аэродромом пусть занимаются те, что уже дооооооолгое время в пролете))))) они как раз ебе аэродром тушино загребли)))))
Деньги энергосети дает хорошие. Аэрофлот остается спонсором. На майке места хватит Гинер просто молодчага!!!
Да уж... Как пишут, только за оставшиеся пол года 2013 мы получим больше, чем в сумме за два года от Аэрофлота А общая сумма договора на 5 лет = 4 млрд. рублей. , что получается около 130 млн.$ или больше 25 млн.$ за сезон При таком раскладе (если всё так и случится) уже можно подумывать, а не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира?!
Приятно, когда саратники понимают тебя с полу-слова Только всеж я был бы поначалу поскромнее... Нам бы хотя бы в четвертьфинал начать выходить постоянно, а там уж посмотрим
Камрад, а ты наверное про Уилкшира вспомнил, в предверии нашего матча с ними? С этим все ОК - Алан джигитский кинжал уже, думаю, наточил. Будет резать барана
Как всегда- транжируем моменты, то Муса не может пробить на силу, то Тошич начинает пижонить, то мяч один тащит других не замечая.... Как же не хватало Ваньки и Думбия(((( Кстати, почему Думбия не было???((
Вот как прошлый раз меня настораживало, что нам слишком рано вешают чемпионскую корону, так и в этот раз настораживает... Не понял Лёню в матче с Волгой, почему в концовке не заменил Ваньку, ведь результат был сделан, и видно было, что все удары по ногам Ваньки останутся незамеченными для судьи!!! Можно было заменить и на более серьезный матч Команда уже не была бы такой беззубой!!! Насчет Думбия тоже, думаю, что мин на 30-40 его бы хватило, или если он не может играть каждый матч, то может надо было его приберечь для более серьезных матчей??? Вообщем если вдруг отдадим чемпионство-то тут уже точно вина Лёни, а не Команды!!!
Вань, мое мнение, что имбицилы, которые начали, за 10 туров стонать про возможность чемпионства, теперь будут обсасывать свои же мечты или страхи... АНАЛитики ))) Про Ваню - согласен на 100%. Но есть у меня думка, что вовремя ему игру дали пропустить(по делу конечно). Во первых - добро пожаловать в Россию, второе злее будет. А нам как раз такого сейчас и не хватило с Динамо. Да и ничья - это хорошо - Лене думать как сохранить отрыв.
Отрыв уже всего лишь 6 очков, при этом преследователям стараются не мешать набирать очки) один пенальти в прошлом туре чего стоит ;-) Я не возражаю, чтобы борьба была честной, но к примеру, если зеленому человечку дали такой пеналь, то почему бы не дать пеналь за более откровенный снос Тошича???? Вообщем очень надеюсь, что Команда будет рвать жилы для Чемпионства!!!
Да вы успакООООйтесь! Нормально всё у нас будет! Всё по-прежнему в наших руках, ногах и умах. Вперёд ЦСКА!
Надеяться на лучшее это хорошо,но я бы не был так категоричен,а если вдумчиво проанализировать оставшийся календарь,то тем паче. Но всё ,просто должно быть хорошо.))))