Вот это нулёвка, я понимаю!!! Я щас только футболку клубную пойду гладить, а человек уже разогрев вот-вот начнёт!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет позже.. только со стадио))) ЦСКА всегда будет первым!!! Пошел матч качать, дочка звонила с дачи, видела меня на трибуне))
Нет ну я конечно понимаю что Кубани очки больше нужны и от большой политики никуда не деться, но футбол сегодня напоминал секс аж в 3-4 презервативах, безопасно, но без эмоций. НО!!! Чемпионы-чемпионы, оле-оле-оле!!! По дороге обратно царила такая эйфория, что этого стоило ждать сезон! Апофеозом стала встреча с Думбией за рулем Ку7 w12 полностью набитым земляками, поорали вместе!))) Всех с победой! ЦСКА всегда будет первым!
Парни, извиняюсь, что ни с кем не пересекся на стадио. Из-за пробок на мкаде приехал только за 15 минут до начала, а после матча столько знакомых встретил, что шансов быстро вырваться не было никаких ))) блин, правда потом чуть ли не час выезжал с подземной парковки Комрады, братья-кони, соратники, ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Пусть под конец матча играли уже "кабычоневышло", мы заслужили эту победу в целом по сезону! МЫ ОПЯТЬ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!
пересечемся еще. Мы очень мило после матча с Иваном пообщались. Вань - рад знакомству. Кстати на фотке половина заднего плана, фанаты))) Хорошо что мало кого милиция вязала)).. Оказывается Вагнер на трибуну поднялся и с фанами жег...
А вот Гинер на поле, после свистка, пока один ходил, благодарил трибуны, потом присоединится к команде )))