ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    3500 рублёв)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    А меж тем, за дубль забили дерево-Нецид и МАААААААААРК ГОНСАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодцы!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Не в качестве издевательства. Слышали? Из СЭ.
    "На проезде Березовой рощи в Москве проходит пикет против строительства стадиона ЦСКА. На тротуаре около забора, которым обнесена стройка, собралось примерно 200 человек. В основном это жители близлежащих домов. Цель пикета – воспрепятствовать строительству рядом со сталионом 45-этажного офисного центра. Подобный проект полностью парализует движение в и без того загруженном районе с узкими улицами. Кроме того, как считают собравшиеся, сама арена на 30 тысяч человек строится без согласования с жителями района, общественных слушаний не было. Еще одна проблема – экология. Предполагается вырубка большого количества деревьев и кустарников, в том числе часть парка "Березовая роща". В руках пикетчиков, многие из которых пришли с детьми, плакаты: "Гинер все купил", "Нет незаконному строительству", "Гинер футболит жителей" и другие."

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Молодежка задала тон дерби, победив заклятых))))

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Если про Песчанку, где они были когда на месте регбийного поля, и парка с деревьями, и мощными подвальными пивняками построили хрень до небес?
    И это, не читай СЭ, очаг мракобесия)))
    :hi:

6. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    Не совсем местные,но идём,а точнее едем двумя большими автобусами!:hi:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ради такого матча даже в vip2 не пожалел денег)))))

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    вот это дерби.... !!!!!!
    ЦСКА !!!

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    С таким тренером не быть нам чемпионами...

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    А чем тренер сегодня не угодил????
    Тем, что Ванька пенальти не забил?
    Тем, что в начале второго тайма своим обрезом второй гол себе сами привезли???
    Тем, что Команда рвалась выиграть и потому лишняя спешка мешала???
    То, что так сыграли-так подозреваю, что перегорели!!!!
    Да и "закадычные" уж очень старались...
    Нормальное дерби!!!

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Плюсану пожалуй...

Точнее, если (дай Бог) станем чемпионами, то не благодаря, а вопреки.

Ээээххх, ещё и краснодар не дотерпел... ((

По дэрби, всё что хотел, напишу завтра, когда эмоции улягутся.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Мечта сезона...выиграть чемпионство (тьфутьфутьфутуктуктук ) честно не верю и сменить гл.тренера (ответ, почему не верю)

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Нда...Пару конкретно стратегических пустили, пару выстраданных и рабочих сами забили...т.к. к воротам с пенальти был прямой обзор, то лично я оба пенальти увидел и удивился, что при первом не было красной карточки, фол последней надежды...
    В общем могу сказать, что это реально красивое и эмоциональное дерби из всех последних! И даже то, что из-за чудо организации я пропустил половину первого тайма, ни капли не смазало впечатлений. Это и правда было ДЕРБИ!

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Рома нас не забывает :nod: :thumbup:

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я не про конкретный матч, а в целом. Сейчас, когда эмоции улеглись понимаю, что в общем то весьма неплохо играли :shuffle: Но нельзя терять очки с прямым конкурентам (а слили в этом сезоне многим сильным соперникам) - это очень плохой знак, да еще и с преотвратной игрой проигрывали/ничейки гоняли. Да и по сути ЛВС всегда был заложником одной и той же схемы. Что в КС с тактикой "верхом на Коллера", что в Москве "верхом на Бракомонте", что в ЦСКА "на ход Мусе". Ну согласись же :) Не вариативный тренер, где-то фартовый, но одном везении как известно... Про неспособность ратировать состав уже даже ленивому известно. Дурацкие замены "убрать парня с дальнего фланга" также похоже на фетиш какой-то. Сугубо личное мнение конечно же. Не спорю, что ЛВС растет как тренер, но еще не "чемпионский", а если учесть сложный календарь... :shuffle: Ну как-то так. Очень хочу ошибаться :hi:

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Может ну его, этот Челси? :D С такими деньгами и таким управленцем (Гинером) можно через пару лет и замахнуться на "Вильяма нашего Шекспира" :rock:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Хочу вставить свое ИМХО: так, как Лёня провел этот сезон, с постоянными травмами ведущих игроков, с полсезонным отсутствием нападения, с короткой скамейкой, я бы ему занес в Актив!!!
    Сколько передач пересмотрел, все команды оправдывают отсутствием одного-двух игроков основы, при этом не обращая вниания на практически равноценные замены, и только про ЦСКА никогда не говорили, что Команда играет практически без замен, ибо НЕ НА КОГО!!!!
    Те, кто еще как то мог бы усилить игру, либо болеют, либо как Мамай в позу встают.....
    Подозреваю. что мне могут поставить в упрек, что Лёня не ставил молодежь, но в игры с прямыми соперниками молодежь может и не попасть, растеряться....
    Или в дерби надо было снимать Вагнера и ставить Базелюка????
    а когда более менее было кем варьировать, давайте вспомним как играла Команда: Давление по всему полю, Прессинг на половине соперника, Комбинации на скоростях!!!!
    И то, что Команда более-менее ровно прошла 25 туров-очень большая заслуга Слуцкого...

как говориться-ИМХО!!!!:hi::thumbup:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вань..перед матчем практически из первых уст удалось по-общаться с Васей Березуцким....так вот после услышанного....твои слова и выводы относительно Лени сильно преувеличены к сожалению...
    Поэтому смену тренера команда переживет спокойно если останутся лидеры Вася, Игнат, Игорь, Ваня, Эльм и т.д.

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    #2939 ivan908, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    то, что смену тренера переживут легко-не сомневаюсь))))
    я говорю про то, что из такой ситуации как было в этом сезоне, Лёня выбрался достойно....:thumbup:

с Васей до матча не пообщался, конечно, но после матча пофоткались хоть)))

1 человеку нравится это.
  20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    #2940 ivan908, 22 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    :lol::lol::lol:а еще понравилась такая "перекличка":