Вторую игру подряд наша оборона напоминает спартачей, такие глупые ошибки, такие проходы и удары позволяют....
Ну почему на финише все могут собраться и на зубах вытащить игру??? Почему мы две ответственнийшие игры проводим с таким пофигизмом в глазах, что ощущение будто уже выиграли не только чемпионат, но и ЛЧ!!! И не надо на Лёню все валить, сами игроки из цельной Команды стали каждый сам по себе: защита полагается друг на друга, Алан только и знай, что лупит куда попало.... По игре лучший Игорь!!! Понравились Хонда и Вагнер, эти хоть старались за всех...
А мне никто не понравился.....Вань а Как на Леню не валить??? Команда выходит и играет как будто уже чемпион.....без желания и т.д. ??? Где тренер? Где последний бой?
Так в том то и дело, что только тренер и виден... А вопрос по последнему бою надо задавать именно игрокам.... Когда еще наша оборона позволяла одному человеку обыгрывать их как котят???? А мы уже две игры стоим на месте!!!!
Я никак в толк не возьму - Почему из Хонды и Дзаги пытаются вылепить вингеров? Почему Набабкин сменил фланг, он и на своем то плохо играл? Почему Ваньке вяжут руки (ноги), вешая на него амплуа Дзаги и Хонды? Почему перестал ходить в атаку Фернандес? Почему команда не бежит? Эти вопросы ЛВС-у я бы задал, будь журналистом.
-Цауня сломан и Тошич не в форме, Марк... это Марк. -потому что Жора провалил прошлую игру, и надо обострить конкуренцию, и встряхнуть его. -потому что нападающих у нас полтора в строю, и кому-то надо играть плеймейкера -в атаку он ходил, толку то? -а вот почему не бежит понять не могу логически никак, знали же что финиш архи важный, что Европы нет и т.п....
Я вот как думаю. 1. Тошич-Муса разве плохие фланги? Дзага слева провисает как вчерашний школьник, постоянно сваливается в центр, мешая Ваньке и Ельму, раскрывая свою зону. Хонда хитрее, но тоже инородно на правом фланге выглядел. Заметьте, когда справа играет Тошич, то Марио смело идет в атаку, а с Хондой или Дзагой он боится, т.к. никто не подстрахует. 2. Правоногий крайний защ на левой бровке - моветон. Лучше бы Тена выпускали на подмену Жоре. 3. Ванька шикарный забивной нап, который если получит мяч в штрафной - потреплет нервы киперам. Муса же без скорости - ноль. Плюс ДВА классных игрока способных отдать последний пас и забить - Хонда и Дзага. Эти два парня в роли плеймейкера в РАЗЫ вариативнее Ваньки в плане распасовки. Разве не так? 4. См. пункт 1 5. Для меня это также загадка Думаю питер можно поздравлять с очередным притянутым за админресурс чемпионством.
Ванька распасы раздает не хуже Хонды и тем более Дзаги.... а вот почему ты решил, что пидер притягивают к чемпионству? похоже мы сами его отдаем.... но верю, что не все еще так страшно, оставшиеся соперники не настолько непробиваемы как казанцы.....
Вань, тут надо плясать не от соперников уже, а от нас.... с такой игрой как в последних 3-х матчах, для нас любой соперник будет архисложным!!!! Вот что самое тревожное, что сами отдаем...однозначно...сами наденем на голову питера золотые медали, всего делов то
Андрюх, но согласись6 с такой обоймой, играя практически одним составом, не имея на скамейке НИ ОДНОГО игрока, который мог бы усились игру, Лёня варьирует так, что за весну мы проиграли ВСЕГО ОДИН МАТЧ!!!! Игру с заклятыми не могу не занести в актив. не считать совсем уж провальной, там качели могли качнуться что в одну. что в другую сторону, забей Тошич. забей Ванька пеналь, забей Ванька с Мусой еще пару возможностей и красно-белые бы уже кричали, что их засудили... да и в том году, без напов выбиться на первую строчку тоже надо было уметь... Ведь когда хотя бы все были здоровы, вспомни какой прессинг включали, головы не давали поднять, а сейчас играя полутравмированными игроками особо много не выдашь... меня только защита в последних двух матчах очень расстроила, все слова волеры не выходят из ушей:" позволь нашим защитникам дать такой простор при проходе соперника, то нас бы сожрали, что защита нулевая, а тут такие эпитеты не сыпят-защита нашей сборной все же...."
Вань, да нормальная у нас обойма в том то и дело...только выстроена она криво..... если у нас на левом фланге защиты играет правоногий Набаба, то о чем речь...по мне так уж ставь Лешку брата...тот ниже определенного уровня не опустится.... ты Хонду ставишь перед Марио....в вчерашней игре видно, что Марио отыгрывается в стенку и бежит вперед..Хонда уходит в центр...и усе...пустой забег Марио. Кто должен игроку объяснять на поле что он должен делать????? Правильно Бегемот, мать его..... А у нас игра похоже напоминает следующую схему....собрал всех лучших и поставил.....там сами разберутся......вот итог.... Матч с Динамо ты что то опустил из разбора..... Причем вчерашний матч, можно было сливать хоть 5-0 по фигу.....варьировать состав и т.д. делать 2 напов и так далее....то есть экспериментировать вдоль и поперек.....а мы вышли на ватных ногах..за что и получили При чем заметь...у Рубина тоже проблем выше крыши было...перекроена центральная ось в защите и так далее.... И с мясом я игру в актив записать не могу....у тебя 8 очков преимущества....и в каждой игре ты должен сверх мотивирован быть на результат....а мы от мяса пропускаем перед и после перерыва....о какой мотивации речь??????