Кстати, создается перспектива, что сын не сможет поехать, поэтому возникает один лишний билет, правда на вип 4))) как Dany скажет-на одно колено к Гинеру)))))
Ага, и ценник колена Гинера?) Вообще если от 2-х билетов кто откажется,вы говорите ребят))) а то с девушкой планирую поехать.
Вот это да, ради этого можно и матч пропустить Хотя нет, такой матч пропускать нельзя. Как долго я ждал чемпионства)
чтож, буду искать болельщицу, чтобы приятно было отмечать забитые голы обниманиями, целованиями))))))))))))
посмотрев на эти фото, я что то очень разочаровался в Юре, и совсем не понял чем же его жена такая ХОРОШАЯ МАМА?????
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Завтра, в последний домашний матч чемпионата, около стадиона Арена Химки (21 вход на Д, на ступеньках у фитнес клуба Зебра) будет проходить сбор нужд для детских домов в рамках акции Ко Дню защиты детей!!! Принимаются следующие предметы в любом количестве : - Детская зубная паста - Влажные детские салфетки с алоэ, ромашкой -Детское мыло - Детский крем -Ватные диски -Ватные палочки -Прокладки 3 капли -Прокладки 4\5 капель -Взрослая зубная паста - Зубные щетки детские -Зубные щетки взрослые - Мыло кусковое взрослое -Расчески мужские -Станки бритвенные одноразовые - заколки и резинки детские на 2-4 года - заколки на средние и длинные волосы для старших девочек - носочки детские на 4-15 лет х/б - колготки детские на 4-10 лет х/б - раскраски детские на 3-10 лет - наклейки детские с героями мультиков - детские бусики и браслетики (пластик) - вышивки маленькие и средние - ободки для девочек на разный возраст В ашане недалеко от стадиона есть вся эта продукция, не поленитесь прихватить из магазина хотя бы 1 кусочек мыла или пакетик с салфетками для детишек! Ждем всех вас! Акция пройдет строго по времени, чтобы и вы и мы успели зайти на сектор вовремя и насладиться игрой любимой команды! Организаторы будут стоять в указанном месте с 12.00 до 13.15!!! Также дополнительный день для передачи собранных вами вещей из любых вышеозначенных в акции списков - понедельник 20 мая с 20.00 до 22.00 - в КЛС ЦСКА! Очень хотелось бы до Ростова понять, что из озвученных средств собрано в достаточном количестве. На данный момент мы вынуждены сообщить, что кроме пары пакетов и утюгов в КЛС не было передано НИЧЕГО!