ЦСКА Россия – Металлист Украина – 2:4 (2:2, 0:2) Голы: 1:0 – Хонда (27), 2:0 – Тошич (28), 2:1 – Жажа (31), 2:2 – Марлос (45), 2:3 – Папа Гуйе (64), 2:4 – Фининьо (82). ЦСКА: Чепчугов (Ревякин, 46), Васин, Тен, Щенников, Вернблум (Эльм, 46), Рахимич, Цауня (Безлихотнов 65), Тошич (Ефремов 65), Хонда (Нетфуллин 65), Вагнер Лав (Засеев 65), Панченко (Мамаев, 46). -------------------------------------------------------------------- ЧП и Ревякин по 2 Панченко и Вагнер опять не забили...
Вратарь ЦСКА и юношеской сборной России Сергей Ревякин рассказал о своем дебюте в премьер-лиге. - Как изменилась жизнь после дебюта в премьер-лиге и появления в основном составе ЦСКА? - По правде сказать, особенно никак не изменилась. Как жил спокойно, так и жил. К сожалению, долго в заданном ритме работать не удалось – пришлось лечь на операцию. - Появились проблемы со здоровьем? - Мало кто знает, но в тот период у меня была сломана рука. В первом отборочном раунде юношеского чемпионата Европы я получил перелом кисти. Вернувшись в клуб, у меня не было возможности лечь на операцию: сломался Акинфеев, потом красную карточку получил Чепчугов. Я долго не говорил о травме, так как понимал, что в той ситуации я был нужен команде. Признался позже, когда выздоровел Игорь, и полетел в Германию на операцию. - Почему не афишировал информацию о травме? - А зачем? Получилось бы, что я заранее ищу какие-то оправдания. Конечно, можно было пожаловаться и в случае ошибки сослаться на то, что помешала травма, но вратарь так делать не должен. Если занял место в воротах – играй и не ной. Так что о травме знали только близкие люди, которые, кстати, советовали мне все же поспешить с операцией. Но я не мог подвести клуб, — рассказал Ревякин. -------–--------------------------------------------------------- Мужик!
Гол Вагнера не спас ЦСКА от очередного поражения на сборах Московский ЦСКА уступил норвежскому клубу "Волеренга" на сборе в Испании. Матч завершился со счетом 1:3. После первого тайма соперник армейцев вел в счете 0:2, а во вторые 45 минут команды обменялись голами. При этом свой первый гол после возвращения в состав "красно-синих" забил Вагнер Лав. Также отметим, что ЦСКА чуть менее получаса находился в меньшинстве после удаления Алексея Березуцкого за вторую желтую карточку. Напомним, что подопечные Леонида Слуцкого ранее на сборах уступили харьковскому "Металлисту" 2:4, донецкому "Шахтеру" 0:2 и норвежскому "Стремсгодсету" 1:2. Ла-Манга, Испания. La Manga Cup ЦСКА (Россия) - "Волеренга" (Норвегия) - 1:3 (0:2) Голы: Вагнер Лав, 57 - Бервен, 10, 42, Ларсен, 69 ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий (Васин, 63), Игнашевич, Тен, Дзагоев (Мамаев, 63), Тошич (Цауня, 63), Хонда, Вернблум (Нетфуллин, 82), Эльм (Ефремов, 63), Вагнер Лав
про судействоо писать не буду, что проиграли сами виноваты, но по мне, пусть хоть весь сбор проигрывают, а в ЧР возьмут золото)))))) Думаю. что как раз проигрыши в таких матчах дают Лёне больше пользы и пищи для ума, чем выигрыши, которое могли бы дать основание, что в команде все идеально)))
Всяко может быть... А вдруг проигрыши из-за разлада в команде? Или из-за того, что Леня опять боиться весенний отрезок ЧР проводить, вот и тушуется?
вот этого как раз я не заметил))) все стараются, да и Лёня думаю сейчас стал более спокоен, мандраж, что не получится пропал))
это "достижение" мы Вам оставим))) вашим и так терять нечего, глядишь и до низа таблицы доберетесь такими темпами)))
Вообще не понимаю, что тут обсуждать? Ну проиграли, и что...? Давайте каждую тренировку в Ватутинках еще пообсуждаем Я вчера смотрел. Отметил, что ошибок еще много. Особо порадовало, что норвежцы показали хороший прессинг и не давали нашим спокойно разыгрывать мяч (как они это любят между защитниками и Игорем) даже возле своей штрафной! Постоянно давили и заставляли ошибаться, что и привело к первым двум голам, после вынужденных ошибок. Надеюсь, что у Лёни действительно прибавилось пищи для ума. А уж анализировать и исправлять он умеет, как наверное никто другой в нашей лиге. Вот пусть теперь решает, что делать и как исправлять. Времени еще вагон! Мне даже понравилось, что нашим дали очередного пендали )))) Нет ничего страшней, чем уязвлённое самолюбие звезды
из всего матча не понравилось только, что Лёня видно нифига не говорит, чтобы перестали отыгрывать вратарю. блин, на одни и теже грабли уже сколько лет встаем.....
О как... Значит ждем в следующей игры от вашей команды разгрома соперника со счетом, как минимум, 10-0...