Ну всё равно приятно Справедливей всего конечно было бы доиграть этот матч со счета 1:0 на пустом стадионе. Но регламент есть регламент. И если сенит его до начала чемпионата подписал, то нехера потом было в Лозану плакаться.
да я то как раз оптимист по жизни а вот толпа, которая ходит только на шоу, на статусные, топовые матчи, всегда меня напрягала...
Да я не тебя имел в виду ))) Тот, кто пишет на футбольные темы на форуме, арпиори не может быть чуждым футболу Это я про гламурных девушек с собачками на руках, про мажоров, которые только ко второму тайму начинают разбираться кто в какой форме играет и что такое офсайд, про прочих "болельщиков", которые уверяют, что топят с младых ногтей за ЦСКА, а потом спрашивают, а почему сегодня нет в составе Семака, ну и т.д. Помню, когда в Луже сборная России принимала Англию, а я в то время еще имел непосредственное отношение к футболу, так вот в предверии матча мне звонили такие люди, которых я не то, что не слышал в последние несколько лет, но даже уже забыл о их существовании! Чуть ли не одногрупники по детскому саду всплывали или друзья друзей приятелей знакомых моих дальних родственников, которых я, к тому же, никогда в жизни не видел
что поделать, если на обычные места уже нет билетов?)))) приходится к Леннорычу поближе садиться))) ты лучше ответь, пресс-центр там со стенками? мешает обзору?))