Долго думал зачем я взял себе ипад, и вот сидя в электричке,будучи зажатым с двух сторон, меж тем полистывая трансляции кубового матча я почувствовал прелесть покупки))) На работе поспорил с коллегой на 1000р,что дорогие коняшки станут чемпами, в случае, если зенит нас обойдет-попаду на 1к)) 27 минута, а шведы уже висят на карточке
Думаю ЕЛГ еще долго будет мучать нас Слуцким Какой уж там. У Слуцкого одна единственная тактика. Во всех командах так было. Я, черт побери, так в FM играю, сляпал одну тактику на пол сезона и только игроков меняй периодически И сейчас мне игра ЦСКА напоминает игру ФК Москва в их бронзовом сезоне. Бодрое начало и преунылейшие середина и концовка сезона. Кстати смотрю игру с Ростовом... Какое дерь... унылое зрелище Хотя и поставил на 1-0 в основное время, думаю будет либо овертайм, либо повотрение игры с АИКом в Москве
Читал трансляцию, и если все так как транслирует соккер ру, то дела наши плохи многоуважаемые единомышленники.За счет чего/кого зарабатывать очки в последних 3 турах.
Ростов так с бомжами играл бы, а то сдается мне в выходные ростовчане упрутся в оборону и будут на отбой работать...
Мастерство не пропьешь Я вот на Васина смотрю и мне нравится как этот парень играет. Ничем, кроме опыта и нахальства, не хуже братьев.
результат получен это +. Первый тайм унылое Г. Второй повеселее,но всё равно рисунок игры оставляет желать. Концовка овера валидольная.
Второй тайм смог увидеть. Только перестало трясти от такой игры... 1.Без Игнашевича в финале трудновато будет, да и не представляю, как при такой физухе мы можем пройти к примеру зенит. 2.Пересмотрел последние 2 момента, у них 100% оффсайд, что сразу было ясно, но и у нас чистый гол. 3.Не ясно почему этого петрушку Божевича не удалили, борзобык. 4.Думбия отыграл хорошо, остальным ниже тройки. 5.Вроде сказал все, смазано, но все)
А мне игра понравилась особенно порадовал Кирюша Набабкин. Наверное потому, что не приучил он нас к такой осмысленной и эффективной игре, которую сегодня показал Подустал я вот только Пошел сегодня в тренажерный зал, думаю, щас штанги-гантели чуть потягаю, а на второй тайм пойду на беговою дорожку и спокойно футбол посмотрю. Получилось, что на дорожке я уже оказался на 30 минуте матча. Потом перерыв 15 минут, потом второй тайм - а я все бегу К окончанию основного времени уже чуть ли не умалял кумиров мысленно - ну давайте, забейте и все поедем домой! Вы в аэропорт, а я в машину и на ужин. Не забили.... К первому овертайму заметно снизил темп. Ко второму уже перешел на шаг, но не сдавался Спасибо, что не затянули ещё на серию пенальти! ))) В итоге подумал - я вот тут просто на беговой дорожке, а они то по полю, да 120 минут, да с мячом, да в единоборствах... Усталый, но счастливый от победы поехал домой. Всех с выходом в финал!!! Даёшь седьмой Кубок