Гм, неоднозначный вопрос Из списка вычеркнут- профита не будет В списке буду - не исключены репрессии Вобщем, запиши там Деда, если чо - он платит
Всех с победой! Конечно были все предпосылки победить крупнее, но могли и пропустить пару раз. Вагнер - красава! Я сбился со счета, сколько он шикарных передач отдал сегодня! Думаю, если бы был еще и Сейду, парочку положил бы точно. Но и так нормально. Три очка - есть три очка. Холодно только
онжи пипец как давит... Веремко просто чудеса творит дежАться, крылья!!!! еще и в меньшистве в первом тайме остались
А жаль... ((( http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6548 Но всё равно парни молодцы!!! Дошли до серьезной стадии, да и уступили минимально арсеналу, да еще и на его поле. Думаю, если бы эта стадия предусматривала два матча, а не один, еще не известно, как бы тут анличане хваленые сыграли!
Только страшно, что суперджет. Ломучие они, куча рейсов переносят и отменяют из-за проблем с ними. Эти самолеты у Аэрофлота не в почете, вот и отдали спортсменам.
Ну раньше вообще Аэрофлот нам, не первой свежести Ту-154 выделил, так что прогресс налицо! А вообще меня оч радует, что у нас есть "собственный" борт в клубной символике