ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А что, Зенит - частный клуб? Не знал.... :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    если у них титульный спонсор "Газпром" это не означает что клуб государственный.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    #2723 Аудиоман, 19 фев 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    Ок, ок... Не буду с Вами спорить. Но, как говорится - блажен, кто верует (с). :umnik:

Хотя нет, все-таки поспорю :). Как же тогда быть с такой информацией:

http://www.dp.ru/images/files/2008/11/096a516d-9b12-49fe-8e0f-64277ccf39db.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    не увидел в той схеме денег из госбюджета...

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Т.е. Газпром не получает деньги из бюджета?

6. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    т.е.газпром не зарабатывает денег на добыче и продаже газа, а просто получает их из бюджета?

7. Spartan1538

Spartan1538 Новичок

14 фев 2013
    18
    Santa Fe classic
    Эм,если я не ошибаюсь, то огромная часть акции Газпрома принадлежит государству нет? То есть 50 процентов +1 не так ли, то есть Газпром государственная компания по большей части, что наводит на мысль о том, что она получает деньги, которые выручает государство за продажу газа или я не прав?:shock:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    :thumbup:

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился своим мнением по поводу объединённого чемпионата, презентация которого состоялась 18 февраля в центральном офисе "Газпрома".

"Мне вся эта история очень сильно напоминает эдакую свадьбу. Есть хамоватый и подвыпивший жених, который долго уговаривал выйти за него бедную девушку. Новообретённая родня боится жениху возразить, потому что он достаёт из кармана пачку купюр и кричит: "Что? Не нравлюсь? А вот на это посмотрите!". И денег им за пазуху суёт столько, что по их лицам текут слёзы унижения, но они всё равно эти деньги берут.

Этот чемпионат не будет жить по бизнес-законам. Он будет осваивать деньги от "дяди". И когда дяде в силу тех или иных причин эта дорогая игрушка надоест или же власть сменится, чемпионат посыпется, как сыпятся костяшки домино. Как лигу ни назови — УКРОП (украинско-российское первенство), УРОД (украинско-российский объединённый дивизион) или ОПГ (объединённое первенство "Газпрома")- суть этой "Газпром-лиги" не поменяется.

А жених продолжает кричать: я на эти деньги скуплю всё и всех, не согласен Платини – будет согласен, не согласен Блаттер – не будет Блаттера", — говорит

(c) чемпионат ру

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Футбол, конечно, не хоккей, но, помницца, года три-четыре назад все тоже орали - нахрена нам это нужно?! А сейчас довольно цокают языками - ах какой замечательный турнир, ах какая интрига на "западе", ах как мы разом к НХЛ подтянулись...

Яременко еще тот гундос и умеет найти красивые обороты. Но если я не ошибаюсь, одна из основных идей нового чемпионата - как раз выведение клубов из под государства, губерний и областей и привлечение в них частного капитала.

Вот мы с тобой сидим и понимаем, что у газпрома деньги не закончатся никогда, а у Гинера, Федуна, Керимова, Галицкого - вполне могут. И что тогда? За нашими клубами не стоит краевая администрация, как, например за кубанью, или целая республика, как за рубином. А поэтому зарабатывать надо самостоятельно. Вот Гинер и Ко и ищет возможности зарабатывать.

Федун, например, уперся в стройку и на стадионе с гостиницей и прочей инфраструктурой планирует зарабатывать. Гинер тоже в уме держит стадион, но еще маниакально (в хорошем смысле) хочет обильнее доить спонсоров и телевидение, Галицкий выстраивает школу так, чтобы потом можно было торговать молодыми талантами, отправляя их по всей России и не только. Вот Керимову, такое ощущение, ничо не надо (по-крайней мере, пока). Но тамм другая тема. Прежде, чем что-то зарабатывать, надо создать благоприятный имидж анжи, да и всему Дагестану.
    Вот и получается, что в этом чемпионате заинтересованы все те, кто хочет иметь качественный продукт, чтобы его раскрутить и зарабатывать.
    Странно, что покка хохлы от него шарахаются, но думаю, что просто боятся фифЫ уефЫ, ну или по старой совковой привычке думают, что старший брат их, как обычно, на...... обманет, в общем :)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я тебе так скажу: я хренегознает как этот объединенный чемпионат скажется на спортивной составляющей, красоте игры и захватывающей интриге.

но понимаю одно: футбол в мире уже не вчера стал одним из видов шоу типа "шманцы звезд" или "давайте голосить по Первому". А уж в России это шоу приобрело все уродливые элементы нашей действительности.

Отсюда вывод: мне в принципе пох, что и как там будет, все равно что-то списдят, попилят и освоят. И, если нужно, договорняк сыграют.

Болел и буду болеть за Спартак. На "Аткрытие" пойду, Пастернака не читал, но осуждаю :)

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ЦСКА завершил программу второго испанского сбора. После победы в La Manga Cup команда Леонида Слуцкого в товарищеском матче разгромила румынский клуб "Астра" - 3:0. Все голы красно-синие провели после перерыва, причем тремя передачами отметился Вагнер Лав.

Ла-Манга (Испания)

Товарищеский матч

ЦСКА (Россия) - "Астра" (Румыния) - 3:0 (0:0)

Голы: Дзагоев, 64 (1:0). Ефремов, 85 (2:0). Думбья, 87 (3:0).

Нереализованный пенальти: Дзагоев, 11 (вратарь).

ЦСКА: Чепчугов (Ревякин, 46), Фернандес (Тен, 79), А. Березуцкий (Васин, 79), Игнашевич, Щенников, Вернблум (Ефремов, 46), Мамаев, Тошич, Дзагоев, Муса (Думбья, 46), Вагнер Лав.

–------------------------------------------------------------------------------------
    Особенно радуют три момента:
    - Играл и забил Сейду
    - Забил молодой Ефремов
    - Играл Муса

Ну и естественно, что Ваня распасовался и раззабивался.
    Но мы ведь другого от него и не ждали, правда? :wink:

12. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    если быть точным, то 50,002% за государством.
    вы вот говорите что у газпрома деньги народные, но ведь и у Федуна они тоже народные. он же тоже их в земле берет, природные ресурсы этож ведь. получается что и спратак покупает армян на наши деньги. вот купили очередного с больной пяткой и бенз уже больше 35руб/литр стоит, но почему то никто на это не обращает внимания. давайте быть объективными
    еще бы отметил бы что вторую подряд игру Жора начинает в основе, это очень радует.
    ну и вчерашняя схема второго тайма(без опорников) приятно удивила.

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    скорее бы начали, а то дискусии одни))) читаю, читаю, читаю))))

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Лукойл частная компания! и кучу денег отваливает за месторождения.

15. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    согласен. но ведь данная компания делает продукт из природных ресурсов которые принадлежат государству. нет?

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

:lol::lol::lol:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ладно, насчет Газпрома выяснили, что это государственная компания. А следовательно, деньги в Зенит вкладываются государственные. Это уже хорошо.

То, что Вы начинаете ссылаться на Лукойл - показатель того, что у Вас закончились аргументы :) :hi:.

Спорить насчет Лукойла - даже не буду. Не Лукойл владеет Спартаком, а Федун и вкладывает он деньги не Лукойла, а свои собственные.

Насчет бенза: тысячу раз уже говорил: не нравится Лукойл - НЕ заправляйтесь на нем.

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Насчет бенза: тысячу раз уже говорил: не нравится Лукойл - НЕ заправляйтесь на нем.[/QUOTE]

На авто-форуме это вдвойне актуально:hi:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А что, у нас в Москве Лукойл монополист и других заправок нет? :shock:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2740 Dany, 20 фев 2013
    Последнее редактирование: 20 фев 2013
    НЕ нравится. НЕ заправляюсь.

Слава Богу, нет, не монополист.
    BP, Роснефть, ТНК - рулят! Лукойл - аааацтой :bad:
    Ни копейки классовому врагу!!! :rock: