ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    матч с динамиками не видел, вот и не разбирал....
    Хонда с Марио действительно вчера не могли сыграться как тот же Тошич с Марио, почему не ставят Лёшу-не знаю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    сами же часто такое говорили. однако 2 раза в плей-офф ЛЧ с Лёней выходили))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вань, на старых дрожжах то играем. Догорает фитиль 2005 года.

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ну я бы не сказал, кто из старой гвардии остался?
    Игорь, Серега, Вася, Ванька и всё.....

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вся защита к сожалению....

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Вот именно. с защитой проблема, конкуренции нет, видимо расслабляет..

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Чосич, Адамс, Васин. Хорошие игроки, судя по тому что я видел. Почему их игнорируют - вопрос.

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    прикол в том, что как только их начинают привлекать к основе. Игнат с Васей становятся непроходимыми))))

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Видимо так и есть :nod:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    и всё же не поднимается у меня рука бросить камень в Слуцкого...
    когда Команда выигрывала, Лёня молодец, как только матч проиграли-гоните Лёню!!
    может вспомнить Ярцевсеие слова: "не пора ли спросить с игроков, а не с тренера?"

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
  12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    а чего?)) всё нормально)) после того как там избили Гогниева, безнаказанно, как Кадыров на весь мир орал, безнаказанно. я уже ничему не удивляюсь....
    еще и финал Кубка России им дали проводить...:hot::hot::hot:

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Вот цитата судейки: "Но когда прозвучал финальный свисток, уже не мог сдержаться: подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами." Предвкушаю "сочилиаду" и "чм2018" :shock:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    С Победой!!!
    Участие в ЛЧ уже в кармане!!!
    Теперь только вперед, за Чемпионством!!!!

15. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Вымучили... Честно говоря игра не Чемпиона! Жаль...

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Нормальная игра)))
    А ты ожидал, что мы будем играть только в одни ворота????
    Что такое "чемпионская игра"?
    Если эта игра помогает стать Чемпионами-значит она Чемпионская!!!!

17. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Та игра, что была до последних 4-х туров! Сейчас это не игра команды, это даже не знаю, как назвать. Но удовольствия не доставляет совсем, а оно я считаю должно быть на первом месте.

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Про Леню ничего не буду говорить, пожелаю ему и семье здоровья и профессионального процветания, но в другом клубе. :)

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Если возьмет Чемпионство, то я бы хотел, чтобы он остался!!!!

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Рука не поднимается?
    Так подними ногу и дай ему хорошего пендаля, чтобы летел из нашего клуба со сверхзвуковой скоростью.

+ питсот! :thumbup:
    После рубина я понял, что как не мог Лёня зарядить игроков, мотивировать, зажечь им фитиль в одном месте, разозлить наконец!, так и не может.
    Его удел - двигать вечно фишки по доске и разбирать по косточкам каждого соперника - хоть реал, хоть енисей.
    Думаю, когда Гинер его наконец-таки выпистит, игроки много интересного еще нам поведают о Лёнином педагогическом таланте :cool:

Вань, забери ты его уже себе домой, пусть этот бегемот у тебя на дачном участке в бассейне плещется. И всем будет хорошо! :)

P.S.
    Если честно, после рубина только дней через пять отошел. Никогда еше не было, чтобы я раньше времени со стадиона ушел или трансляцию не досмотрел. А тут минут за 5 до конца совсем невмоготу стало смотреть на это лядство. Выключил телек, да еще потом следующие 5 дней ни газеты не открывал, ни новости не читал, ни сюда не ходил - настолько всё обрыдло.