Сомневаюсь, что для товарняка динамики выпустили двух напов... Ну а нам нечейка точно менее нужна, чем победа...
Лично у меня нет сомнений. Особенно на фоне перфомансов болельщиков о дружбе и подобного рода заявлений игроков и функционеров.
А что плохого в нашей дружбе с динамиками? А насчет товарняка... Ну не знаю... На мой взгляд и моменты у нас (особенно у Мусы) и у них (особенно у Давыдова) были очень даже правдоподобны...
Ничего плохого конечно же нет. Моменты моментами, но откровенное катание мячика поперек поля, простите, но такого я точно не ожидал.
Лёх, так ситуация сейчас такая, что не время с шашками наголо бросаться.... Уж тем более нам, с таким атакующим резервом....
Слухи ходят о продаже первого места с гарантированным вторым. И люди об этом говорят, прямо скажем, близкие к команде. То есть говорят не прямо, но блин намекают, что не все просто, как это было и в прошлом году.
Аааа, в этом плане... Ну я себе голову такими вещами стараюсь не забивать. Такие слухи ходят всегда и везде, повлиять на ситуацию мы все равно не можем, понять правда это или нет, тоже. Ну а забивать голову теориями заговоров тоже никакого смысла, ибо тогда нафиг его вообще смотреть, футбол этот наш... Но если докапываться до сути, то все равно не получается гарантированного места в ЛЧ, ибо такую гарантию дает только чемпионство, а второе место - это лишь попытка туда пробиться, не более того.
А по-моему, всё логично и вполне приемлемо - спокойно победили на классе команду, уступающую в этом самом классе. Или ты хотел, чтобы против енисея, в пустых лужниках претендент на чемпионство играл с той же отдачей, что против спартака на переполненном стадионе? Утопия. Вчера, по-сути, просто была тренировка с повышенным чувством ответственности. Вон, даже особо не радовались забитым голам. А Мамай, как всегда, и в этой ситуации сумел выделиться. Забил с таким видом, что как будто всем одолжение сделал, что вообще на поле вышел. Как будто он такие по пять штук в каждом матче кладет и вообще всё уже познал и всего достиг в футболе... В общем хорошо потренировались, Муса поправил прицел, Ваня взбодрился после вынужденного простоя, молодым дали поиграть, ЧП вспомнил где валяются его перчатки, Лёня получил дополнительную порцию уверенности, что уж с такими то соперниками он может играть в пол ноги... И всё это на фоне изнурительных двухчасовых матчей у конкурентов - зенита и анжи Ждём воскресенья.
обрезы,постоянные пасы в никуда,пожар на подходах к штрафной,Муса чпстенько оказывался на чужом месте и не мог поделить мяч. Результат сделали в конце матча,а в начале второго тайма Енисей достойно огрызался. Про Мамая согласен на все 100%,он вчера по полю как Римский Папа перемещался,типо одолжение величайщее всем оказал,и еслиб не гол ,то игру откровенно провалил. Воскресенья ждём.))) Как я вчерась за кубаноидов притапливал,а они чутка не дотянули.((( Семак рещающий пеналь закатил,вроде пустяк,а приятно.)