Клёво чО, идти к золотым медалям, рассчитывая на ошибки конкурентов, это точно по чемпионски p.s. Посмотрите как заканчивают концовку в Европе, настоящие чемпионы p.s.Гинер не всё купил
Вряд ли арбитраж им поможет. Хотя ежели назначат переигровку - это будет грандиознейшее посмешище А можно как-то по-другому стать Чемпионом? Хотя я согласен, что игра в нынешнем году у Армейцев "на троечку". А как, простите?
Украина: 1.Место Шахтёр -75 очков 2.Место Металлист-62 Англия 1.Место Манчестер Юнайтед-88 очков 2.Манчестер Сити-75 Италия 1.Место Ювентус-87 очков 2.Наполи-78 Испания 1.Место Барселона 91 2.Реал М-81 Германия 1.Место Бавария -88 2.Боруссия- 66 Франция 1.место ПСЖ-77 очков 2.Марсель-70 Все команды чемпионы на 100% Шахтёр вообще в 15 туре повесил себе золотые медали.
Я не особо слежу за УФПЛ Почему 2?? 16 команд,4 которые стабильно попадают в ЕК, всё как у нас, даже Шевченко играет(наверное) Может быть нет звёзд мирового масштаба, тренеров ,бабок на трансферы, именно бабок,но играют же
Бред это,что нулевая конкуренция. Давайте вспомним как играла:Рома, Севилья,Атлетико Б,Лацио,Парма и.т.д просто не горят желаниями попасть в ЕК и там обосраться(не то что наши,главная задача попасть в ЕК, потому что там БАБКИ)
Блин, прикиньте, какая невезуха меня постигла в эти выходные! Купил билеты на лохов, всю неделю настраивался, разглаживал клубную футболку, всё такое... И вот, когда собрались с женой уже везти малого к бабушке, а самим ехать в Черкизово, я обнаружил, что билеты забыл на даче Хотел было рвануть в кассы и по второму разу купить билеты, но позвонив узнал, что билетов нет... В итоге - просмотр футбола по ящику и последующая поездка на дачу и обратно, поскольку кроме билетов забыл все портмане Хорошо хоть кумиры не подкачали! Всех с победой!!!
Как-то смахивает на завистливое похрюкивание с почётного седьмого места Хотя чо удивляться? Кому-то чемпиоство уже даже в розовых исторических снах не снится, так хоть какой-то изъянчик у заклятых врагов найти - уже за счастье ))))) Ну чтож, от этого наша возможная победа станет ещё слаще