Мужик и Игрок с Большой буквы: http://www.championat.com/football/...-ochen-dovolen-i-mozhno-skazat-schastliv.html
Последние секунды, дыхание сбивалось))) И вот свисток, и вот все радуются, мурашки по коже!!! Мы чемпионы, мы ждали, мы верили, мы первые!!!!!!!! Поздравляю единомышленников со столь нужным золотом! Теперь только чемпионские амбиции!!!
Алан то ладно, пьяненький был. Мне Широков больше понравился. Все четко - последние минуты - гол - все на него смотрят - он болельщикам - идите на...
Ну не знаю, меня лично не забавляют все эти моменты. Когда Тихонову "напихали за щеки", я говорил, фанаты бестолочи, а команда тут не при чем. Потом привели доводы, где Тихонов горланит кричалки и я думаю, хоть фанаты и глупенькие, но мотив есть. Теперь Аланчик позорится...Ну что тут скажешь...Начнуть "пихать ему за щеки", и по делом.
ну и Широкова можно понять, с какой радости он должен терпеть хамство по отношению к себе со стороны болел его же клуба?????? как раз если бы промолчал, то повел бы себя как тряпка...