Любопытная статистика: Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав забил 118-й и 119-й голы в составе армейцев в рамках матча 22-го тура премьер-лиги с «Аланией» (4:0). Таким образом, бразилец обошел в «Клубе Григория Федотова» экс-тренера ЦСКА и сборной России Валерия Газзаева, тренирующего сейчас «Аланию». Вот и не верь после этого в совпадения...
Я вообще не ожидал, что Ваня такие толковые передачи начнет раздавать. Отсутствие Хонды вообще никак не ощущалось, а вот Эльма сильно не хватало, приходилось защитникам играть дальний пас.
надо было Игорьку в матче желтую взять... У него уже 3 накопилось, думаю с Волгой и без него справились бы, а далее игры посерьезнее будут, всяко может случиться((
- Исполком РФС утвердил бухгалтерскую отчетность. Гинер избран председателем финансового комитета РФС взамен ушедшего Липатова", - написал Шпрыгин. К чему бы это??? Газик к чемпионату снг, Гинер пристроился к денежкам РФС... Непонятненько.
Только что пришел, глянул обзор игры - каааайф Жаль Ваню удалили, а так все шикарно. А еще с хрюшки продули Всех с победой.
Компания "Российские сети" стала новым генеральным спонсором ПФК ЦСКА 9 апреля 2013 года, вторник. 15:20 ПФК ЦСКА, который лидирует в чемпионате России по футболу, нашёл нового бизнес-партнёра. Как сообщает агентство "Интерфакс", новым генеральным спонсором клуба станет компания "Российские сети", совет директоров которой уже одобрил решение о сотрудничестве. По этой причине во второй половине 2013 года расходы компании вырастут на 354,6 млн рублей (около $ 12 млн). В настоящее время генеральным спонсором ЦСКА является авиакомпания "Аэрофлот", стоимость контракта с которым оценивается в $ 9 млн. Это у нас теперь такое солнышко чтоли на футболках будет ? Хорошо, что майку с Аэрофлотом успел прикупить
Не факт. Помнится, у нас был Аэрофлот, потом пришла Башнефть, но при этом Аэрофлот оставался одним из спонсоров (хоть уже и не генеральным) и самолет у нас никто не отбирал Так что, думаю, и на этот раз такое возможно. Щас новая крупная компания поиграется с новой игрушкой в золотой обёртке, а через пару лет опять Аэрофлот её заменит
подозреваю, что Гинер это спецом делает, чтобы стадик в цене понизить)) разве же спонсор не поможет с липиздричеством?)))))