В общем то все верно изложено Видимо истина где-то посередине Завидую белой завистью Фото классное. Я думаю в любой команде так. Таков современный футбол.
Ваня огорчил с пенялем, кажется решил бить в этот угол и настолько было решение твердым, что даже ранний прыжок Диканя его не смутил....как так?! Хоть я и конь, но объективность сама лезет в голову...Вроде и пенали реальные, но будь мы Динамо, не дали бы такой пеналь... Как то неуверенно сыграли. А впереди рубин, железная оборона Бердыева. А на пятки наступают Питерцы... Одному мне страшновато за наш Великий клуб?
Ну ваапчето - это Лёша, есличо Не одному Если честно, после счета 0:2 и особенно после незабитого пеналя, думал, что уже не отыграемся. Мясо следом могло ещё один положить (кажется Ари опять вываливался) и я уже грешным делом подумывал, как бы разгрома не было... А потом спам толи испугался за свое очко (точнее три), толи физически подсели, толи перешли на тупой отбой, толи мы так прибавили - в общем, как результат - очень своевременный гол Ахмеда и несгибаемая последующая воля и уверенность в собственных силах и вот уже вместо 0:2 - 2:2. Согласен с мнением - еще бы минут 10 и вообще до 3:2 дожали бы.
Ну наверно не первый год видишь этот клуб, он всегда был и пока остается валидольным! С другой стороны, наш чемпионат мягко говоря "противоречив" и создавать и поддерживать интриги таким вот образом могут также ежегодно.
Просто мясо все что могло в этом матче все выжало. Вся та стратегия, которую пудель мог им дать, сработала почти на все 100%. Дальше они просто встали, потому что сами были удивлены тому, что у них сработали все их планы, начались мелкие грязные отбросы мяча, долгие подготовки к выбиванию мяча и пр. ожидания своего счастья. Вот и поплыли они. Зато теперь им на пару сезонов поводов для нытья найдется, все не так и все не то, не привыкли они к тому, что в футбол надо играть, судья может судить правильно, а может и ошибаться, что кто-то может быть сильнее, а кто-то слабее. Мы, в свою очередь, уже несколько лет заложники нашего стратега. Такое ощущение, что он в гаи работал на трассе и привык выжидать шанс и вовремя выбежать из кустов. Если бы матч не был таким принципиальным, то вряд ли мы отыгрались, а так проявили силу воли. Да, нам повезло и это стоит признать, но есть мудрость про то, что просто так никому и никогда не везет.
скажу откровенно, по одиночке отличать их не могу))) Возможно и Лёша, правда все вокруг его звали Вася, в том числе и онопко)))
За клуб не страшно. Проходить надо последние клубы, для самих себя, многие думаю уйдут после окончания, но и для анал итеков, которые припомнят в конце все что видели и не видели.
После 2:0 в Нижнем тоже отыгрались, и даже победили 2:3 Согласись, что волга не такой принципиальный соперник, как мясо. На мой взгляд, все-таки что что, а характер у этой команды есть Да их очень легко на самом деле отличить! У Васи, например, нос кривой, а у Лёши более благородные черты лица. Я наоборот, никогда их не путал ЗЫ: А Онопка тот еще провокатор )))) Он там мясной шарф тайком не лабызал случайно?
к Онопке даже близко не подошел)))) ну не мог я после рукопожатий Березуцкого, Рахимича, Мусы, Фернандеса и Вагнера, протянуть руку Онопке))))) Почему то побрезговал))) кстати, а на другой фотке нос похож на Васин))) хотя Лёша тоже хорошо)))
К счастью да, хотя Волгу я бы исключением посчитал скорее. Да и опыт в основном у этой команды побогаче многих конкурентов. На этом порой и выезжают, в родной стране.
Блин, ну тогда сходу напомню тебе лиль в недавней ЛЧ, когда проигрывали, потом Думбия кажется два положил и ничью 2:2 увезли (или даже победили? ). Да и вообще, ну не складывается у меня впечатление, что у этой команды нелады с характером! Вот, помница раньше, еще при Газзике, потом и при Лёне мы упрекали иногда команду в пофигизме и бесхарактерности, было дело. Сейчас такого нет и в помине! Борятся до конца, идут вперёд отыгрываться... ЗЫ: Еще щас вспомнился случай с краснодаром в первом круге, когда мы проигрывали после несправедливого пенальти, а потом трёху отгрузили
Печалит только то (о чём тут Милка недавно рассказывал), что по слухам Лёня в раздевалке не настраивает игроков, что они лучшие и нам всё по плечу (как это в своё время умел делать ВГГ), а наоборот запугивает молодняк, типа Жоры, рассказами какой великий игрок Пасторе и как много он стоит, и вообще, какие великие мастера собраны в команде соперника и т.д. и т.п. Или всерьез детально разбирает команду второго!!! дивизиона - енисей, как буд-то это не мы трехкратные, шестикратные, четырехкратные и обладатели КУЕФА, а они! - эти парни в застиранных майках! )))) И вот после таких "установок" Жора бледнеет, трясется и весь первый тайм приходит в себя. Слава Богу, у нас и кроме "тренера" есть кому в раздевалке дать установку и рявкнуть, когда надо
Надо было оставлять Рамоса. Для ЦСКА нужен тренер-деспот. А кстати, после победы в Кубке России ЛВС-а качали? По-моему нет...
Ну, во-первых, тогда уж надо было ВГГ оставлять, если требовался деспот, а во-вторых, Рамос уж никак на роль деспота, имхо, не подходил Да он итак на лавке столько накачался, что если бы его ещё после матча качать начали, так точно пробл....ся бы )))))
В общем мне ситуация видится так (с претензией на прогноз ): - если (тьфу 3 раза) НЕ станем чемпионами - Гинер Лёню наконец-таки отправит в отствавку - если станем, то получим возмужавшего тренера как минимум на ближайшие два года
Рамос тот еще старикашка Помню интервью кого-то из Тотенхема, как Хуанде лично контролировал домашнее питание игроков, как мобильники выкидывал и т.п. Тренер одиозный он в общем ТОЧНО!!!
Да я особо и не спорю о характере, только я связываю это с тем, что у нашего костяка опыта намного больше, чем у 90% остальных игроков чемпионата (я только про наш родной чемпионат). На этом они тут и выезжают. А в других турнирах уже другие составляющие играют важнейшую роль, там на этом не получается выезжать.
У Понтуса Вернблума родилась дочка! Сегодня у нашего полузащитника Понтуса Вернблума родилась дочка. Новорожденной дали имя Пенни-Вера, ее рост – 50 см, вес – 2826 гр. Мы от души поздравляем родителей со вторым ребенком и желаем малышке здоровья и счастья! ---------------------------------------------------------------------- Теперь главное, чтобы папаша её табак не научил нюхать Ну и мои поздравления, естественно!!!
и еще прибавление: Вчера вечером в 23:15 по московскому времени у нашего защитника Петра Тена родился сын. новорожденному дали имя Даниил, его рост – 52 см, вес – 3200 гр. И его хочу поздравить!!!!