ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вообще-то я имел ввиду официальные матчи :hi:

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да пусть гундят :nod:
    Чо им ещё остаётся делать то? Только гундеть, волерить и вздыхать о "всё лучшее в прошлом" :cool:

3. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    да вроде нет. если сравнивать с матчами в первом турнире, то видно что проблески действительно есть.

на сектантов не обижайтесь, 10 лет без трофеев этож срок)

4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Может быть, не очень внимательно следил за 2 таймом, но 1-й был просто отвратительным. :shuffle:

5. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    в первом тайме конечно не заладилось, не без помощи судеюшки, а вот во втором и выходы тошича, и гол Вагнера, да и вообще более менее внятные действия в атакующей линии.
    вообще, глупо сейчас требовать от команды лучшей игры, пока только набирают форму, плюс к этому не было крайних защитников.
    надеюсь что данная предсезонка будет традиционной для Газаева. при нем постоянно влетали всем кому не лень на предсезонке, зато в весенней части нам не было равных:)
    надо ждать игру с крысами, там и будет ясно чего ждать нам.
    плюс надеятся на подписание Суареса и полное выздоровление Сейду

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    По Суаресу вроде слухи поползли, что, мол, ещё раз всё переосмыслил и уже не горит желанием перебираться к нам, типа, в Бельгии и андерлехте ему комфортнее и привычней. Хотя плановое медобследование в Мюнхене, которое уже пройдет в эти выходные, всё равно пройдет.
    Если это так, то у меня два варианта: либо это прыгунок, который сам не знает чего хочет (тогда нуивонафих), либо он заранее стелит соломку перед бельгийцами на тот случай, если опять не пройдет обследование.
    Ладно, поглядим, в любом случае, в Пн-Вт всё окончательно прояснится.
    Если всё-таки возьмём, за зимнюю селекцию можно будет поставить 5+.

7. Mr.Repty

Mr.Repty Bad e-mail

27 ноя 2012
    33
    гольф6
    такие утки уже с месяц гуляют по разным изданиям) как только с Вагнером начались переговоры, так начили писать эту чушь

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ну согласен, что уж тут :nod:

9. Spartan1538

Spartan1538 Новичок

14 фев 2013
    18
    Santa Fe classic
    Всем привет! Я не ярый болельщик, но за ЦСКА уже три поколения болеют) Летом в Москву переехал, дай Бог, через полгода и на стадион на их матчи подтянусь)

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Привет :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не на ИХ, а на НАШИ! :nod:
    Велкам! :beer::beer::beer:
    И какой же ты не ярый, если у тебя аж три поколения за армейцев болеют?! :thumbup::thumbup::thumbup:
    Мне, например, об этом остается пока только мечтать... :uhoh:
    Хотя соответствующая работа уже вовсю ведётся :cool:

Вложения:

• IMG_1904.jpg
      IMG_1904.jpg
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      49
  12. Spartan1538

Spartan1538 Новичок

14 фев 2013
    18
    Santa Fe classic
    Отлично! Поздравляю) Я имел ввиду, что снова только сейчас начал следить за футболом,тем более переехал в Москву поближе к армейцам)
    Да вы правы, нашим) Еще Арсенал мне симпатичен, но в любом противостоянии всегда за ЦСКА, надо будет сходить на их игру,жаль, в ЛЧ не играют, по-моему мнению, единственная команда, которая что-то показывает в Лиге Чемпионов):)

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Класс:thumbup::thumbup:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    На 2 фронта работаешь :D
    Давай к нам ещё в ветку зайди:lol: и отпишись ,что 4 поколения болеешь:ded::help:

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Хотя соответствующая работа уже вовсю ведётся :cool:[/QUOTE]

Класс !!! Симпотяга и улыбка ващщеее))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Spartan1538

Spartan1538 Новичок

14 фев 2013
    18
    Santa Fe classic
    Эм, тут двух фронтов быть не может, Арсенал играет в другой лиге + на международной арене, только ЦСКА и никто больше. За Арсенал болел только я в семье,а за ЦСКА дедушка и отец, потом и я подтянулся, интересовался пока играл в футбол. Арсенал симпатичен своей игрой и своими кадрами, там молодй состав, плюс они не богаты и не скупают всех подряд, за ними очень интересно смотреть так как там очень много молодых и будущих звезд. А ЦСКА - это уже в крови, цвет клуба, стиль игры все нравится,чтобы с ними не случилось буду за них болеть. Жаль, что финансовый уровень клуба не позволяет утолить наших ЛЧих амбиций. Кстати, за Арсенал, наверное, стал болеть из-за ЦСКА, такая же селикционная политика, небольшой бюджет, но лишь с разницей, что Арсенал своих взращивает, хотелось бы, чтоб в ЦСКА взращивали так же хорошо, но все будет, я уверен, вперед ЦСКА,всегда первые!

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да и ник у тебя очень созвучный!!!:spy:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Да вы уже большие совсем! :thumbup:

19. Spartan1538

Spartan1538 Новичок

14 фев 2013
    18
    Santa Fe classic
    Ник не отражает ничего, я им пользуюсь очень давно. Тем более спартанец и спартаковец совсем разные люди, рассказывать не буду:nod:
    И зачем придираться к никам или его Спартак запатентовал?:shock: