот результат все нам сделал он! С дублем, Кони! ЦСКА всегда будет первым!
Что-то до сих пор поверить не могу) Всех с дублем еще раз!))) Теперь еще бы сборная порадовала, и вообще сезон удался бы.
А по мне - так лучше бы его уже быстрее кто-нибудь купил. Игрок хороший, спору нет. И когда играет - именно играет, а не дурака валяет, как тот же Ваня, когда сильно в Бразилию хотел. Но этот парень строит свою карьеру, имеет на неё очень амбициозные планы. Вон, команда шутит, интервью налево-направо раздает, балагурят на пресс-конференции в адидасе, а этот сидит с каменным лицом и мечтает побыстрее свинтить домой, готовится к финалу. Да и сам он никогда не скрывал, что ЦСКА для него - это перевал между Голландией и достойным европейским чемпионатом. Поэтому спасибо и до свидания. Ну уж если тут образовалась стилизованная стена покаяний, я тоже скажу пару слов не сей счёт, поскольку с первых слухов о приходе Слуцкого к нам был ярым приверженцем идеи, что ЦСКА - это не уровень Слуцкого. Сейчас тоже готов признать, что уровень Клуба и Лёни вполне сопоставим. Признаю, что этот человек стал более раасудительным, требоватедбныи и матерым и что этот тренер заставил, если не уважать, то по-крайней мере заткнуться своих злопыхателей из числа "экспертов", набраться опыта и стать наконец не тренером второго плана, а тренером, умеющим выигрывать, в том числе, решающие матчи. Я по-прежнему считаю, что Слуцкому недостает иногда смелости, иногда твердости, иногда страсти, но выпустив в субботу вместо опорника Эльма нападающего Думбию, он многое этим сказал лично для меня! Если раньше я жажадал скорейшей отставки Слуцкого, то теперь не полюбил его конечно, но по-крайней мере считаю, что он своим трудом заслужил и выгрыз право быть тренером ЦСКА. Посмотрим, что будет дальше, но я искренне желаю Лёне удачи И спасибо за этот сезон! Не говори! Первый гол вообще пропустили, да и потом, я уже наизусть выучил лица носатой девушки, двух зевающих аксакалов и болел анжи, спешно сворачивающих какой-то баннер )))) За время репортажа их показали раз 10 наверное. И этот телеканал еще что-то там вякает насчет прав на показ чемпионата! Блин, неделю готовились готовились, чтобы в самый нужный момент обделаться. Смотришь, например, 90 минут +, или Разогрев на НТВ + и смотришь предматчевые посиделки с рассуждениями в студии России 2 перед финалом. Небо и земля. Прям ухо режет. Насколько профессиональны одни и насколько топорны вторые. Я двумя руками ЗА платный спортивный канал, который реально будет стремиться сделать качественный продукт, а не за тот, который тянет на себе тяжелую лямку социальной ответственности перед "рядовым болельщиком".
Уйдет на фри (либо как Ивица - за копейки) - 99% Будет чудом, если Леннорыч удержит камикадзе Если усилимся немного летом, думаю можно с большим оптимизмом смотреть.