ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Только лукойл, только Спартак :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    теперь, в соответствии с трендом, надо третьим ингридиентом этого трёхголового чудища дописывать "только открытие" :)
    Хотя, судя по последней десятилетке, уместнее было бы "закрытие-арена", ну или "забвение-арена"... :hi:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а у вас как строящийся стадион называется кстати?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Чего он делает? :lol:

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Суареса в ЦСКА не будет :-\ Без трансферов совсем уныло...

6. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    вы спартак глорите? не знал когда писал. потому это было просто сравнение. я веду к тому что везде деньги народные так сказать. когда Томи выделяют миллионы из областного бюджета мне это не нравиться так же как и покупки Халков за 100 лямов. просто надо быть объективными.

а почему только Москва? во многих маленьких городках других заправок нет.

7. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    особливо и не нужен, с учетом того что Думбия будет готов уже к первому оф матчу. а летом будет проще кого то купить

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    1. За Спартак я болею, а не глорю.
    2. Я объективен. Вы начали спор по Газпрому. Говорили бы про Томь - были бы аргументы по Томи.
    3. Насчет заправок - се ля ви.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Пока он называется долгострой :wink:

Да, обидно.
    Но у нас (к сожалению или к счастью) деньги умеют считать очень хорошо.

10. YYP79

YYP79 Новичок

19 окт 2012
    28
    W212 E200
    Суарес нужен только в одном случае - если есть план продать Сейду летом задораха!:)

Если такого плана нет, то даже теоритическая покупка некопеечного напа выглядит глупо! :shock:

11. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Относительно объединенного чемпионата посещала меня мысль. Вот только представим, что ВВП прикинул во-сколько обходится олимпиада стране и когда все эти стройки окупятся(читай никогда).... и посетила его мысль аккуратненько включить заднюю, но не самостоятельно конечно же. И в данном случае заявление Миллера и поддержка идеи всеми топ клубами смотрится уже не так смешно. Ведь Блаттер сказал, что в случае объединения чемпионатов он лишит Россию права принимать чемпионат мира.
    А далее простая экономика....1 млрд долларофф на чемп каждый год дучше чем сто разово на никому не нужную инфраструктуру на периферии. Ибо не верю я , что у команды "светотехника" из Саранска будет собираться хоть половина стадиона, да и все остальное время арену нужно содержать на деньги государства......
    ЗЫ: На лукойле не заправляюсь. А то еще хрюкать начну))

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вряд ли. главная задача - спереть деньги здесь и сейчас. какая кому окупаемость...

у нас в стране слишком много чего не окупится до второго пришествия, и это никого не волнует.

13. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    Слуцкий официально заявил что в это окно трансферное приобретений больше не будет.
    с одной стороны, вроде никого и не взяли, окромя Вагнера. с другой стороны, нам особо никто больше и не нужен, при условии что Думбия будет полностью готов к официальным матчам.
    в любом случае, с таким составом чемпионат можно выигрывать, главное чтобы дядя Лёня не обкакался

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Чемп выиграть можно, только вопрос: а на ЛЧ хватит такого состава?
    И как после таого облома с Суаресом на Нашу Команду будут смотреть потенциальные продавцы? Не возникнет ли вопрос, что Мы не умеем держать Слово? И не будут ли нам автоматически задирать цены????
    на все эти мысли навеяла статья http://cskamoskva.ru/news/25336.html

Конечно, мы привыкли, что наша селекционная команда работает на высоте, но ведь стали проявляться проколы, достаточно вспомнить как мы играли вообще без нападающих...
    а теперь представим. что летом у нас купять Ваньку или Думбия, и вот как раз Суарес, думаю, совсем не помешал бы. Кто то может сказать: летом его и купим, а вы уверены, что летом за него не познимут цену в связи с тем, что наше обещание забрать его зимой мы мягко говоря не выполнили?

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    С Суаресом вопрос не закрыт, а отложен до лета. На бобсоккере писали. Наши хотели аренду с выкупом летом за полную цену, а Андерлехт хотел денег сейчас. Но т.к. он еще на восстановился-наши решили не брать пока.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    посмотрим...
    Вроде как Андерлехт предлагает Суаресу новый контракт, а это может в разы повысить его стоимость....

17. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    думаю, не совсем логично брать напа на лавку за 10+ лямов. мы ж не зенит

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    конкуренцию никто не отменял, кто знает, может на лавку сел бы Ванька))))
    а всё же маниврировать составом из Сильных игроков лучше, чем не знать кем заткнуть дыру если у Ваньки шнурки порвуться, или Думбия не окончательно восстановится....

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ей-богу глупости какие-то то подпишем, то нет. Вообще писали про 3 игроков в нынешнее окно, а вышло уныленько. Вагнер конечно здорово, но хорошего вингера и центрдефа подписывать просто необходимо.

20. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    у нас в составе, при игре в двух опорников, остается четыре атакующии позиции. из игроков которые могут на них играть имеем: Думбия, Вагнер, Муса, Дзагоев, Хонда, Тошич, плюс лечатся Гонсалес и Нецид. в меньшей мере могут на атакующих позициях могут играть Мамаев и Цауня. мне кажется что этого вплоне достаточно.
    а вот если летом Сейду уйдет от нас, то надо будет уже забивать себе голову поисками атакующих игроков