ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Последних можно списывать, они уже не заиграют :shock:

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Думбия восстанавливается, Муса хорош, но пойдет ли и дальше у него фарт+ небоязнь брать решение на себя, Дзагоев и Хонда в это лето на 80% уйдут, Тошич, Цауня-хороши, спорить не буду. Мамай-человек настроения, может опять накосорезить и на этом закончится.
    Своих воспитаников раздали по другим клубам...
    Ну вот как то так....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ага, не вериться, что володя вдруг о России начал думать, главное освоить бюджет и провести показательное выступление на тему "как же так уважаемые чиновники, вы допустили у себя под носом растрату бюджетных средств".

4. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    про Нецида не согласен. про Марка, просто отказываюсь принять это как данность:mad:
    одного оставят, уверен в этом на 95%:wink:
    мне всеже кажется что при таком подборе исполнителей, нецелесообразно брать на банку игрока за 10+ лямов.
    ляма за три-четыре, да на перспективу, это да. а с Суаресом это было бы просто уму не постижимо:football:

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Нецид год не тренируется. Для его возраста это катастрофический показатель. Хотя я буду очень рад, если у него все получится. :)

Самому дико жаль, но... :shock:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А тем временем Сейду продолжает прибавлять и забивать, Ваня подносить, шведы выжигать, Игорь спасать и только многоопытная спаянная многолетними боями оборона продолжает время от времени лажать. Но и этого хватает, чтобы пройти локомотив.
    Это хорошо, что команда все больше и больше наливает мышцу. Верю, что с возобновлением чемпа попрём! :thumbup:

ЗЫ:
    И клюшкарей наших с выходом! :rock::thumbup:

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Было бы здорово.

8. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    ну, кто что думает, про Бони это утка и правда подпишем? :shock:

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Бони хороший футболист. Правда я думал его онжи ведет. Если подпишем - будет шикарно, мне он больше Суареса импонирует.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
  11. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    но всже к нам не поедет((
    Бабаев официально заявил, что трансферная компания для нас закончена.
    но ничего страшного, у нас и так чемпионский состав

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А тем временем.....

ЦСКА - В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

ЦСКА переиграл в 1/8 финала неофициальной Лиги чемпионов для юношеских команд сверстников из ПСВ - 3:0. Дважды отличился Базелюк, один раз - Георгиевский. Состав армейцев выглядел следующим образом: Ревякин, Караваев, Полюткин, Адамс, Котов, Амбарцумян, Бавин, Ефремов (Георгиевский, 51), Середин, Базелюк (Мартусевич, 60), Засеев (Дергачев, 73). В четвертьфинале ЦСКА сыграет против победителя пары "Интер" - "Арсенал".

:rock::rock::rock::thumbup::thumbup::thumbup:
    Молодцы Поники!!!

13. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    молодец Гриня. вот это я понимаю тренер

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Лишнее доказательство, что молодежь у нас отличная!!! Жаль тренры основной обоймы никого не привлекают. Амбруцумян, Адамс и Чосич уже должны на замены выходить у основы, но увы...

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2776 Dany, 5 мар 2013
    Последнее редактирование: 5 мар 2013
    Вчера заезжал в клубный магазин. Был приятно удивлен новым интерьером и улучшенным (не знаю, как это по науке называется) размещением товаров. :thumbup:
    Ассортимент, правда, оставляет, как и раньше, желать лучшего. Однако хотя бы значительно уменьшилось количество ширпотребного, сомнительного качества, наполнения. Ну и продавцы теперь в клубной форме, хотя все такие же не особо расшаркивающиеся.
    В итоге ехал за конкретной вещью, только её и купил, хотя настроен был что-нибудь прикупить нового из атрибутики или для гардероба.
    Короче продажи у нас по-прежнему в большой опе.
    Я не пойму, для кого, например, у нас в магазине второй год продаются наборы запонок с историческими эмблемами клуба по 52 штуки за пару, или VIP-сувенир за 100 штук, когда такое обслуживание и заштатный интерьерчик не способен и близко удовлетворить ожидания людей, которым не жалко отвалить такие деньги?

Кстати, при мне два японца с переводчицей покупали майки Хонды, розы и по мелочи сувенирку :)

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    к сожалению, в России проще писдить деньги, чем делать что-то полезное, в итоге при правильном подходе приносящее неплохие деньги

диву даюсь, почему ведущие клубы не используют столь обширный и лояльный сегмент рынка :(((

Просто позор! Пусть посмотрят, как в Англии сувенирное дело поставлено :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да блин, чо там в Англии!!! Пусть хотя бы Турцию попытаются догнать!!!

2007 !!! год. Магазин фенера.
    У нас в это время, мне кажется, еще до сих пор чуть ли не в подвалах и черкизоне торговали...

Вложения:

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    ЕЕЕЕЕ
    Аланчик с углового и Верблумчик головой, среди тьмы защитников, красиво переправляет в дальний угол ворот, рвья паутину в углу)))
    1-0