матч с динамиками не видел, вот и не разбирал.... Хонда с Марио действительно вчера не могли сыграться как тот же Тошич с Марио, почему не ставят Лёшу-не знаю....
прикол в том, что как только их начинают привлекать к основе. Игнат с Васей становятся непроходимыми))))
и всё же не поднимается у меня рука бросить камень в Слуцкого... когда Команда выигрывала, Лёня молодец, как только матч проиграли-гоните Лёню!! может вспомнить Ярцевсеие слова: "не пора ли спросить с игроков, а не с тренера?"
Окончательно в ЛВС-е лично я разочаровался после Аик-а. Может не в тему, но вот это видео меня поразило не мог не выложить.
а чего?)) всё нормально)) после того как там избили Гогниева, безнаказанно, как Кадыров на весь мир орал, безнаказанно. я уже ничему не удивляюсь.... еще и финал Кубка России им дали проводить...
Вот цитата судейки: "Но когда прозвучал финальный свисток, уже не мог сдержаться: подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами." Предвкушаю "сочилиаду" и "чм2018"
Нормальная игра))) А ты ожидал, что мы будем играть только в одни ворота???? Что такое "чемпионская игра"? Если эта игра помогает стать Чемпионами-значит она Чемпионская!!!!
Та игра, что была до последних 4-х туров! Сейчас это не игра команды, это даже не знаю, как назвать. Но удовольствия не доставляет совсем, а оно я считаю должно быть на первом месте.
Про Леню ничего не буду говорить, пожелаю ему и семье здоровья и профессионального процветания, но в другом клубе.
Рука не поднимается? Так подними ногу и дай ему хорошего пендаля, чтобы летел из нашего клуба со сверхзвуковой скоростью. + питсот! После рубина я понял, что как не мог Лёня зарядить игроков, мотивировать, зажечь им фитиль в одном месте, разозлить наконец!, так и не может. Его удел - двигать вечно фишки по доске и разбирать по косточкам каждого соперника - хоть реал, хоть енисей. Думаю, когда Гинер его наконец-таки выпистит, игроки много интересного еще нам поведают о Лёнином педагогическом таланте Вань, забери ты его уже себе домой, пусть этот бегемот у тебя на дачном участке в бассейне плещется. И всем будет хорошо! P.S. Если честно, после рубина только дней через пять отошел. Никогда еше не было, чтобы я раньше времени со стадиона ушел или трансляцию не досмотрел. А тут минут за 5 до конца совсем невмоготу стало смотреть на это лядство. Выключил телек, да еще потом следующие 5 дней ни газеты не открывал, ни новости не читал, ни сюда не ходил - настолько всё обрыдло.