Не Паш, не согласен.... мне очень интересен околофутбол...ибо молодость моя там прошла.... Так что новости порадовался с утра очередной "шедевр" сожгли)))
Да пускай Пусть запитер тоже нагрузочку в виде КР имеет, чтоб не свежее нашего были Ну это уже всё равно, что ежедневно радоваться восходу солнца или тому, что день сменяет ночь ))))))))) где она у тебя там прошла то? хулс ты наш суровый и беспощадный )))))))))))))))))
Ну зря вы так. вполне перспективный футболистом являлся. Да мазал, но ничуть не больше сегодняшнего Мусы
На момент покупки, соглашусь. Но потом не вырос в высококлассного напа, а последующие две операции на крестах только усложнили этот процесс. Я уже говорил как-то, что хорошо отношусь к Томашу, но это Дениска Попов версия II. Да и не нужны нам сейчас ПРОСТО нападающие. При живом Вагнере, при здоровом Думбия, при молодом, быстроногом и легковесном Мусе, при молодом собственном дублере Базелюке, нам сейчас нужен нападающий только ЭКСТРА КЛАССА (если вообще нужен). И кстати, наверное все-таки правильно мудрый дядя Женя не стал таки переплачивать за Суареса
На сегодняшний день на матч ПФК ЦСКА - «Спартак», который пройдет в Лужниках в воскресенье, 21 апреля (начало в 13.30), реализовано 62 500 билетов. ------------------------------------------------------------------------ Кстати, у нас кто из местных Коней идет на дэрби? Мы с Милкой, само собой, идём! В этот раз даже жёны с нами напросились
Cемак уходит из "Зенита" http://cskamoskva.ru/news/26064.html ------------------------------------------- Было бы красиво - закончить у нас А у Леннорыча наверное деньги на мобиле закончились, вот он никак Сэму и не позвонит
подозреваю. что ему как и Буланову болотные сделали предложение остаться в клубе кем нибудь.... Буланов вон, за заклятых топить в дерби собирается....