Оно того стоит? Есть понимание сценария этого мероприятия? Боюсь как бы основная масса уже не перегорела событием!)))
а вот и сценарий: Уважаемые болельщики! Еще раз поздравляем вас с чемпионством нашей команды и приглашаем 29 мая отпраздновать вместе с нами этот долгожданный праздник! Начиная с 19:00 на территории Лужников будет организована фан-зона, где каждый желающий сможет принять участие в конкурсах, выиграть памятные призы и просто приятно провести время. Кроме того, в этот вечер болельщиков ждут приветствия и сюрпризы от команды и демонстрация чемпионского кубка.
Делаю всякие вкусности на кухне, фоном идет по радио спорт последний тур, забавно так слушать, кто 3-9 займет, одно плохо пиво кончается)))
Я так понимаю, мы не просто решили проиграть, но еще и крупно обделаться? 3:0 уже летим... Чепчугов - это какое-то недаразумение, а не вратарь! Достойно провожаем Рахимича, нечего сказать...
Хотя сейчас показали все опасные моменты игры, у ростова больше кажется шансов и не было, кроме этих голов. А у нас трижды мог забивать Муса, еще по разу Дзага и Цауня. Но по результату всё-равно позорно конечно...
наши сми это нечто, прочел ссылку, мерси, там еще ссылко, там вообще никто не говорил про смену или обновление состава)). Тем не менее динамиков жалко,
Проиграли? А мне теперь пофиг))) Мы -Чемпионы!!!! Впереди как раз Ответственный матч, и если там так обосремся, то вот там как раз и буду зол, а пока: ЦСКА-Всегда Будет Первым!!!!