теперь, в соответствии с трендом, надо третьим ингридиентом этого трёхголового чудища дописывать "только открытие" Хотя, судя по последней десятилетке, уместнее было бы "закрытие-арена", ну или "забвение-арена"...
вы спартак глорите? не знал когда писал. потому это было просто сравнение. я веду к тому что везде деньги народные так сказать. когда Томи выделяют миллионы из областного бюджета мне это не нравиться так же как и покупки Халков за 100 лямов. просто надо быть объективными. а почему только Москва? во многих маленьких городках других заправок нет.
особливо и не нужен, с учетом того что Думбия будет готов уже к первому оф матчу. а летом будет проще кого то купить
1. За Спартак я болею, а не глорю. 2. Я объективен. Вы начали спор по Газпрому. Говорили бы про Томь - были бы аргументы по Томи. 3. Насчет заправок - се ля ви.
Пока он называется долгострой Да, обидно. Но у нас (к сожалению или к счастью) деньги умеют считать очень хорошо.
Суарес нужен только в одном случае - если есть план продать Сейду летом задораха! Если такого плана нет, то даже теоритическая покупка некопеечного напа выглядит глупо!
Относительно объединенного чемпионата посещала меня мысль. Вот только представим, что ВВП прикинул во-сколько обходится олимпиада стране и когда все эти стройки окупятся(читай никогда).... и посетила его мысль аккуратненько включить заднюю, но не самостоятельно конечно же. И в данном случае заявление Миллера и поддержка идеи всеми топ клубами смотрится уже не так смешно. Ведь Блаттер сказал, что в случае объединения чемпионатов он лишит Россию права принимать чемпионат мира. А далее простая экономика....1 млрд долларофф на чемп каждый год дучше чем сто разово на никому не нужную инфраструктуру на периферии. Ибо не верю я , что у команды "светотехника" из Саранска будет собираться хоть половина стадиона, да и все остальное время арену нужно содержать на деньги государства...... ЗЫ: На лукойле не заправляюсь. А то еще хрюкать начну))
вряд ли. главная задача - спереть деньги здесь и сейчас. какая кому окупаемость... у нас в стране слишком много чего не окупится до второго пришествия, и это никого не волнует.
Слуцкий официально заявил что в это окно трансферное приобретений больше не будет. с одной стороны, вроде никого и не взяли, окромя Вагнера. с другой стороны, нам особо никто больше и не нужен, при условии что Думбия будет полностью готов к официальным матчам. в любом случае, с таким составом чемпионат можно выигрывать, главное чтобы дядя Лёня не обкакался
Чемп выиграть можно, только вопрос: а на ЛЧ хватит такого состава? И как после таого облома с Суаресом на Нашу Команду будут смотреть потенциальные продавцы? Не возникнет ли вопрос, что Мы не умеем держать Слово? И не будут ли нам автоматически задирать цены???? на все эти мысли навеяла статья http://cskamoskva.ru/news/25336.html Конечно, мы привыкли, что наша селекционная команда работает на высоте, но ведь стали проявляться проколы, достаточно вспомнить как мы играли вообще без нападающих... а теперь представим. что летом у нас купять Ваньку или Думбия, и вот как раз Суарес, думаю, совсем не помешал бы. Кто то может сказать: летом его и купим, а вы уверены, что летом за него не познимут цену в связи с тем, что наше обещание забрать его зимой мы мягко говоря не выполнили?
С Суаресом вопрос не закрыт, а отложен до лета. На бобсоккере писали. Наши хотели аренду с выкупом летом за полную цену, а Андерлехт хотел денег сейчас. Но т.к. он еще на восстановился-наши решили не брать пока.
посмотрим... Вроде как Андерлехт предлагает Суаресу новый контракт, а это может в разы повысить его стоимость....
конкуренцию никто не отменял, кто знает, может на лавку сел бы Ванька)))) а всё же маниврировать составом из Сильных игроков лучше, чем не знать кем заткнуть дыру если у Ваньки шнурки порвуться, или Думбия не окончательно восстановится....
Ей-богу глупости какие-то то подпишем, то нет. Вообще писали про 3 игроков в нынешнее окно, а вышло уныленько. Вагнер конечно здорово, но хорошего вингера и центрдефа подписывать просто необходимо.
у нас в составе, при игре в двух опорников, остается четыре атакующии позиции. из игроков которые могут на них играть имеем: Думбия, Вагнер, Муса, Дзагоев, Хонда, Тошич, плюс лечатся Гонсалес и Нецид. в меньшей мере могут на атакующих позициях могут играть Мамаев и Цауня. мне кажется что этого вплоне достаточно. а вот если летом Сейду уйдет от нас, то надо будет уже забивать себе голову поисками атакующих игроков