Да пусть гундят Чо им ещё остаётся делать то? Только гундеть, волерить и вздыхать о "всё лучшее в прошлом"
Слуцкий: «Есть проблески атакующих действий, постараемся дальше играть более качественно» Леонид Викторович перегрелся на солнышке???
да вроде нет. если сравнивать с матчами в первом турнире, то видно что проблески действительно есть. на сектантов не обижайтесь, 10 лет без трофеев этож срок)
в первом тайме конечно не заладилось, не без помощи судеюшки, а вот во втором и выходы тошича, и гол Вагнера, да и вообще более менее внятные действия в атакующей линии. вообще, глупо сейчас требовать от команды лучшей игры, пока только набирают форму, плюс к этому не было крайних защитников. надеюсь что данная предсезонка будет традиционной для Газаева. при нем постоянно влетали всем кому не лень на предсезонке, зато в весенней части нам не было равных надо ждать игру с крысами, там и будет ясно чего ждать нам. плюс надеятся на подписание Суареса и полное выздоровление Сейду
По Суаресу вроде слухи поползли, что, мол, ещё раз всё переосмыслил и уже не горит желанием перебираться к нам, типа, в Бельгии и андерлехте ему комфортнее и привычней. Хотя плановое медобследование в Мюнхене, которое уже пройдет в эти выходные, всё равно пройдет. Если это так, то у меня два варианта: либо это прыгунок, который сам не знает чего хочет (тогда нуивонафих), либо он заранее стелит соломку перед бельгийцами на тот случай, если опять не пройдет обследование. Ладно, поглядим, в любом случае, в Пн-Вт всё окончательно прояснится. Если всё-таки возьмём, за зимнюю селекцию можно будет поставить 5+.
такие утки уже с месяц гуляют по разным изданиям) как только с Вагнером начались переговоры, так начили писать эту чушь
Всем привет! Я не ярый болельщик, но за ЦСКА уже три поколения болеют) Летом в Москву переехал, дай Бог, через полгода и на стадион на их матчи подтянусь)
Не на ИХ, а на НАШИ! Велкам! И какой же ты не ярый, если у тебя аж три поколения за армейцев болеют?! Мне, например, об этом остается пока только мечтать... Хотя соответствующая работа уже вовсю ведётся
Отлично! Поздравляю) Я имел ввиду, что снова только сейчас начал следить за футболом,тем более переехал в Москву поближе к армейцам) Да вы правы, нашим) Еще Арсенал мне симпатичен, но в любом противостоянии всегда за ЦСКА, надо будет сходить на их игру,жаль, в ЛЧ не играют, по-моему мнению, единственная команда, которая что-то показывает в Лиге Чемпионов)
Эм, тут двух фронтов быть не может, Арсенал играет в другой лиге + на международной арене, только ЦСКА и никто больше. За Арсенал болел только я в семье,а за ЦСКА дедушка и отец, потом и я подтянулся, интересовался пока играл в футбол. Арсенал симпатичен своей игрой и своими кадрами, там молодй состав, плюс они не богаты и не скупают всех подряд, за ними очень интересно смотреть так как там очень много молодых и будущих звезд. А ЦСКА - это уже в крови, цвет клуба, стиль игры все нравится,чтобы с ними не случилось буду за них болеть. Жаль, что финансовый уровень клуба не позволяет утолить наших ЛЧих амбиций. Кстати, за Арсенал, наверное, стал болеть из-за ЦСКА, такая же селикционная политика, небольшой бюджет, но лишь с разницей, что Арсенал своих взращивает, хотелось бы, чтоб в ЦСКА взращивали так же хорошо, но все будет, я уверен, вперед ЦСКА,всегда первые!
Ник не отражает ничего, я им пользуюсь очень давно. Тем более спартанец и спартаковец совсем разные люди, рассказывать не буду И зачем придираться к никам или его Спартак запатентовал?