ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    В общем то все верно изложено :) Видимо истина где-то посередине :wink:

Завидую белой завистью :) Фото классное.

Я думаю в любой команде так. Таков современный футбол.

2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ваня огорчил с пенялем, кажется решил бить в этот угол и настолько было решение твердым, что даже ранний прыжок Диканя его не смутил....как так?!
    Хоть я и конь, но объективность сама лезет в голову...Вроде и пенали реальные, но будь мы Динамо, не дали бы такой пеналь...
    Как то неуверенно сыграли. А впереди рубин, железная оборона Бердыева. А на пятки наступают Питерцы...
    Одному мне страшновато за наш Великий клуб?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ваапчето - это Лёша, есличо :cool: :hi::D

Не одному :beer:
    Если честно, после счета 0:2 и особенно после незабитого пеналя, думал, что уже не отыграемся.
    Мясо следом могло ещё один положить (кажется Ари опять вываливался) и я уже грешным делом подумывал, как бы разгрома не было...
    А потом спам толи испугался за свое очко (точнее три), толи физически подсели, толи перешли на тупой отбой, толи мы так прибавили - в общем, как результат - очень своевременный гол Ахмеда и несгибаемая последующая воля и уверенность в собственных силах и вот уже вместо 0:2 - 2:2.
    Согласен с мнением - еще бы минут 10 и вообще до 3:2 дожали бы.

4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну наверно не первый год видишь этот клуб, он всегда был и пока остается валидольным!
    С другой стороны, наш чемпионат мягко говоря "противоречив" и создавать и поддерживать интриги таким вот образом могут также ежегодно.

5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Просто мясо все что могло в этом матче все выжало. Вся та стратегия, которую пудель мог им дать, сработала почти на все 100%. Дальше они просто встали, потому что сами были удивлены тому, что у них сработали все их планы, начались мелкие грязные отбросы мяча, долгие подготовки к выбиванию мяча и пр. ожидания своего счастья. Вот и поплыли они. Зато теперь им на пару сезонов поводов для нытья найдется, все не так и все не то, не привыкли они к тому, что в футбол надо играть, судья может судить правильно, а может и ошибаться, что кто-то может быть сильнее, а кто-то слабее.
    Мы, в свою очередь, уже несколько лет заложники нашего стратега. Такое ощущение, что он в гаи работал на трассе и привык выжидать шанс и вовремя выбежать из кустов. Если бы матч не был таким принципиальным, то вряд ли мы отыгрались, а так проявили силу воли. Да, нам повезло и это стоит признать, но есть мудрость про то, что просто так никому и никогда не везет.

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    скажу откровенно, по одиночке отличать их не могу)))
    Возможно и Лёша, правда все вокруг его звали Вася, в том числе и онопко))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    За клуб не страшно. Проходить надо последние клубы, для самих себя, многие думаю уйдут после окончания, но и для анал итеков, которые припомнят в конце все что видели и не видели.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    После 2:0 в Нижнем тоже отыгрались, и даже победили 2:3 :nod:
    Согласись, что волга не такой принципиальный соперник, как мясо.
    На мой взгляд, все-таки что что, а характер у этой команды есть :thumbup:

Да их очень легко на самом деле отличить!
    У Васи, например, нос кривой, а у Лёши более благородные черты лица.
    Я наоборот, никогда их не путал :nod:

ЗЫ:
    А Онопка тот еще провокатор ))))
    Он там мясной шарф тайком не лабызал случайно? :)

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    #2949 ivan908, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    к Онопке даже близко не подошел))))
    ну не мог я после рукопожатий Березуцкого, Рахимича, Мусы, Фернандеса и Вагнера, протянуть руку Онопке))))) Почему то побрезговал)))

кстати, а на другой фотке нос похож на Васин)))
    хотя Лёша тоже хорошо)))

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    К счастью да, хотя Волгу я бы исключением посчитал скорее. Да и опыт в основном у этой команды побогаче многих конкурентов. На этом порой и выезжают, в родной стране.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, ну тогда сходу напомню тебе лиль в недавней ЛЧ, когда проигрывали, потом Думбия кажется два положил и ничью 2:2 увезли (или даже победили? :shock:).
    Да и вообще, ну не складывается у меня впечатление, что у этой команды нелады с характером!
    Вот, помница раньше, еще при Газзике, потом и при Лёне мы упрекали иногда команду в пофигизме и бесхарактерности, было дело.
    Сейчас такого нет и в помине! Борятся до конца, идут вперёд отыгрываться...

ЗЫ: Еще щас вспомнился случай с краснодаром в первом круге, когда мы проигрывали после несправедливого пенальти, а потом трёху отгрузили :thumbup:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Печалит только то (о чём тут Милка недавно рассказывал), что по слухам Лёня в раздевалке не настраивает игроков, что они лучшие и нам всё по плечу (как это в своё время умел делать ВГГ), а наоборот запугивает молодняк, типа Жоры, рассказами какой великий игрок Пасторе и как много он стоит, и вообще, какие великие мастера собраны в команде соперника и т.д. и т.п.
    Или всерьез детально разбирает команду второго!!! дивизиона - енисей, как буд-то это не мы трехкратные, шестикратные, четырехкратные и обладатели КУЕФА, а они! - эти парни в застиранных майках! ))))

И вот после таких "установок" Жора бледнеет, трясется и весь первый тайм приходит в себя.
    Слава Богу, у нас и кроме "тренера" есть кому в раздевалке дать установку и рявкнуть, когда надо :)

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Надо было оставлять Рамоса. Для ЦСКА нужен тренер-деспот.

А кстати, после победы в Кубке России ЛВС-а качали? По-моему нет...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну, во-первых, тогда уж надо было ВГГ оставлять, если требовался деспот,
    а во-вторых, Рамос уж никак на роль деспота, имхо, не подходил :)

Да он итак на лавке столько накачался, что если бы его ещё после матча качать начали, так точно пробл....ся бы )))))

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В общем мне ситуация видится так (с претензией на прогноз :wink:):
    - если (тьфу 3 раза) НЕ станем чемпионами - Гинер Лёню наконец-таки отправит в отствавку
    - если станем, то получим возмужавшего тренера как минимум на ближайшие два года

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Рамос тот еще старикашка :) Помню интервью кого-то из Тотенхема, как Хуанде лично контролировал домашнее питание игроков, как мобильники выкидывал и т.п. Тренер одиозный он в общем :)

:lol::lol::lol: ТОЧНО!!!

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Да я особо и не спорю о характере, только я связываю это с тем, что у нашего костяка опыта намного больше, чем у 90% остальных игроков чемпионата (я только про наш родной чемпионат). На этом они тут и выезжают. А в других турнирах уже другие составляющие играют важнейшую роль, там на этом не получается выезжать.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    У Понтуса Вернблума родилась дочка!

Сегодня у нашего полузащитника Понтуса Вернблума родилась дочка. Новорожденной дали имя Пенни-Вера, ее рост – 50 см, вес – 2826 гр. Мы от души поздравляем родителей со вторым ребенком и желаем малышке здоровья и счастья!

----------------------------------------------------------------------

Теперь главное, чтобы папаша её табак не научил нюхать :cool:

Ну и мои поздравления, естественно!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    и еще прибавление:

Вчера вечером в 23:15 по московскому времени у нашего защитника Петра Тена родился сын.

новорожденному дали имя Даниил, его рост – 52 см, вес – 3200 гр.

И его хочу поздравить!!!!