ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, всё ты где-то в облаках витаешь )))
    Всё никак не поймёшь, что нашим хоть кол на голове отеши - им всё нипочём! :) Ничему их жизнь не учит.
    Уж сколько этих разных уроков было....

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Набабкин приятно удивил,согласен.
    Очень слабо Верблум сегодня выглядил-потери на ровном месте и не раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дэн, ну тогда остается одно-разогнать всю Команду!!!
    Ведь если вспомнить, то при ВГГ наши тоже забив гол сушили игру и валидолили каждый матч))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

Дэн, вот скажи, чем тебя Лёня конкретно не устраивает???
    С одним составом идет на первом месте!!!
    С таким травматизмом в Команде не ноет, а Играет!!!
    Настрой??? Так как можно назвать то, что некоторые Игроки Играют несколько матчей на уколах???
    Мягкотелость??? Так давай вспомним как во времена ВГГ тот же Игнат бунтовал, и готов был перейти к болотным!!!
    Иностранный тренер думаю хрен работал бы, останься у него в обойме 12-13 Игроков!!!

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А кто мешал наигрывать молодых или расширить обойму за счет трансферов? Вывод - для меня это не оправдание ни разу.

А кто это у нас вчера на уколах играл? Если только на демидрольных :)

При моей памяти Газика никогда не унижали, посылая его "сами знаете куда", при миллионной аудитории, как сделал Дзагоев.

Для "квалифицированного" тренера это не стало бы проблемой. Вспомните Венгера пару лет назад. :)

Вань, ну правда, не за что пока уважать тренерскую работу ЛВС-а в ЦСКА.

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Пр уважение немножко не согласен, ЛВС очень неоднозначен, но МЮ, Севилья, мясо отпыженное в меньшинстве... Были и есть удачные моменты.

А по Венгеру вообще смех - гунеры клуб который вообще ни на что не расчитывает уже давно, "середняк" про них еще не скажешь, но это уже уровень Тоттенхема КМК.

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Газаева разве что принародно Игнат не послал. однако конфликт был не меньше! Да и Дзага своим посылом как тогда оказалось был не прав, ведь если вспомнить, то именно та замена на помогла не проиграть!!!!

На уколах со спартачами играли Дзага, Тошич, Цауня!!!!

С трансферами тоже не однозначно, сколько их зимой только сорвалось????
    Молодежь можно наигрывать, но не в матчах, когда каждое очко на счету, вспомни хотя бы вчерашний матч, вышел Васин, и до поры до времени играл достойно, но в концовке с его стороны не мало было засад. И это не с динамиками, спартаком и рубином играли!!!!
    А вот вспомни хотя бы игру Коанды, когда более менее Слуцкий мог варьировать составом, как Играли Классно!!!!!

А уважение как раз и заслуживается на протяжении ВСЕГО турнира, а не двумя-тремя проигрышами, и уж Слуцкий своими выступлениями на международной арене, и в Чемпионате это Уважение заслужил!!!! Не знаю тренера (за исключением пожалуй Петреску), который с таким Достоинством выбрался из ситуации, когда нет НИ ОДНОГО здорового нападающего, когда полкоманды в лазарете!!!!!!

Больше чем уверен. встань на тренерский мостик Заслуженный Специалист, который использовал бы только кнут (а пряник как мы понимаем Нашим Игрокам нельзя давать), то хрен он чего добился бы, только ставил бы условия Гинеру, что ему необходим тот или иной Игрок!!!!! Примеры Зико, Жорже, Рамоса налицо, что то не особо они захотели работать с теми. с кем Слуцкий работает, и заметь, работает Успешно!!!!

8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Сгласен, одни нервы...

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Соглашусь и я с тобой, в свою очередь :beer:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Конкретно тем, что не умеет настроить команду на игру, когда это надо, и наоборот, перенастраивает, когда это не надо.
    Простой пример тебе, который моему другу в личной беседе привел один из наших футболистов.
    Так вот он сказал, что Лёня не пользуется уважением и авторитетом среди наших ветеранов, молодых (типа Жоры) так иной раз зашугивает будущими соперниками, что те реально бледнеют от перенапряжения, против команды второго дивизиона настраивает игроков так же, как перед мясом или реалом, всерьез разбирая по косточкам игру футболистов, которых не то что специалисты, а невеоное даже собственные болельщики так хорошо не знают.
    В общем по сравнению с тем же ВГГ -небо и земля. Когда попадался соперник уровня енисея, Газзаев просто заходил в раздевалку и вместо установки говорил - идете и обыграйте их, вы сами все знаете.
    Историю с выжатыми на пол апельсинами тоже все прекрасно знают.
    Ты можешь себе представить, чтобы Лёня на пресс-конференции перед арсеналом рассказал похабненький анекдот Арсену Венгеру? :cool: Или посоветовал спартаку побольше тренироваться, чтобы хоть когда-нибудь нас обыграть?
    В Газзаеве был стержень, харизма, уверенность и сила. И это передавалось игрокам.
    Вот и получается, что на решающую игру против рубина, зная, что прямой конкурент потерял очки, игроки выходят как навозные жуки.
    И поверь мне, Ваня, дело только и не столько в игре на уколах...
    Пока для меня Слуцкий - это по-прежнему не тренер уровня ЦСКА.

С мю сыграли еще на Газзаевском багаже, плюс отличный раздражитель в виде супер-клуба (там ничего Лёниного ещё и не могло быть, он тогда только пришел в команду). севилья - два шальных, мастерски исполненных гола Хонды и Гонсалеса (правда соглашусь с тем, что играли в целом хорошо).
    мясо - это вообще отдельная тема. На такие матчи игроки и без тренера могут настроиться.

Напомню, что знаменитые выссказывания Игната произошли уже ПОСЛЕ отставки Газзаева.
    Да, у них был конфликт, после чего Газзаев лишил Игну капитанской повязки и придушил скандал и разброд в команде на корню. И это нормально, когда тренер в команде - хозяин.

Из трансферов не состоялся только Суарес.

Так Лёня и молчит не потому, что ему нечего Гинеру сказать, а потому что не считает возможным перечить президенту или выдвигать условия.
    Ты читал его интервью, в котором он сказал, что подписал договор с ЦСКА не заглядывая ни в условия ни в сумму контракта?

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дэн, у меня безусловно нет информации из первых рук, а потому я и смотрю глазами сторонними, не знающими всей кухни, но согласись, что и Леннорыч себе не враг, и вряд ли терпел Слуцкого столько времени, даже при том, что Лёня не просит много денег!!!!
    настрой-безусловно важен, только неужели за столько лет играя в ЦСКА Игнат, Вася, Вагнер, и др. так и не научились САМИ относиться и настраиваться на Важные матчи??? Неужели они всё ещё ждут, когда их палками гонять будут???? Вот на такие команды как Енисей, точно надо настраивать, чтобы не было расхлябанности и расслабленности!!!!
    Думаю. ты конечно прав по отношению к Лёне, зная, что в действительности происходит внутри Команды. Но если Ветераны настолько самостоятельны в решениивнутрикомандных проблем, то что им мешало просто слить Лёню???? Но глядя, что за весь турнир мы проиграли 5 раз, из которых только 2-3 проигрыша можно считать "по всем статьям", я со стороны подозреваю, что Команда не очень то и расстроена Лёниным нахождением на тренерской скамейке....
    Никогда у нас не будет такого же отношения к КАЖДОМУ матчу, как в Англии, Германии, и других странах, а значит какого тренера не поставь, всё равно что-то будет неправильно в его работе....
    Вполне возможно (и даже скорее всего), Лёня действительно не уровня ЦСКА, но думаю невозможно найти тренера, который мог бы из ЦСКА сделать вторую Барсу, которая будет и Игру Красивую показывать, и Результат давать нужный!!!

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, ты спросил - чем, конкретно, меня не устраивает Лёня.
    Я тебе ответил (возможно, чуть пространственно).
    Так вот, если коротко, то меня не устраивает не настрой игроков, наши победы или поражения, микроклимат в команде или в раздевалке. Главное - меня не устраивает, что у этого тренера не чувствуется железной руки, харизмы, брутальности.
    Я не говорю, что Газзаев - это лучший в мире тренер, но у него всё перечисленное есть.

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    идите спорить на природу.... я очумел уже сегодня на работе...завтра в сад )))

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Вот с этим даже и спорить не буду!! Согласен на все 100%:hi::hi::hi:

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    спокуха))) еще рабочий день не закончился)))):hi::hi::hi:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мы, кстати, уже на лохов обилетились :rock:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    везет же людям))):beer::beer::beer:

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Вань, может ты и прав, доводы вполне разумны, но раскол среди болельщиков по поводу Слуцкого как не крути есть. И по своему правы обе стороны. :hi:

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Кстати, сегодня услышал про оставку Сэра Алекса... Как же много потерял мировой футбол :'(

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Милка сегодня классную шутку прислал (правда, как всегда и сам где-то спёр, но все-таки позволю себе его процитировать):

Сурков - ушёл
    Алекс Фергюсон - ушёл
    Елизавета II - ушла

Леонид Викторович, лучшего дня не подберёте!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: