А меж тем, за дубль забили дерево-Нецид и МАААААААААРК ГОНСАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССС!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!
Не в качестве издевательства. Слышали? Из СЭ. "На проезде Березовой рощи в Москве проходит пикет против строительства стадиона ЦСКА. На тротуаре около забора, которым обнесена стройка, собралось примерно 200 человек. В основном это жители близлежащих домов. Цель пикета – воспрепятствовать строительству рядом со сталионом 45-этажного офисного центра. Подобный проект полностью парализует движение в и без того загруженном районе с узкими улицами. Кроме того, как считают собравшиеся, сама арена на 30 тысяч человек строится без согласования с жителями района, общественных слушаний не было. Еще одна проблема – экология. Предполагается вырубка большого количества деревьев и кустарников, в том числе часть парка "Березовая роща". В руках пикетчиков, многие из которых пришли с детьми, плакаты: "Гинер все купил", "Нет незаконному строительству", "Гинер футболит жителей" и другие."
Если про Песчанку, где они были когда на месте регбийного поля, и парка с деревьями, и мощными подвальными пивняками построили хрень до небес? И это, не читай СЭ, очаг мракобесия)))
А чем тренер сегодня не угодил???? Тем, что Ванька пенальти не забил? Тем, что в начале второго тайма своим обрезом второй гол себе сами привезли??? Тем, что Команда рвалась выиграть и потому лишняя спешка мешала??? То, что так сыграли-так подозреваю, что перегорели!!!! Да и "закадычные" уж очень старались... Нормальное дерби!!!
Плюсану пожалуй... Точнее, если (дай Бог) станем чемпионами, то не благодаря, а вопреки. Ээээххх, ещё и краснодар не дотерпел... (( По дэрби, всё что хотел, напишу завтра, когда эмоции улягутся.
Мечта сезона...выиграть чемпионство (тьфутьфутьфутуктуктук ) честно не верю и сменить гл.тренера (ответ, почему не верю)
Нда...Пару конкретно стратегических пустили, пару выстраданных и рабочих сами забили...т.к. к воротам с пенальти был прямой обзор, то лично я оба пенальти увидел и удивился, что при первом не было красной карточки, фол последней надежды... В общем могу сказать, что это реально красивое и эмоциональное дерби из всех последних! И даже то, что из-за чудо организации я пропустил половину первого тайма, ни капли не смазало впечатлений. Это и правда было ДЕРБИ!
Я не про конкретный матч, а в целом. Сейчас, когда эмоции улеглись понимаю, что в общем то весьма неплохо играли Но нельзя терять очки с прямым конкурентам (а слили в этом сезоне многим сильным соперникам) - это очень плохой знак, да еще и с преотвратной игрой проигрывали/ничейки гоняли. Да и по сути ЛВС всегда был заложником одной и той же схемы. Что в КС с тактикой "верхом на Коллера", что в Москве "верхом на Бракомонте", что в ЦСКА "на ход Мусе". Ну согласись же Не вариативный тренер, где-то фартовый, но одном везении как известно... Про неспособность ратировать состав уже даже ленивому известно. Дурацкие замены "убрать парня с дальнего фланга" также похоже на фетиш какой-то. Сугубо личное мнение конечно же. Не спорю, что ЛВС растет как тренер, но еще не "чемпионский", а если учесть сложный календарь... Ну как-то так. Очень хочу ошибаться
Может ну его, этот Челси? С такими деньгами и таким управленцем (Гинером) можно через пару лет и замахнуться на "Вильяма нашего Шекспира"
Хочу вставить свое ИМХО: так, как Лёня провел этот сезон, с постоянными травмами ведущих игроков, с полсезонным отсутствием нападения, с короткой скамейкой, я бы ему занес в Актив!!! Сколько передач пересмотрел, все команды оправдывают отсутствием одного-двух игроков основы, при этом не обращая вниания на практически равноценные замены, и только про ЦСКА никогда не говорили, что Команда играет практически без замен, ибо НЕ НА КОГО!!!! Те, кто еще как то мог бы усилить игру, либо болеют, либо как Мамай в позу встают..... Подозреваю. что мне могут поставить в упрек, что Лёня не ставил молодежь, но в игры с прямыми соперниками молодежь может и не попасть, растеряться.... Или в дерби надо было снимать Вагнера и ставить Базелюка???? а когда более менее было кем варьировать, давайте вспомним как играла Команда: Давление по всему полю, Прессинг на половине соперника, Комбинации на скоростях!!!! И то, что Команда более-менее ровно прошла 25 туров-очень большая заслуга Слуцкого... как говориться-ИМХО!!!!
Вань..перед матчем практически из первых уст удалось по-общаться с Васей Березуцким....так вот после услышанного....твои слова и выводы относительно Лени сильно преувеличены к сожалению... Поэтому смену тренера команда переживет спокойно если останутся лидеры Вася, Игнат, Игорь, Ваня, Эльм и т.д.
то, что смену тренера переживут легко-не сомневаюсь)))) я говорю про то, что из такой ситуации как было в этом сезоне, Лёня выбрался достойно.... с Васей до матча не пообщался, конечно, но после матча пофоткались хоть)))