ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я надеюсь они не со страху за судьбу первого места все тут понарожались один за одним? ))))

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Командный дух.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Может просто Лёнина "тактика"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Вторую игру подряд наша оборона напоминает спартачей, такие глупые ошибки, такие проходы и удары позволяют....

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Даже не хочется ничего комментировать. :shock:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну почему на финише все могут собраться и на зубах вытащить игру???
    Почему мы две ответственнийшие игры проводим с таким пофигизмом в глазах, что ощущение будто уже выиграли не только чемпионат, но и ЛЧ!!!
    И не надо на Лёню все валить, сами игроки из цельной Команды стали каждый сам по себе: защита полагается друг на друга, Алан только и знай, что лупит куда попало....
    По игре лучший Игорь!!!
    Понравились Хонда и Вагнер, эти хоть старались за всех...

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    А мне никто не понравился.....Вань а Как на Леню не валить??? Команда выходит и играет как будто уже чемпион.....без желания и т.д. ??? Где тренер? Где последний бой?:hot::hot::hot:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Так в том то и дело, что только тренер и виден...
    А вопрос по последнему бою надо задавать именно игрокам....
    Когда еще наша оборона позволяла одному человеку обыгрывать их как котят???? А мы уже две игры стоим на месте!!!!

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я никак в толк не возьму - Почему из Хонды и Дзаги пытаются вылепить вингеров? Почему Набабкин сменил фланг, он и на своем то плохо играл? Почему Ваньке вяжут руки (ноги), вешая на него амплуа Дзаги и Хонды? Почему перестал ходить в атаку Фернандес? Почему команда не бежит?

Эти вопросы ЛВС-у я бы задал, будь журналистом.

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    -Цауня сломан и Тошич не в форме, Марк... это Марк.
    -потому что Жора провалил прошлую игру, и надо обострить конкуренцию, и встряхнуть его.
    -потому что нападающих у нас полтора в строю, и кому-то надо играть плеймейкера
    -в атаку он ходил, толку то?
    -а вот почему не бежит понять не могу логически никак, знали же что финиш архи важный, что Европы нет и т.п....

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    плюсанусь.....
    и опять таки. это все не от Лёни зависит...

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Поздр. :hi:©Alex540

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Коняшкам 90 лет сегодня :)

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я вот как думаю. :)

1. Тошич-Муса разве плохие фланги? Дзага слева провисает как вчерашний школьник, постоянно сваливается в центр, мешая Ваньке и Ельму, раскрывая свою зону. Хонда хитрее, но тоже инородно на правом фланге выглядел. Заметьте, когда справа играет Тошич, то Марио смело идет в атаку, а с Хондой или Дзагой он боится, т.к. никто не подстрахует.
    2. Правоногий крайний защ на левой бровке - моветон. Лучше бы Тена выпускали на подмену Жоре.
    3. Ванька шикарный забивной нап, который если получит мяч в штрафной - потреплет нервы киперам. Муса же без скорости - ноль. Плюс ДВА классных игрока способных отдать последний пас и забить - Хонда и Дзага. Эти два парня в роли плеймейкера в РАЗЫ вариативнее Ваньки в плане распасовки. Разве не так?
    4. См. пункт 1
    5. Для меня это также загадка :shock:

Думаю питер можно поздравлять с очередным притянутым за админресурс чемпионством.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ванька распасы раздает не хуже Хонды и тем более Дзаги....

а вот почему ты решил, что пидер притягивают к чемпионству? похоже мы сами его отдаем....
    но верю, что не все еще так страшно, оставшиеся соперники не настолько непробиваемы как казанцы.....:rock:

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вань, тут надо плясать не от соперников уже, а от нас....
    с такой игрой как в последних 3-х матчах, для нас любой соперник будет архисложным!!!!
    Вот что самое тревожное, что сами отдаем...однозначно...сами наденем на голову питера золотые медали, всего делов то

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Андрюх, но согласись6 с такой обоймой, играя практически одним составом, не имея на скамейке НИ ОДНОГО игрока, который мог бы усились игру, Лёня варьирует так, что за весну мы проиграли ВСЕГО ОДИН МАТЧ!!!!
    Игру с заклятыми не могу не занести в актив. не считать совсем уж провальной, там качели могли качнуться что в одну. что в другую сторону, забей Тошич. забей Ванька пеналь, забей Ванька с Мусой еще пару возможностей и красно-белые бы уже кричали, что их засудили...
    да и в том году, без напов выбиться на первую строчку тоже надо было уметь...
    Ведь когда хотя бы все были здоровы, вспомни какой прессинг включали, головы не давали поднять, а сейчас играя полутравмированными игроками особо много не выдашь...
    меня только защита в последних двух матчах очень расстроила, все слова волеры не выходят из ушей:" позволь нашим защитникам дать такой простор при проходе соперника, то нас бы сожрали, что защита нулевая, а тут такие эпитеты не сыпят-защита нашей сборной все же...."

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вань, да нормальная у нас обойма в том то и дело...только выстроена она криво..... если у нас на левом фланге защиты играет правоногий Набаба, то о чем речь...по мне так уж ставь Лешку брата...тот ниже определенного уровня не опустится.... ты Хонду ставишь перед Марио....в вчерашней игре видно, что Марио отыгрывается в стенку и бежит вперед..Хонда уходит в центр...и усе...пустой забег Марио.
    Кто должен игроку объяснять на поле что он должен делать????? Правильно Бегемот, мать его.....
    А у нас игра похоже напоминает следующую схему....собрал всех лучших и поставил.....там сами разберутся......вот итог....
    Матч с Динамо ты что то опустил из разбора.....
    Причем вчерашний матч, можно было сливать хоть 5-0 по фигу.....варьировать состав и т.д. делать 2 напов и так далее....то есть экспериментировать вдоль и поперек.....а мы вышли на ватных ногах..за что и получили
    При чем заметь...у Рубина тоже проблем выше крыши было...перекроена центральная ось в защите и так далее....
    И с мясом я игру в актив записать не могу....у тебя 8 очков преимущества....и в каждой игре ты должен сверх мотивирован быть на результат....а мы от мяса пропускаем перед и после перерыва....о какой мотивации речь??????

20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Че нам с такой игрой в Европах делать?... И планетарный вопрос - что дальше будет 2013-2015?